БОТВА-ОНЛАЙН

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Spinister
Junior

Повідомлення

Вот собственно недавно увлекся такой браузерной игрой как BOTVA-ONLINE.
Игра с юмористическим уклоном. Насколько мне известно проекту около пары месяцев, а уже имеется достойная играющая аудитория. На данный момент в игре реализовано не очень большое кол-во действий так что игра может показаться немного простенькой. Нравится она тем что не занимает много времени, при проведении боев и т.д. как это в combats, carnage.

Возможно кто то играет/играл/собирается? давайте обсудим :beer:
Востаннє редагувалось 12.12.2008 07:26 користувачем Spinister, всього редагувалось 1 раз.
MrRIP
Member

Повідомлення

Spinister
А не проще зайти на башорг и там по ссылке зарегится? Колитесь, что дают за приведённых овец??
Spinister
Junior

Повідомлення

MrRIP
проще-не проще - не знаю :insane: Ну насколько мне известно по достижению 5го уровня меня должны озолотить, да и при кликание ссылки мне дается по 5 едениц игрового золота.

Не, на самом деле :eek: игра очень интересная!
MrRIP
Member

Повідомлення

Spinister:проще-не проще - не знаю замешательство Ну насколько мне известно по достижению 5го уровня меня должны озолотить, да и при кликание ссылки мне дается по 5 едениц игрового золота.
Ну тода вам строевым шагом в лес! Добивайтесь всего сами, а не "разводите кроликов".
Все, кто хочет поиграть в "Ботву" - сходите на http://www.bash.org.ru" target="_blank - там нормальные ссылки плюс очень много интересного ;)
Spinister
Junior

Повідомлення

MrRIP, Вам туда ближе. Я некоим образом "никого" не развожу, я лишь хочу обсудить прелести это игры, и ко всему тому решил использовать свою ссылку, о чем и предупредил выше. И я думаю те кто хотят поиграть без рефералки просто напишут botva-online.ru. И при этом, уважаемый, никакие Бэши, Вам не понадобятся. :rolleyes:
Qntality
neadekvato nachalnego

Повідомлення

беспредел модераторов...
Valerian
Member

Повідомлення

тему в утилизатор )))
зы. лучше просто так на баш сходить.)))
Yorcfild
Member

Повідомлення

Spinister
Украина / Днепр
:( :( :(

больше форумов ненашол чтоб запостить эту ссылку ? мой совет если хочеш когото завербовать юзай торренты :lol:

сам в эту игру играю уже неделю, просто проперла и все, клан Barantus.Inc [BInc] :rotate:
Відповісти