Останні статті і огляди
Новини
Call of Duty : Black Ops 2
-
starpallace
Member
не знаю может баг какой,но нереально перестрелять их всех...... Не треба вистрілювати всіх, не в стилі КОД, трохи постріляв і побіг за вудсом... Я на гру великих ставок не робив, але знав що вона скучною не буде, так і вияшло... Ігра бомба гарний такий екшн, більшості ігор цього року, особливо медальці не дотягнутись
-
YumaX
Member
Я там же застрял, дело в том, что напарник убегает далеко и скриптуется 100%-я меткость врвгов, у меня как раз на контрольной точкеmrTsokol:Хотите верьте,хотите нет,но я застрял практически с самого начала.Миссия с отходом Вудса,когда драпаем с деревни к катеру жесть какая то,шмаляют суко отовсюду,не могу отбиться
Прежде с прохождением всех частей КОДа проблем не имел,не знаю может баг какой,но нереально перестрелять их всех......

-
mrTsokol
Junior
Осилил,прошел миссию заново,держался рядом с Вудсом и всё вышло.Но возникла ещё одна проблема,при прохождении этой мисии я снизил уровень сложности до минимального,как теперь вернуть назад ума не преложу....
-
Hauptmann
Member
Та же история. Сохранился и вышел, чтоб нервы успокоитьYumax:Я там же застрял

-
leniksss
Member
как раз в MW3 есть выделенные сервераVincent66:Да выделенки нету, поиск как в mw3leniksss: то есть выделенных серверов нет?
вход в игру как в MW2?
-
FaustDH
Member
Кампания не очень понравилась, а вот Multiplayer отличный , лучше чем в М2 и м3 !
Играю на лицензии , но вот проблема - Когда конекчусь к другу в мульте пишет "невозможно подключиться к сеансу игры", а в статусе постоянно пишет, что он "В главном меню", нету типо "В лобби", или т.п.
У него такая же ошибка. К другим друзьям конекчусь легко.
В чем проблема?
Играю на лицензии , но вот проблема - Когда конекчусь к другу в мульте пишет "невозможно подключиться к сеансу игры", а в статусе постоянно пишет, что он "В главном меню", нету типо "В лобби", или т.п.
У него такая же ошибка. К другим друзьям конекчусь легко.

В чем проблема?
-
Vincent66
Member
НУ в mw3 там и выделенки есть и как в mw3 то я выделенками не пользовался,только вроде раз натвкулся что есть веделенки)leniksss:как раз в MW3 есть выделенные сервераVincent66: Да выделенки нету, поиск как в mw3
-
snegurrrka
Member
" target="_blank 

-
Pretor
Member
У меня жесткое слайд шоу после первого видеоролика (при сворачивании вся система так же глючит)
Поставил патч, обновил дрова видика - без изменений.
Может кто сталкивался, или мысли какие по этому поводу есть?
Поставил патч, обновил дрова видика - без изменений.
Может кто сталкивался, или мысли какие по этому поводу есть?
-
Juzt
Member
давно не заходил в стим (где то с пол года), ща зашел высветило "загрузить блек опс2 мультиплеер" клацнул - вроде грузится. Вот она че бесплатная?