Call of Duty : Black Ops 2

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Автор
Повідомлення
starpallace
Member

Повідомлення

не знаю может баг какой,но нереально перестрелять их всех...... Не треба вистрілювати всіх, не в стилі КОД, трохи постріляв і побіг за вудсом... Я на гру великих ставок не робив, але знав що вона скучною не буде, так і вияшло... Ігра бомба гарний такий екшн, більшості ігор цього року, особливо медальці не дотягнутись
YumaX
Member

Повідомлення

mrTsokol:Хотите верьте,хотите нет,но я застрял практически с самого начала.Миссия с отходом Вудса,когда драпаем с деревни к катеру жесть какая то,шмаляют суко отовсюду,не могу отбиться :banghead:
Прежде с прохождением всех частей КОДа проблем не имел,не знаю может баг какой,но нереально перестрелять их всех......
Я там же застрял, дело в том, что напарник убегает далеко и скриптуется 100%-я меткость врвгов, у меня как раз на контрольной точке :facepalm: , нажал переиграть миссию так вообще с самого начала начало, здесь терпение и закончилось...
mrTsokol
Junior

Повідомлення

Осилил,прошел миссию заново,держался рядом с Вудсом и всё вышло.Но возникла ещё одна проблема,при прохождении этой мисии я снизил уровень сложности до минимального,как теперь вернуть назад ума не преложу....
Hauptmann
Member

Повідомлення

Yumax:Я там же застрял
Та же история. Сохранился и вышел, чтоб нервы успокоить :mad: Ещё заметил: при прицеливании фпс просаживается на 15-20 единиц :gigi:
leniksss
Member

Повідомлення

Vincent66:
leniksss: то есть выделенных серверов нет?
вход в игру как в MW2?
Да выделенки нету, поиск как в mw3
как раз в MW3 есть выделенные сервера
FaustDH
Member

Повідомлення

Кампания не очень понравилась, а вот Multiplayer отличный , лучше чем в М2 и м3 !
Играю на лицензии , но вот проблема - Когда конекчусь к другу в мульте пишет "невозможно подключиться к сеансу игры", а в статусе постоянно пишет, что он "В главном меню", нету типо "В лобби", или т.п.
У него такая же ошибка. К другим друзьям конекчусь легко. :-/
В чем проблема?
Vincent66
Member

Повідомлення

leniksss:
Vincent66: Да выделенки нету, поиск как в mw3
как раз в MW3 есть выделенные сервера
НУ в mw3 там и выделенки есть и как в mw3 то я выделенками не пользовался,только вроде раз натвкулся что есть веделенки)
snegurrrka
Member

Повідомлення

" target="_blank :gigi:
Pretor
Member

Повідомлення

У меня жесткое слайд шоу после первого видеоролика (при сворачивании вся система так же глючит)
Поставил патч, обновил дрова видика - без изменений.
Может кто сталкивался, или мысли какие по этому поводу есть?
Juzt
Member

Повідомлення

давно не заходил в стим (где то с пол года), ща зашел высветило "загрузить блек опс2 мультиплеер" клацнул - вроде грузится. Вот она че бесплатная? :spy:
Відповісти