Project Lambda - Half-Life Remake

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

maxresdefault.jpg
Фанатский римейк на Unreal Engine 4, первой части Half-Life наконец-то получил первую открытую бета версию.
Как по мне выглядит на голову атмосфернее и вместе с тем ближе к оригиналу, чем это было в Black Messa. Из плохого, надизайнен лишь первый отрезок с монорельсом. Стрельбы нет, физики как таковой тоже нет. Можно оценить освещение и дизайн карты, а так же всю глобальность дальнейшей реализации фанатского проекта.

Довольно долго загружалась, будучи установленной на ssd, грузилась минут пять. Уж не знаю с чем именно это связанно, учитывая размер билда в 2гб.

Кто-то пробовал? Какие у кого впечатления?

Качать отсюда: http://silvertm.ru/ProjectLambda.html
Последний раз редактировалось Shaolin_Style 17.09.2018 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Inspiring
Member

Shaolin_Style
хоть бы ссылку на скачку оставил..
jimbo
Member

Shaolin_Style:Какие у кого впечатления?
некрофилам неймется
Bryt
Member

А мне Black Mesa понравился, прошёл с удовольствием, правда я когда играл игра только до мире Зен была.
Shaolin_Style
Member

jimbo:
некрофилам неймется
С какой-то стороны согласен - пинать труп игры 20 летней давности, подавая ее под разными движками в надежде показать что-то новое это такое себе занятие. С другой же стороны, первый Half Life это мастхэв для любого пека-геймера, и пример того как нужно делать линейные сингловые игры. Если у ребят получится сохранить атмосферу оригинала и подать ее с современной (не псевдо-современной как в случае с BMS) картинкой то почему бы и нет. К тому же, насколько я понимаю проект держится на энтузиазме и монетизировать его не планируют.
Bryt:А мне Black Mesa понравился, прошёл с удовольствием, правда я когда играл игра только до мире Зен была.
Она и сейчас в таком же состоянии. Crowb Collective обещали что до конца года закончат игру, но если честно то всем уже как то не интересно. В Black Messa как по мне, атмосфера сменилась с серьёзного, научно-фантастического боевика в сторону какой то клоунады и неуместных приколов, типа той пасхалки со шляпой. Было много отсебятины и попыток всунуть в геймплей первой HL свои фишки, типа стрельбы от мушки и т.д.
Andrey2005
Member

Я первый Half-Life хочу пройти, круто было бы пройти с современной графикой, но судя по всему я раньше старый пройду, чем все эти моды закончат. Но данный мод выглядит очень неплохо, качну для памяти, возможно через пару лет допилят.
Васильович
Member

Пройшов :lol:
Симулятор катання на монорельсі.
На 970 видає 15 FPS :up:
HappyBird
Member

Хм, а чем она отличается от блек Мезы?
Andrey2005
Member

Васильович:На 970 видає 15 FPS
На ютубі 30фпс :gigi:
Inspiring
Member

HappyBird:Хм, а чем она отличается от блек Мезы?
Я так понимаю там скопировано один в один в отличии от БлекМессы, у и движок другой..
Lustrator
Member

Погляжу, что они намодили)
Халва в свое время зацепила...
jimbo:
некрофилам неймется
Дело во вкусах, а они не обсуждаются воспитанными людьми. Лучше молча мимо пройти.
jimbo
Member

Lustrator: Лучше молча мимо пройти.

потому и катись в пешее путешествие по дальним берегам. Я описал свое впечатление от этой кривой поделки на ue4
JJ Judge
Member

UE4 -> мертворожденный проект.
Lustrator
Member

jimbo:
Lustrator: Лучше молча мимо пройти.

потому и катись в пешее путешествие по дальним берегам. Я описал свое впечатление от этой кривой поделки на ue4
Фу грубиян :-/
Ivan_ST
Member

Full HD, Rx 470 на максималках 8-15 фпс, на мінімалках консольні 30 фпс :laugh:
А загалом виглядає цікаво, якби було продовження з адекватною оптимізацією, то позгадував би першу частину.
Капитан Немо
Member

Профильное железо. В настройках ставлю Fullscreen, Resolution Scale на минимум, Post Processing и Shasow Quality на чуть больше минимума. Картинка почти такая же, зато 60 фпс

Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
упс, это на стартовой картинке с меню 60 фпс, а в игре уже явно залочено на 30, так как видюха и наполовину не загружена

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
короче, Resolution Scale сильно режет фпс, остальное можно не трогать
Ответить