Проблема с запуском Race driver GRID

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Adja
Member

Повідомлення

Проблема с запуском Race driver GRID .Директ Установил с диска при запуске игры пишет такую ошибку :Приложению не удалось запуститься,Поскольку OpenAL32.dll не был найден.Повторная установка приложения может исправить эту проблему.
arachne
Member

Повідомлення

Ну так поставь этот опенал :) Я с тореннтсру слил - там весь комплект лежит.
Piter
Member

Повідомлення

Дирекст Икс с диска не пробовал ставить ?!! ЛОЛ :rotate:
arachne
Member

Повідомлення

Piter - сам ты лол. DX и openal - две огромные разницы.
1)Если игра при запуске пишет ошибку, связанную с OpenAL (не найден OpenAl32.dll):
скачайте вот по ссылке http://letitbit.net/download/7c42577040" target="_blank ... t.rar.html

2)Если игра при запуске пишет ошибку, связанную с DirectX (не найден d3dх9_37.dll и т.п.):
скачайте вот по ссылке http://letitbit.net/download/ef49434204" target="_blank ... 8.rar.html
Adja
Member

Повідомлення

Cпасибо нарыскал скачал.....Игра проста БОМБА немного тяжеловато УПРАВЛЯТЬ СРТ 10 ЗВЕРЬ спасибо ..:))
arachne
Member

Повідомлення

Надо ставить патч - без него мой геймпад от XBOX (переделанный слегка) не виделся.
Panasi
Member

Повідомлення

жестокая шпила...яубиваюсь в нее...а руль воообще сила!!!!!!!111 :super:
Txx
Member

Повідомлення

Камрады, никто не сталкивался с таким багом - нет возможности поменять графические настройки, после изменения идёт рестарт игры и всё сбрасывается на установки кот. выбрала сама игра..Конфа моя в профиле, патч 1.1 стоит, демку удалил, реестр почистил, новый профиль создавал. В общем то оно и на хай нормально шпилить, но больно хочется ультра настройки посмотреть.
olegk@
Member

Повідомлення

кто нибуть из укр оверов гонятся в мультиплеере ?
Txx
Member

Повідомлення

Пробовал, но у мя была нарезанная версия - несовсем коректно работала, на днях поставил полную с патчем 1.2 - буду скоро выходить на мультиплеер.
olegk@
Member

Повідомлення

ждемс :)

я гоняюсь под ником OlegDONUA
Відповісти