Dead Space 3

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Автор
Повідомлення
BO$$
Member

Повідомлення

Прошел за 12:04 часов, по крайней мере так показывает игра, не знаю в учет идут паузы или нет, не знаю. До 14 главы напоминала шутер с однообразными монстрами (насчитал с 7 видов за всю игру), но после ледников игра затянула и перестаешь обращать внимание. Игра достойное продолжение предыдущих частей, не более, не шедевр, да и улучшений в графике не заметил, короче похвастаться ничем не может. Соглашусь с VanGog по поводу убогих монстров, тут и вправду разрабы дали маху. Что касается управления, оно примитивное и простое, подумывал на геймпаде проходить, но на клаве и мышке дискомфорта не ощущал. Вообщем игра обязательна к прохождению, т.к. хороших игр за последнее время насчитать можно с 10-ок и и поубивать время толком больше в не во что.
Maddy1988
Member

Повідомлення

Ну что же, господа... Браво! Игра пройдена... и очень даже понравилась/запомнилась!
Проходил 3_ю часть и две прошлые, в стиле : "Только хардкор, только олдскул... и только резак!" :super:
На третьей сложности с обычным резаком и широким резаком пришлось попотеть... и так всю игру :insane: долой дорогие пукалки.
Недавно, как раз, первый дед спейс перепроходил на максимальной сложности и только с одним резаком - наверное самые правильные ощущения получаешь только с таким "арсеналом" :up:
Если первая часть запечатлилась в памяти как лучшая игра 2008_го года и как глоток свежего воздуха, то вторая не запомнилась совершенно... Эта же очень странно/коряво началась, очень странно закончилась... но промежуток между началом и концом - просто великолепны! 9.9/10 :up:
Последние пару часов, меня часто посещала мысль, что Айзек после того как собрал по частям Элеонору... или как её там - сдох/отравился/сошёл с ума/лежит в больнице под серьёзным мед препаратом... ТАКОЕ придумать трезвый человек просто не мог... Но тем не менее, завершение трилогии более чем достойное...
А если разрабам будет Очень надо - можно будет и продолжение из пальца высосать и склепать =) ведь лазейку они себе оставили :laugh: хитраваны такие.
Надеюсь, текстовые/аудио записи читали/слушали и до конца титры, все досмотрели =) ??? :idea:
pavel
Member

Повідомлення

Поддержу Maddy1988,игруля зачетная,не дает розслабится :horror:
Samson
Member

Повідомлення

Maddy1988:Недавно, как раз, первый дед спейс перепроходил на максимальной сложности и только с одним резаком - наверное самые правильные ощущения получаешь только с таким "арсеналом"
Резак - при всей своей невзрачности самое грамотное оружие здесь (в первой части). Вы попробуйте пройти с силовым пистолетом или болгаркой, вот там и будут ощущения те, что надо. А резак + стазис = весёлое и неторопливое расчленение некроморфов. Игра хорошая, конечно не первая часть (пройдена 8 раз, и каждый раз с удовольствием), но напоминает больше первую, чем вторую. Единственно станок, лично мне не нравится, неудобен, много ненужных функций. Оставили бы как в первой части, было бы лучше. Патроны универсальные - хорошо. Графика - симпатичная, геймплей - не суетливый. Не хватает, как в первой части одиночества, отсюда чувства выжить любой ценой, спастись. Тут спасаешь мир, да ещё на фоне сюжета одноглазая баба, любовь, есть конечно то, что не должно быть на мой взгляд.
pavel
Member

Повідомлення

Кенечно,в игре есть недочеты,но мне они показались не значительными!
Samson
Member

Повідомлення

Закончил игру. Сразу скажу, игра очень даже неплохая. Достойное продолжение первых двух частей, но напоминает,лично мне, больше первую часть. Отличное музыкальное сопровождение, не портит атмосферу, но дополняет её. Конец красивый, в некотором смысле эпический, хотя и печальный. Закончил игру с пушками 1-"прерыватель" (собран по чертежам готового оружия) и 2 - пушка стреляющая электрическими болами. Сохранился, началась игра с тем же оружием и вещами в рюкзаке, которые оставались в конце первого прохождения. Хочу пройти по второму разу, но чуть попозже.
Mechanical
Member

Повідомлення

Samson:Конец красивый, в некотором смысле эпический, хотя и печальный.
Тут фиг его знает, если титры досмотреть до конца, то там
спойлер
голос Айзека зовёт Элли.
Такое ощущение, что он остался жив и весь такой в непонятках (в голосе чувствуются растерянность и неопределённость + звуковые помехи) зовёт Элли, которая уже смылась.
А прикиньте, если и правда он остался жив и остался там сам. Хрен знает где и в полном одиночестве. Жутко... :horror:
Давайте 4-ю часть. :gigi:
Добавлено через 25 минут 4 секунды:
Игра в целом хороша.
Есть пробелы в повествовании и поведении героев.
Ещё некоторые моменты мне показались слишком растянутыми или вообще не нужными.
Но это не портит общего впечатления.

Игра масштабная и красивая. Сочетает отличный звук и добротный экшен.
Оружия можно наделать на любой вкус. Станок крутой в игре. :up:

Я только за станком наверное часов 5 провёл. :gigi:
А всего на прохождение ушло 35 часов.
Лазил везде, всё изучал и выполнял бонусные миссии.

Прошёл её буквально час назад и пока под впечатлением могу поставить 8,5 из 10. :)
Mechanical
Member

Повідомлення

Ну что, Айзек жив. И Джон Карвер тоже. :up:

Хорошая игра и хорошие парни не должны вот так взять и уйти.

Вышло дополнение Dead Space 3: Пробуждение , которое продолжает сюжет Dead Space 3.

Вот одна инфа :
Студия Visceral Games™, принадлежащая Electronic Arts Inc. (NASDAQ: EA), сегодня объявила о дальнейшем развитии игровой вселенной Dead Space™, главный герой которой Айзек Кларк сражается с кошмарными демонами в далеком космосе – и в собственном подсознании.
Уже сейчас пользователи могут загрузить дополнение «Dead Space 3 Пробуждение», предназначенное для одного игрока или совместной игры.
В этом дополнении Айзек и Джон Карвер отправляются в опасное путешествие: им предстоит покинуть Тау Волантис, отремонтировать корабль «Терра Нова» и вернуться на Землю.
Игроков ждет напряженная атмосфера психологического триллера, еще более жуткая, чем в исходной игре Dead Space 3, которая вышла в прошлом месяце.
А вот официально из Origin :
Оставленным умирать на Тау Волантис Айзеку Кларку и Джону Карверу, предстоит еще одно путешествие.
Безумие продолжается, и они не могут доверять друг другу, и даже самим себе.
Их путь приводит к кораблю "Терра-Нова", который стал домом кровавого культа юнитологов.
В этой, самой темной главе саги Dead Space, ужас достигает своего апогея.
SERGBILL
Member

Повідомлення

спойлер
Зображення
Відповісти