Tom Clancy's H.A.W.X. - способ игры в инете

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Автор
Member

Игра очень нравится. При отличной картинке весьма неприхотлива к железу, что уже весьма необычно для мультиплатформенной аркады.
В сингле добрался до 26 уровня, ломился на офсайт, но понятное дело, затребовало серийник. Решение проблемы:

1. Заходим на http://www.garena.com" target="_blank , регистрируемся и скачиваем русскоязычную версию клиента
2. Устанавливаем, запускаем, по запросу вводим регистрационные даные с сайта.
3. В клиенте слева будут игры поддерживаемые Garena. Выбираем HAWX, потом посередине появляются страны, выбираем Russia (там почти все наши, но я и в других комнатах с буржуями воевал). Появится чат, внизу кнопка "Настройка", нажимаем.
4. В открывшемся окне вводим путь к exe-файлу HАWX, жмем Ок
5. Нажимаем "Пуск" и ждем, пока запустится игра. Иногда приходится жать несколько раз. Запускать игру только через "Пуск", иначе не увидит сети!
6. В самой игре выбираем "Противостояние"->"Игра по сети". В появившемся списке серверов выбираем игру или создаем свой.
7. Наслаждаемся боями с живими противниками или соратниками ;)

Стоит ли говорить, что игра по сети намного динамичнее и интереснее? Так что ждем всех, я играю под этим ником. Повоюем?
Последний раз редактировалось Wonderboy 27.04.2009 12:29, всего редактировалось 1 раз.
DaKaR
Member

Код: Выделить всё

2. В конференции запрещается: 

2.16. Обсуждение нелицензионного программного обеспечения (а также взлом программ), поиск и размещение ссылок на него.
punker
Member

DaKaR
зануда
Wonderboy
Member

punker :)

DaKaR
Я уже создал тему о лицензионных играх, прочитай ее и поймешь, что против лицух я ничего не имею. Але "маємо те, що маємо". Тем более взлом здесь не обсуждается, т.к. в программный код игры никто не вмешивается. Гареной пользуются во всем мире и не только в этой игре. Это аналог хамачи, только намного удобнее (по крайней мере, в этой игре).

А вообще-то punker прав...
DaKaR
Member

Код: Выделить всё

способ игры в инете с пираткой
Я уже создал тему о лицензионных играх
Wonderboy
Есть просто множество форумов специализирующихся на взломе игр, каждый желающий может зайти на ни и найти всё что ему надо. А форум украинских оверов один.
Wonderboy
Member

DaKaR

Тему переименовал. Так тебе больше нравится? А если обладатели лицух хотят поиграть не на официальном сервере, а по эмуляции сети с друзьями? Этот способ им тоже подходит.
DaKaR:А форум украинских оверов один.
А на нем есть ветка "Игры", где обсуждают как раз их. Еще раз повторюсь для особо догадливых, это не обсуждение взлома! И решать, жить топику, или нет, слава богу не тебе, а модерам.
Yorcfild
Member

Wonderboy
наконецто добрался, установл H.A.W.X, игра просто "улет", нужно будет в мультиплеере поиграть :super:
Wonderboy
Member

Yorcfild :beer: из-за чего и создал этот топик, чтобы наших соблазнить побольше
Dr.Oz
Member

Wonderboy Yorcfild
Если есть желание можно как-нибудь вместе поиграть. Играю довольно неплохо.
Wonderboy
Member

Я не против, но на эти выходные планов, как у Гитлера :) А вот после собираемся через ПС
Yorcfild
Member

Wonderboy
Dr.Oz
поиграл в инете, ощущения не знаю )) видно шо играеш с человеком а не с машиной. Я всегда за!
Wonderboy
Member

Кстати, если чел играет на Су-47 и у него звание ниже генерала ВВС (это последний 40 уровень) - гоните в шею этого задрота, он 100% читер. Су-47 открывается только на последнем уровне
Yorcfild
Member

Dr.Oz
разорвал меня шо дитя :p
Wonderboy
Member

Под какими никами играете?
Yorcfild
Member

Wonderboy
я под своим Yorcfild в игре просто Yorc подписан
Dr.Oz
Member

Wonderboy
В гарене ps4815, в игре Peper.
Dr.Oz
Member

Может как нибудь устроим Deathmatch?
Wonderboy
Member

Dr.Oz:Может как нибудь устроим Deathmatch?
Ты меня уже уделал :) Очень хочется узнать, на чем играешь, клавой или...

Тем более весна, короткие юбки и озабоченные студентки, поймите меня правильно господа ;)
Dr.Oz
Member

Можно 2v2. Или на 1v2 :shuffle:
Играю на клаве.

Решил игру снести (в который раз) вот и спросил.
Wonderboy
Member

Dr.Oz
Если ты не читер, то можно лишь поздравить тебя с совершенно заслуженным 40 уровнем. А то не раз уже попадались недомерки уровнем едва 10-15, но летащими на Су-47 (40 уровень) и только и умеющих гадить всеракурсными и с РЛ-наведением
Ответить