Последние статьи и обзоры
Новости
NFS:Вопросы и ответы
-
Ultrasound
Member
Вопрос: Подскажите плз, как в NFS MW сделать активным разрешение 1680*1050? Заранее спс
Ответ http://www.a-gaming.ru/files/view/nfs/164.xhtml
Ответ http://www.a-gaming.ru/files/view/nfs/164.xhtml
Последний раз редактировалось Ultrasound 21.12.2008 12:25, всего редактировалось 3 раза.
-
pasha4ur
Member
Какой монитор/видеокарта у тебя.
Поскольку тема:
То попрошу здесь.
Плиз угоните мне тачку в сэйвах. Запарился от ментов тикать
И скиньте сэйвы на @mail.ru
Поскольку тема:
То попрошу здесь.
Плиз угоните мне тачку в сэйвах. Запарился от ментов тикать

И скиньте сэйвы на @mail.ru
- Вложения
-
- NFS Undercover.zip
- (158.69 КБ)
-
Yorcfild
Member
-
pasha4ur
Member
Спасибо. Сейчас скопирую себе
Долго парился? У меня с ментами никак не выходит + еще супру выбрал себе. Она вообще с моим стилем вождения не вяжется, но подстроил

Долго парился? У меня с ментами никак не выходит + еще супру выбрал себе. Она вообще с моим стилем вождения не вяжется, но подстроил
-
man-x
Member
как кому андер кавер? у мя знакомые вроде как уже попроходили. какой комп нада на такую игрушку? 

-
Ultrasound
Member
MW лучше. ИМХОman-x:как кому андер кавер?
Минимальные:man-x:какой комп нада на такую игрушку?
CPU: Intel Pentium 4 (or equivalent) CPU running at 2.8GHz or higher (3.0GHz Vista)
RAM: 1 GB RAM or more (Vista 2 GB RAM)
Graphics: 256 MB or higher (Pixel Shader 3.0, PCIe only)
HDD: 10 GB
Рекомендуемые:
CPU: Intel Core 2 Duo, AMD 64 X2 5200+ or AMD Phenom
RAM: 2 GB RAM or more (Vista 3 GB RAM)
Graphics: 512 MB or higher (PS 3.0, PCIe only)
DVD-Drive: 8x
-
Yorcfild
Member
pasha4ur
не а, поиграй в NFS MW по нету, тогда любая игрушка гоночная покажется детским лепетом ))Долго парился? У меня с ментами никак не выходит + еще супру выбрал себе. Она вообще с моим стилем вождения не вяжется, но подстроил
-
man-x
Member
да м, андер квер короч получился опережающим железо

-
pasha4ur
Member
Закончился?
"ЧТо это за фигня?
"- вот, что я подумал. Очень короткий. Сюжет 0
Игрущка очень сильно зависит от проца!

"ЧТо это за фигня?

Когда сюда встал временно Квад 6600, то все полетело. При чем загрузка была равномерно 50-60% по всем ядрам!CPU: Celeron 420 1600@3,2Ghz
Cooling: Thermalright SI-128
Motherboard:Asus P5K Pro
RAM: 2x1Gb AM1 800Mhz
HDD:WDC WD800JB-00JJC0 + Samsung 321KJ
Video: XpertVision 4850 Sonic 512Mb
Power unit: Chieftec GPS-400AA-101A
Optical drive:LG 4167B
Case: CoolerMaster Centurion 590

-
Rost
Advanced Member
Талана короткий. Я три дня играл, в умеренном темпе ессно. И на моем камне все три ядра процентов по 70 грузилЗакончился?
"ЧТо это за фигня? "- вот, что я подумал. Очень короткий. Сюжет 0

У меня друг играл на Sempron 2600+; 1Gb DDR; GeForce 6200 DDR. Прошел и не жалуетсяМинимальные:
CPU: Intel Pentium 4 (or equivalent) CPU running at 2.8GHz or higher (3.0GHz Vista)
RAM: 1 GB RAM or more (Vista 2 GB RAM)
Graphics: 256 MB or higher (Pixel Shader 3.0, PCIe only)
Рекомендуемые:
CPU: Intel Core 2 Duo, AMD 64 X2 5200+ or AMD Phenom
RAM: 2 GB RAM or more (Vista 3 GB RAM)
Graphics: 512 MB or higher (PS 3.0, PCIe only)
DVD-Drive: 8x

По поводу геймплея, имхо тачули круче чем Галардо нема. Бугатти ваще шлак.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Поддержу тоже очень интересно, а то уже глазья болят от растягивания и сжатия разрешений...опрос: Подскажите плз, как в NFS MW сделать активным разрешение 1680*1050? Заранее спс
-
Ultrasound
Member
Ну раз вопрос изменения разрешения в MW пользуется спросом, тогда, пожалуй, подредактирую первый пост, ответив сам на свой вопросRost:тоже очень интересно

