Последние статьи и обзоры
Новости
Оценка игры NecroVision
-
REIGAN
Member
Я со своими друзьями, тоесть коллегами моего геймерского клуба. Проведя собрание и поиграв в игру NecroVision оценили её так. Теперь чо вы скажите об игре?
- Вложения
-
-
el_magnifico
Member
игра не понравилась вообще и по 5ти бальной оценке дам 3 не больше.
-
Zendar
Member
Неудачная попытка скрестить Painkiller и Call of Duty.. На мой взгляд, лучше переиграть в пэйнкиллера..)
-
BeT-k
Junior
играл в демку на макс-ых настр. графики,так даже демка надоела.... когда предложили второй раз расстреливать это самое злобное приведение
интерес как рукой сняло... а графа на 3,5 по 5_бальной.жаль дистриб похерил,под вистой бы на неё посмотреть,есть ли разница.

-
REIGAN
Member
Не ну просто тымы вообше нет ни какой тупизм полный ходишь на тебя какието дебилы прут! Я когда перыфй раз поиграл там чуть не заснул! 
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Вот теперь думаю в ету суботу с парнями какую игру оценивать!!!

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Вот теперь думаю в ету суботу с парнями какую игру оценивать!!!
-
Slavon84
Member
Игра просто ужас... Я прошёл первый уровень и снёс к чёртовой бабушке... Я даже не знаю что сказать.. может в 2002 - м году такое и прокатило бы... но в 2009... ээээ.... ужОс

-
Syrax
Member
Честно говоря очень ждал выхода этой игры, уж очень понравились ее пред-релизные ролики в Игромании... к тому же игра от создателей Painkillera...
Но каким же г..ом она оказалась!
Игра даже близко не дотягивает до уровня того самого PainKiller'a, неговоря уже о более современных играх. Согласен со Slavon84 для 2002г. игра бы прошла на УРА, а на сегодняшний день это дикий ОТСТОЙ.
Моя оценка 2 бала из 10-ти, сугубо ИМХО
Но каким же г..ом она оказалась!
Игра даже близко не дотягивает до уровня того самого PainKiller'a, неговоря уже о более современных играх. Согласен со Slavon84 для 2002г. игра бы прошла на УРА, а на сегодняшний день это дикий ОТСТОЙ.
Моя оценка 2 бала из 10-ти, сугубо ИМХО