Risen обсудим ??

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Автор
Member

ваши впечатления об игре ? ваши прохождения и притензии ?
вобщем ваше слово от игре кто в нее ужи играет.

мое слово таково - игра в принципе хорошая... нет особых багов, нормальный такой игровой баланс, меня обидело тока что нет прокачки торгаша... и воровать можно только один раз и в процессе разговора :( и еще что при повышения уровня даются очки опыта только и все... ну жизни там добавляются, а умения сами какие захочешь не повысить, надо только им обучатся опять же за деньги - не обычный подход такой к прокачке героя )
не понравилось еще и то что лук, даже прокаченый, вроде как не всех врагов одинаково убивает... бывают твари типа орков или сверчков или скелетов на которых можно высадить просто все стрелы но хп у них спадет на 30% всего.., а того же кабанчика или волка с двух выстрелов и валит.., может быть это плюс реалистичности., но я так вижу что от лука толку мало в этой игре... и приходится постоянно за основу держать оружие ближнего боя и вкачивать его, тое быть воином-танком получается а не скрытником уже ! а я ведь охотник в душе, люблю лук., люблю воровство, скрытность и шпионаж :gigi: (ну люблю быть более скрытным, ловким и незаметным), а танком быть и лезть в толпу на разборы меня не прикалывало никогда :-/

еще когда нападает на тебя пачка врагов, а так оно в основном и бывает (АГрится вся куча сразу, стоит задеть только одного) то сложно справится, особенно в начале игры, когд адаже без тухлй брони "рабочая одежда", становится сложно потому что каждый наровит ткнуть тебе в бок пока ты замахиваешся топором.... :-/

в целом вроде игра интересная... и не плохая.., но как и во всех играх есть свои минусы . :)
Последний раз редактировалось Samael 05.10.2009 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Бессмертный Бог Император
Member

количество отзывов впечатляет
Ar2r
Advanced Member

Как же называется это неудержимое желание все обгадить? Критикан?
StasTODD
Advanced Member

Samael
Исправь название темы. Зачем аж 3-и восклицательных знака?
А ты куда пошел? На болота или в монастырь? :)

Игра отличная, во многом согласен с Samael. Немного смущает оттенки и тона игры, тускловаты они слишком ИМХО.
S0N1C
Member

Хоть бы жанр написали что-ли ... вообще первое сообщение хоть что-то должно говорить о игре... а так понял только что из лука ГГ стреляет правильно :)
StasTODD
Advanced Member

Все подробности об игре Risen
S0N1C
Member

StasTODD
Да я понимаю, но видели все как на овер.ру оформляют ? было бы неплохо следовать примеру ...
am2box
Member

Вчера попробовал от безделья.
Лёг спать в 3 часа ночи. Очень даже "готичненько". После Резидента 5 и Зова - как в сказку попал. :)
Бессмертный Бог Император
Member

Надо будет попробывать, хотя я люблю с лука пострелять, но не че, можно и мечем для разнообразия помахать :).
am2box
Member

Так там и с лука постреляешь и с арбалета, и топориком глядишь приложишся. :gigi:
StasTODD
Advanced Member

Арбалет вообще рулит. В начале, на болотах есть боевая арена, там можно стать лучшим бойцом. Так вот, махая мечем, победить очень трудно, а вот арбалет всегда поможет. Во время боя, стреляешь в голову и убегаешь, противник будет вести погоню, через несколько секунд он прекратит погоню и будет "дразнить" тебя словами. В этот момент отбегаешь на безопасное расстояние и опять стреляешь в голову. Несколько таких выстрелов, и противник повержен :D
Аналогично можно воевать с другими воинами/существами.
Samael
Member

StasTODD:Samael
Исправь название темы. Зачем аж 3-и восклицательных знака?
А ты куда пошел? На болота или в монастырь? :)

Игра отличная, во многом согласен с Samael. Немного смущает оттенки и тона игры, тускловаты они слишком ИМХО.

привет :beer:

я за Донна Эстебана или как его там...., щас в харбар тауне прохожу там квесты... и думаю как же выбраться из города ....