-
Rost
Advanced Member
Ultrasound
Сенкс.
Сенкс.
-
Zendar
Member
Сожет кому-нибудь пригодится: Чтобы запустить NFS: Carbon под Win Vista, нужно поставить режим совместимости с Win 98 (!!!)... Ну или пропатчить до версии 1,4 

-
sheva-987
Junior
[quote]У меня друг играл на Sempron 2600+; 1Gb DDR; GeForce 6200 DDR. Прошел и не жалуется
[/quote]
Не гони. У меня Sempron 3000+; 2,5Gb DDR; Radeon 1650 Pro GDDR2 512Mb. Так вот мои наблюдения: играю на высоких настройках - лагает бешенно; поставил средние (думал что лучше пойдет) - лагать стало меньше но все равно не играбельно; поставил низкие - и каково было мое удивление, когда я начал играть точно с такими же лагами как и при средних настройках. Вывод я сделал один: не хватает процессора, т.к. у моего другана с Pentium4 3,06GGz; 1 Gb DDR; Radeon 1300 Pro GDDR 256 Mb на средних настройках игра летала. Как твой друг мог играть с таким компом даже на низких без жалоб не пойму. Разве что он разогнал свой проц, тогда надо было уточнять частоту проца. ИМХО

Не гони. У меня Sempron 3000+; 2,5Gb DDR; Radeon 1650 Pro GDDR2 512Mb. Так вот мои наблюдения: играю на высоких настройках - лагает бешенно; поставил средние (думал что лучше пойдет) - лагать стало меньше но все равно не играбельно; поставил низкие - и каково было мое удивление, когда я начал играть точно с такими же лагами как и при средних настройках. Вывод я сделал один: не хватает процессора, т.к. у моего другана с Pentium4 3,06GGz; 1 Gb DDR; Radeon 1300 Pro GDDR 256 Mb на средних настройках игра летала. Как твой друг мог играть с таким компом даже на низких без жалоб не пойму. Разве что он разогнал свой проц, тогда надо было уточнять частоту проца. ИМХО
-
Rost
Advanced Member
sheva-987
Мой друг даже не знает что такое разгон
. Чесно говоря не знаю как он играл, т. как сам не видел. Но то что прошол - факт. Может потому что у него ЄЛТшка и ставил самое низкое разрешение.
Из наблюдений - не только в проце счастье. У подруги комп Пень Д 820 (2.8); 2Гб ДДР2; GeForce 6600 DDR (сборка фокстрота - не удивляйтесь) так играбельно было только при разрешении 1024 на сколькото там при минимальных настройках. После замены карты на 2600хт ДДР3, можно играть (больше 25 фпс) при 1680х1050 и средних настройках. Так что карта играет очень большую роль.
Вопрос ко всем - что в Андеркавере с тенями. Или это только у Радеонов так. Играю разрешение 1240х1024 все настройки на максимум, склаживание 6х. При тенях "хай" фпс при езде по городу в раене 28-35. При старте гонки проседает до 20. После отключения теней "кадры" выростают больше чем в полтора раза. Но это пол беды. Сами тени просто ужасные - корявые, рваные итд. Что за трабл? или так и должно быть.
Мой друг даже не знает что такое разгон

Из наблюдений - не только в проце счастье. У подруги комп Пень Д 820 (2.8); 2Гб ДДР2; GeForce 6600 DDR (сборка фокстрота - не удивляйтесь) так играбельно было только при разрешении 1024 на сколькото там при минимальных настройках. После замены карты на 2600хт ДДР3, можно играть (больше 25 фпс) при 1680х1050 и средних настройках. Так что карта играет очень большую роль.
Вопрос ко всем - что в Андеркавере с тенями. Или это только у Радеонов так. Играю разрешение 1240х1024 все настройки на максимум, склаживание 6х. При тенях "хай" фпс при езде по городу в раене 28-35. При старте гонки проседает до 20. После отключения теней "кадры" выростают больше чем в полтора раза. Но это пол беды. Сами тени просто ужасные - корявые, рваные итд. Что за трабл? или так и должно быть.
-
Ultrasound
Member
Пройдите кто-нить "контр. точку" (которая сразу после загрузки игры), бо начинает бесить... то секунды нехватает, то двух.

- Вложения
-
- 0770.rar
- (157.04 КБ)
-
man-x
Member
люди! хелп. подскажите как игрть в нфс по сети (тость по инету)с друзьями????
кто подскажет заране благодарен
кто подскажет заране благодарен
-
Yorcfild
Member
Ultrasound
еще надо ? )
Добавлено спустя 30 секунд:
man-x
в МВ можно через pLan
еще надо ? )
Добавлено спустя 30 секунд: