COD5:WaW

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Автор
Member

Вроде нормально, чем то напомнило "Битву за Тихий океан", далее посмотрим...(В мультик ущё не пробовал) Графа глаз не режет, геймплей, я так понял... редкий трэш :insane: Бегал недолго, поэтому делать выводы будем потом...

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
А персы копи-паст из COD4:MW :) однако
dimiki
Junior

Ultrasound
Так а че те не понравилось я так и не понял? Отличный шутер с классной графикой, геймплей отличный ИМХО. Играю на ультра на Full HD - класс! :super:
Yorcfild
Member

игра просто супер, мне нравится просто класический шутер :super:
Slavon84
Member

Я думаю игра трэш!!! Чистый заработок разработчиков на бренде COD. Фанатам конечно это понравилось, но люди с трезвым взглядом должны увидеть подвох... ИМХО, серия деградирует :down: :down: :down:
DaKaR
Member

Slavon84:Я думаю игра трэш!!! Чистый заработок разработчиков на бренде COD. Фанатам конечно это понравилось, но люди с трезвым взглядом должны увидеть подвох... ИМХО, серия деградирует :down: :down: :down:
Оскорбляя хорошую игру вы оскорбляете всех форумчан которым игра понравилась, оскорбляете замечательных разработчиков и т.д. и вообще вы .... и т.д. :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
Slavon84
Member

Ага... смешно... :lol: Я же однократно выразил своё мнение. А как же Вы, DaKaR, оставьте тёплый коммент к этой игре. Ваше мнение очень важно для всех форумчан :laugh:

Кстати "оскорбляя" я имел ввиду именно COD5, к остальным играм серии это никак не касается..
blackdem
Member

Slavon84:Я думаю игра трэш!!!
нууу.. трэш - не трэш, но в сравнении с 4-м КОД что-то тут уже не то... :insane: 4-й я прошёл на одном дыхании с открытым ртом, а тут.. побегал, пострелял, отложил... пусть себе валяется, может и буду когда-нибудь играться...
DEVES
Member

Скажу сразу, 4й мне не понравился скорее из-за того, что я психологически на строен на то, что CoD это про вторую мировую.

Теперь о пятом: постоянно преследует чувство, что всё время тебе дают под зад, заставляя двигаться вперёд. Мир очень тесен, бывают моменты, когда элементарно некуда спрятаться, чтобы посидеть/поправить здоровье и понять откуда по тебе стреляют. Видео вставки между уровнями в красно-белых немного раздражают. Тем не менее желание пройти игру польностью не пропадает
Ultrasound
Member

DEVES:некуда спрятаться, чтобы посидеть/поправить здоровье
Нужно активнее передвигаться и отстреливаться....тогда пересиживаться не придется, а вообще принцип игры: иди и тупо мочи гадов пачками :weep: , без передышки....и перекуров :D Хороший драйв однако! Ну, а КОД4 - это совсем другая история....

ПС: в сингл рубиться - редкое извращение :D
Nick.ua
LN2 Xtreme member

blackdem: в сравнении с 4-м КОД что-то тут уже не то...4-й я прошёл на одном дыхании с открытым ртом, а тут
+1

Что то как то все халявенько,сбацали на быструю руку,не самый кайф от игры.... :-/ три с плюсом не более.
Celas
Junior

Ultrasound:ПС: в сингл рубиться - редкое извращение :D
Что уже где-то можно купить лицензию для мультиплеера?
DEVES
Member

Прошел сегодня всю игру, зомби были неожиданностью :)
blackdem
Member

я его таки осилил.. 4-м КОДом из него так и прёть.. особенно когда на літачку.... :gigi:
Уровень с Рейхстагом почему-то понравился.... :D
DEVES:зомби были неожиданностью
нууу.. мне вот не то, чтоб неожиданность, просто после 4-го КОДа (уровень на самолёте в самом конце.. такой себе контр-страйк) подсознательно ждалось чего-нибудь такого... :gigi: я даже титры все специально до конца досмотрел :)
GRA
Junior

А как по мне нормальная игруха - правда короткая (за 1 день прошел) согласитесь. Мне понравился уровень в Сталинграде в роли снайпера, типа в КОД4 в Припяти правда, там чуток поинтерестне. И вообще на мой взгляд игра посвоему интерестна. :super:

Добавлено спустя 10 минут 53 секунды:
Люди! А для чего нужны карты смерти (вроде бы так) - для сети. Я почти все на шел.
Celas
Junior

Сингл пропустил. Мультиплеер: тем кому нравятся приблеженные к реалистичности игры типа Arma и Red Orchestra будут плеватся даже на хардкор-серверах. Тем кто реалистичности предпочитают экшен и любят Quake только с оружием 2ой Мировой должно понравится.
Death
Member

а шо в зомбей 1 я шпилю ? кто до какого левела дошол ? и сока человек ? .. мы с другом на пару на 24 застряли :p
blackdem
Member

Death я до 7-го или 8-го дошёл.. и надоело как-то.. :insane:
Yorcfild
Member

так и не прошол доконца, только в мультипеер играю 55 лвл )
sab
Junior

Купил, поиграл, положил на полочку :) в пятую часть играть не очень
Слишком не моё :) хотя 4 часть прошел раза 3 :)
kekskeks
Member

Слишком уж она однообразна. А все удачные сюжетные находки передрали с четвёртой. И передрали не самым лучшим образом (сравните "снайперские" миссии в Припяти и Сталинграде - поймёте, о чём я).
Ответить