![insane :insane:](./images/smilies/insane.gif)
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
А персы копи-паст из COD4:MW
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Оскорбляя хорошую игру вы оскорбляете всех форумчан которым игра понравилась, оскорбляете замечательных разработчиков и т.д. и вообще вы .... и т.д.Slavon84:Я думаю игра трэш!!! Чистый заработок разработчиков на бренде COD. Фанатам конечно это понравилось, но люди с трезвым взглядом должны увидеть подвох... ИМХО, серия деградирует![]()
![]()
нууу.. трэш - не трэш, но в сравнении с 4-м КОД что-то тут уже не то...Slavon84:Я думаю игра трэш!!!
Нужно активнее передвигаться и отстреливаться....тогда пересиживаться не придется, а вообще принцип игры: иди и тупо мочи гадов пачкамиDEVES:некуда спрятаться, чтобы посидеть/поправить здоровье
+1blackdem: в сравнении с 4-м КОД что-то тут уже не то...4-й я прошёл на одном дыхании с открытым ртом, а тут
Что уже где-то можно купить лицензию для мультиплеера?Ultrasound:ПС: в сингл рубиться - редкое извращение
нууу.. мне вот не то, чтоб неожиданность, просто после 4-го КОДа (уровень на самолёте в самом конце.. такой себе контр-страйк) подсознательно ждалось чего-нибудь такого...DEVES:зомби были неожиданностью