да ты прав тон контраста и света там темноваты ... у меня в настройках стоит контраст -8, все остальное по нулям., мне кажется это более оптимальные настройки света. Интересно как обстоят дела в версии для Бокса 360 ? :)

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
StasTODD:Арбалет вообще рулит. В начале, на болотах есть боевая арена, там можно стать лучшим бойцом. Так вот, махая мечем, победить очень трудно, а вот арбалет всегда поможет. Во время боя, стреляешь в голову и убегаешь, противник будет вести погоню, через несколько секунд он прекратит погоню и будет "дразнить" тебя словами. В этот момент отбегаешь на безопасное расстояние и опять стреляешь в голову. Несколько таких выстрелов, и противник повержен :D
Аналогично можно воевать с другими воинами/существами.
я так валил (с арбалета-убегая) этих инквизиторов возле развален в начале ))))

слушай подскажи где эта арена находица ? я хочу брогару жопу надрать .. и этому еще ... как его который вощле костра.. который повел меня на холм и решил там гопнуть... но я сиканул и убежал тогда :gigi: щас я подрос обзавелся оружием броней... стал более сильной рыбкой ! так что вернусь и надеру и ему задницу :D
Klon
CG graphikos fan

Ну что написать, для меня это Готика3 :super: . Сразу была записана на болванку. Через пару месяцев куплю лицуху, или подожду "голдовских" лицензий - будет у меня Готика1.2 и Рисен :beer: на полочке...
Игра по нынешнему времени не очень , но главное присутствует дух той старой класической Готики . Когда ты идешь по горной дороге и видишь непремечательный куст - прыгаешь в него - а там пещера с могилкой и парочкой "бонусов" :up: :up: :up:

Мой вывод - однозначно играть если вы обожаете Готику (кроме 3-й части конечно :gigi: ) :up:

п.с.- интересно что будет у Аркании?На роликах завлекают крутой графикой , как бы не оказалось "смайл срыгивания"
Runax
Member

А за магов вообще кто то играл, а то все про воинов да про воинов :)
И кстати у Эстебана на верху в скалах живет парочка чудесных тролей, которые могут завалить весь лагерь, если их прицепить за собой хвостом ;)
am2box
Member

Runax:если их прицепить за собой хвостом ;)
Я такими хвостами с чёрными волками, уже почти всё болото зажмурил. Даже побазарить толком не с кем. :weep:
StasTODD
Advanced Member

Runax:И кстати у Эстебана на верху в скалах живет парочка чудесных тролей, которые могут завалить весь лагерь, если их прицепить за собой хвостом ;)
Дааа, троль штука сильная. Били мы этих троллей всем болотом. В основном на одного тролля уходит 1-2 воина :D

Купил в городе арбалет охотника или как то так, наносит 75 урона за выстрел, весч :up:
am2box
Member

StasTODD:В основном на одного тролля уходит 1-2 воина :D
Фигасе, у меня расход на одного черного волчару 3-2. :shuffle:
darkness
Advanced Member

Когда в ветке по игре обсуждается проходжение, а не процессорозависимость, тормоза, глюки и т.п - значит игра хорошая. Надо поиграть :super:
StasTODD
Advanced Member

darkness
Если тебе нравятся игры серии Готика 1,2, Ведьмак и подобные РПГ то ты обязан поиграть в эту игру. Оптимизация просто отличная, игра полностью на русском языке, глюков/вылетов не наблюдал :up: (особенно этот видишь после того как только что прошел Чистое небо :D )
ПС: игра в установленном виде занимает 2,4Гб :up:

am2box
am2box:Фигасе, у меня расход на одного черного волчару 3-2. :shuffle:
Ну так огра бьет весь лагерь, он даже не успевает замахнуться :D. А в среднем два человека погибают от огра по пути когда огр гониться за мной убегающим в логово Дона :D
Klon
CG graphikos fan

StasTODD
Огра я валил так - купил себе 100 болтов на арбалет, залез на эту огромную гору(справа от прохода из лагеря, туда попасть можно ,если перебежать по заваленной скале около вышки) и нашпиговал :) - потратил где-то 60 болтов...

п.с.-Ведьмак вообще не в тему, он больше похож на КОТОР и Масс Эфект ...
Ответить