The Last of us - портирование на ПК

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Автор
Повідомлення
Truchmann
Member

Повідомлення

The Last of us - портирование на ПК
Наткнулся на якобы на ПК портированную The Last of us:
The Last of Us [2013]SKIDROW[full version] - Games+Crack » PC
В прикрепленных файлах короткое описание и торрент файл для скачивания
The Last of Us [2013]SKIDROW[full version] - Games+Crack » PC.torrent
Сама закачка весит 10ГБ.
спойлер
Не знаю, верить не верить? Вирус, розыгрыш или что? Кто пробывал?
dav2
Member

Повідомлення

Так сам и попробуй. Потом раскажешЬ.
Truchmann
Member

Повідомлення

Я бы попробывал, если бы был ещё один винчестер хотябы на 70ГБ, чтобы попробывать на отдельной системе. А так, если это коварный сюрприз, всю рабочую систему наново переустанавливать надо со всеми приложениями. Поэтому и спрашиваю, кто пробывал.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Truchmann
на виртуалке попробуй)
dav2
Member

Повідомлення

Truchmann:Я бы попробывал, если бы был ещё один винчестер хотябы на 70ГБ, чтобы попробывать на отдельной системе. А так, если это коварный сюрприз, всю рабочую систему наново переустанавливать надо со всеми приложениями. Поэтому и спрашиваю, кто пробывал.
Больше похоже на " сюрприз " , но как тут правильно советуют, попробуй на виртульной системе ,если что то просто снес виртуалку и всего делов.
Midi-Fighter
Member

Повідомлення

это эмуль наверное, в новостях про порт ничего нету
Truchmann
Member

Повідомлення

Разве виртуалки отличают видеокарты? По моему они там какой-то стандарт подставляют, поэтому может не запуститься. На сайте говорится, скидроу сделал это перед Новым Годом. Может поэтмому мало кто знает?
dav2
Member

Повідомлення

Truchmann: На сайте говорится, скидроу сделал это перед Новым Годом. Может поэтмому мало кто знает?
Так лучше выложи ссылку на сайт , а не PDF , вот и посмотрим что да как.
Jumper007
Member

Повідомлення

Truchmann:Я бы попробывал, если бы был ещё один винчестер хотябы на 70ГБ, чтобы попробывать на отдельной системе. А так, если это коварный сюрприз, всю рабочую систему наново переустанавливать надо со всеми приложениями. Поэтому и спрашиваю, кто пробывал.
Как можно таким быть ?
Скачай, открой папки и посмотри что там за файлы, разве это так сложно ?
Многие без антивирусов живут годами и нет никаких проблем, просто смотрят что запускают, и если что случается то все руками удаляется без особых проблем.
Gnok
Member

Повідомлення

Midi-Fighter
Эмуля пс3 не существует и уже наверное никогда не будет
dav2
Member

Повідомлення

Вот на Руторге нашел
( THE LAST OF US НЕ ВЫЙДЕТ НА ПК! Студия Naughty Dog, производящая эту игру, производит игры эксклюзивно для всех PlayStation с 1984 года, с 2001 года является дочерней компанией Sony, которая в свою очередь является производителем всех PlayStation.
- Sony издаёт эксклюзивы для того, чтобы привлечь покупателей на свою консоль, если у консоли не будет эксклюзивов, то и пользователей будет заметно меньше.
- Студии Microsoft же в отличии от Sony спустя время издают эксклюзивы своей платформы на Windows, это объясняется тем, что Microsoft получает дополнительные деньги от выпуска игр на Windows, т. к. это тоже их платформа.
- Final Fantasy 13 не был эксклюзивом и не позиционировался таковым. В отличии от других эксклюзивных игр на диске этой игры даже не было написано "Только на PlayStation". Студия, создавшая эту игру, не принадлежит Sony и выпускает игры, туда, куда они сами захотят.
- Кто-то писал, что "на PC заметно больше пользователей и было бы выгодно выпустить игру туда". Объясняю. Консоли люди покупают с сугубо узкой целью — играть в игры. PC же люди покупают для абсолютно разных целей, и в итоге выходит, что на консолях количество проданных игр в несколько раз больше, чем на PC (не спорьте, а ищите в интернете) ).

Добавлено через 19 минут 36 секунд:
Gnok:Midi-Fighter
Эмуля пс3 не существует и уже наверное никогда не будет
Меня другое смущает , неужели нельзя замутить что бы комп работал как PC3-4 , камни стоят одинаковые, харды, оператива, чем консоль отличается настолько что игра под нее не идет на ПК.
Truchmann
Member

Повідомлення

Кто там хотел торрент? Под спойлером:
спойлер
. Все остальное - см. мой заглавный пост темы.
Richmond_Odessa
Member

Повідомлення

А я помню эту студию по Крэш Бандикуту на 1-ю соньку, знатный платформер был :)
SERGBILL
Member

Повідомлення

Gnok: Эмуля пс3 не существует и уже наверное никогда не будет
вроде полурабочие были, но скорее всего нормальных нет и не будет.
*sam*
Member

Повідомлення

the last of us весит почти 40 гб, о каких 10 может идти речь :eek:
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Тут даже думать не надо. Если бы The Last of Us была портирована на ПК, то об этом написали бы раньше на игровых ресурсах. И название релиза не соответствует правилам варезной сцены, тут имя Skidrow прилепили для привлечения внимания.
Fishnya
Alex

Повідомлення

dav2:Меня другое смущает , неужели нельзя замутить что бы комп работал как PC3-4 , камни стоят одинаковые, харды, оператива, чем консоль отличается настолько что игра под нее не идет на ПК.
четвёртая - да, третья - совсем нет
Gnok
Member

Повідомлення

MaG!STeR:Тут даже думать не надо. Если бы The Last of Us была портирована на ПК, то об этом написали бы раньше на игровых ресурсах. И название релиза не соответствует правилам варезной сцены, тут имя Skidrow прилепили для привлечения внимания.
Да тут вообще думать нечего - идём на сайт Скидроу и в поиске не находим ничего связанного с The Last of Us
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Gnok:идём на сайт Скидроу
У Skidrow нет сайта, а skidrow-games никакого отношения к команде Skidrow не имеет. ;)
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

эмулятор для соньки ? давно я так не смеялся.

вспомните эмулятор для ПС2, который не может нормально игру воспроизводить на 4 ядерном 8 поточном проце, а ведь у ПС2 проц всего то 300 МГц.
ПС3 эмулировать собрались на ядерном реакторе от подводной лодки ?

п.с. Сони не заинтересована в раскрытии программного кода, т.к. она ещё не один год будет доить любителей ностальгии с пс4, а потом пс5 и вероятно даже пс6
Відповісти