Последние статьи и обзоры
Новости
Пиксельная листва, это нормально???
-
Kordary
Junior
Купил 970 (была слишком заманчивая цена на нее) поставил и увидел подобное - странная, как будто пиксельная листва по краям(особенно хорошо видно на фоне неба, такое же в отражениях. Настройки выставлял как максимальные (с максимальным сглаживанием) так и минимальные, отражение и листва так и остаются пиксельными и размытыми, при том не только в Ларке но и в Far Cry 5(правда там вроде только отражения такое) Это так и должно быть?
-
YumaX
Member
Kordary
GPU-Z в студію, налаштування гри - аналогічно!
GPU-Z в студію, налаштування гри - аналогічно!
-
b_andriy
Member
Все пропало, майнеры - плохие люди
а по факту, игра такая
а по факту, игра такая
-
Kordary
Junior
Настройки не умеют значения, подобная дичь появляется в не зависимости от настроек, на первом скрине стоит полная ультра и максимальное сглаживание - Smaa 4x, на высоких и средних аналогично, видюха как в разгоне была так и без.
-
YumaX
Member
Kordary
b_andriy:а по факту, игра такая
-
Евгений777
Member
Попробуй другую видеокарту.
-
Dedok88
Member
да стриксы рефабы они такие пиксильные ты еще джипыу твик поставь вообще поседеешь бигом сдавай пока гарантия не кончилась
-
Kordary
Junior
Dedok88
то есть подобное не только у меня?
сдать ее может и сдам, да вот только что можно купить сейчас за 3300, 1050 если повезет? Похоже придется ждать 2060 по нормальной цене, надеюсь смогу слить свою хотя бы за 2500
сдать ее может и сдам, да вот только что можно купить сейчас за 3300, 1050 если повезет? Похоже придется ждать 2060 по нормальной цене, надеюсь смогу слить свою хотя бы за 2500
-
Helreik
Member
видяъа после майна скажи спасибо что хотя б вкл и то хоро шо ХДДД
-
Dedok88
Member
это был сарказм с картой все норм , то игра кривая, расслабьсяKordary:Dedok88
-
Panasi
Member
Это нормально. Движок такой. Побороть это можно только очень высоким разрешением или сглаживанием прозрачностей (если движок поддерживает).
-
JJ Judge
Member
- спойлер
-
Kordary
Junior
Понятно тогда, до это просто были карточки максимум уровня GTX х50, настройки выше средних не выкручивал и подобная дичь для меня была нормой , думал из-за настроек графики, а тут вроде ультра но все равно мыло и пиксели.
Всем спасибо
Всем спасибо
-
YumaX
Member
Kordary
Я от не розумію, що тобі потрібно, голки як голки, на то вони і ялинки
Я от не розумію, що тобі потрібно, голки як голки, на то вони і ялинки
-
Васильович
Member
YumaX