Lalique
я имел ввиду старых нави, а не немецких японцев в перемешку со всеми народностями мира
Останні статті і огляди
Новини
dota 6.77b ai 1.1.7 all stars
-
IndieRinto
Member
-
психдиспансер
Junior
вы и еще один здрасте высказались по темеbubusic:даже интересно стало. вчера в пол первого варик качал, сегодня прийду с работы попробую
9 вечера, обычно йа уже бросаю работу, ибо если с 8 утра, то сейчас как солёный заец

как результат? реально убить троих инсейн?
-
bubusic
Junior
только что выиграл.
но что бы быть полностью уверенным, хотелось бы уточнить условия(вдруг я что то нарушил).
карта:DotA v6.77En AI 1.1.7
снайпер
нормал мод
против меня вышли вичдоктор, спектра и сларк.
закуп:кура, сапог,мом,когти и меч для кристалиса(на рецепт не хватило).
пошел мид, встретился с вичдоктором. тк у меня мом, а против вич без брони и хп, то ферстблад на 1 лвл. дальше кристалис,пт,буриза,батерфлай,аегис,рапира. 28 минут
но что бы быть полностью уверенным, хотелось бы уточнить условия(вдруг я что то нарушил).
карта:DotA v6.77En AI 1.1.7
снайпер
нормал мод
против меня вышли вичдоктор, спектра и сларк.
закуп:кура, сапог,мом,когти и меч для кристалиса(на рецепт не хватило).
пошел мид, встретился с вичдоктором. тк у меня мом, а против вич без брони и хп, то ферстблад на 1 лвл. дальше кристалис,пт,буриза,батерфлай,аегис,рапира. 28 минут
-
психдиспансер
Junior
не знаю, играл против вичдохтура, у него ультра сильная, без линкеншара никуда, а он дорогой
репу смотреть надо
что есть остальное, не понимаю, лучше английские названия
на 1 лвл фестблад, невозможно против этих ботов, имхо, пока не увижу не поверю)
http://www.warcraftmap.org/dota-v6-77-ai-1-1-7-w3x/" target="_blank вот карта
тем более там 1лвл первых полторы волны крипов, что там можно успеть?
репу смотреть надо

что есть остальное, не понимаю, лучше английские названия
на 1 лвл фестблад, невозможно против этих ботов, имхо, пока не увижу не поверю)
http://www.warcraftmap.org/dota-v6-77-ai-1-1-7-w3x/" target="_blank вот карта
тем более там 1лвл первых полторы волны крипов, что там можно успеть?
-
bubusic
Junior
чем снять видео, или где реплеи находятся(сохранил реплей, но в папке реплейс его нет)
Добавлено через 26 минут 20 секунд:
http://www.ex.ua/view_storage/358098850730
залил
Добавлено через 26 минут 20 секунд:
http://www.ex.ua/view_storage/358098850730
залил
-
психдиспансер
Junior
благодарю, сейчас просмотрю
Добавлено через 2 часа 1 минуту 10 секунд:
посмотрел, реально убили трёх!!!
а)у вас скилл выше моего
б)волжин и сларк - самых два дохлых героя, мне попадалось иногда как выберет кого-то, то победа почти в кармане, но потом что-то съежало с рельс:(
ну и убедились, когда вас меркуша поймала со сларком, что боты - сильны, и просто так не даются?)
ну и конечно йа не знал, про маск оф маднесс вначале, реально полезная шняга для здоровья, дешевле презервейшн, и не надо привязываться к нему для всяких построений потом
а витчдохтура(волжин) йа перепутал с лионом, тот - звэръ(
ладно буду трениться, мож 4-х когда завалю)
Добавлено через 2 часа 1 минуту 10 секунд:
посмотрел, реально убили трёх!!!
а)у вас скилл выше моего
б)волжин и сларк - самых два дохлых героя, мне попадалось иногда как выберет кого-то, то победа почти в кармане, но потом что-то съежало с рельс:(
ну и убедились, когда вас меркуша поймала со сларком, что боты - сильны, и просто так не даются?)
ну и конечно йа не знал, про маск оф маднесс вначале, реально полезная шняга для здоровья, дешевле презервейшн, и не надо привязываться к нему для всяких построений потом

а витчдохтура(волжин) йа перепутал с лионом, тот - звэръ(
ладно буду трениться, мож 4-х когда завалю)
-
психдиспансер
Junior
попробовал, что-то меня грызут сомнения, что все три бота у вас были инсейн, мож нормал хоть один, но так йа и сам умею, и никак блин не проверишь, только видео с экрана снимать
пробовал убить на первом лвл, они все тикают сразу под башню, а не ждут как у вас второго напаса, нормал боты, те ждут, а инсейн тикают
короче вопрос открыт, репы недостаточно, нужен мувик, где чётко видно, что выбраны три инсейн бота
пробовал убить на первом лвл, они все тикают сразу под башню, а не ждут как у вас второго напаса, нормал боты, те ждут, а инсейн тикают
короче вопрос открыт, репы недостаточно, нужен мувик, где чётко видно, что выбраны три инсейн бота

-
психдиспансер
Junior
посмотрел, действительно insane, какие-то рандомайзеры разные у нас
сегодня раз 25 начинал, чтобы убить на первом левеле и нормал ботов ставил, и легких, убегают гады, чуть здоровье пошатнётся, не даются
у меня все идеи иссякли как он у вас лезет в драку, даже если по нём палят безбожно, прям магия какая-то, мож вы чё-то подкрутили в балансных настройках?
вообщем ну её в гнездо эту доту
everyone is cheater©

сегодня раз 25 начинал, чтобы убить на первом левеле и нормал ботов ставил, и легких, убегают гады, чуть здоровье пошатнётся, не даются
у меня все идеи иссякли как он у вас лезет в драку, даже если по нём палят безбожно, прям магия какая-то, мож вы чё-то подкрутили в балансных настройках?

вообщем ну её в гнездо эту доту

everyone is cheater©
-
психдиспансер
Junior
попробовал еще несколько раз
действительно, всё чисто читов нет
просто нужно найти время и изучить карту досконально, чтобы в любой момент находить самое эффективное оружие и знать, что какая характеристика(стата) значит в бою.
это единственный путь прохождения карты, а не "играть с людьми", как советуют некоторые
действительно, всё чисто читов нет
просто нужно найти время и изучить карту досконально, чтобы в любой момент находить самое эффективное оружие и знать, что какая характеристика(стата) значит в бою.
это единственный путь прохождения карты, а не "играть с людьми", как советуют некоторые

-
nik5805
Member
Видать что нет, еще ради этого: http://forum.overclockers.ua/viewtopic. ... 9#p1090359 пост в 14.04.2013 22:30Andrey88:Ты ради этого регился на оверах ?

психдиспансер , ладно грамматические ошибки бывают у многих, но писать Я через йа

Делай либо хорошо, либо никак не делай
-
психдиспансер
Junior
если вы сомневаетесь, что тот, кто это сделал
,то даже не сомневатесь, еще остался большой пакет мусора в подъезде
впрочем прислушаюсь к вашим словам, больше сюда ходить не буду, нефик тут делать

впрочем прислушаюсь к вашим словам, больше сюда ходить не буду, нефик тут делать

Востаннє редагувалось 15.04.2013 12:37 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
Причина: !