Последние статьи и обзоры
Новости
Fallout 4
-
suhigor
Member
Собственно 19 часов назад, в тви BethesdaGameStudios ?@BethesdaStudios появилась эта фотография.
Кто ждет его так же как и я ?
Кто ждет его так же как и я ?
-
Prescott
Member
suhigor
+++
+++
-
suhigor
Member
Prescott
хех, надеюсь моего i5 2500k + 8 гб оперативы + GTX 760 хватит для него. Даж лицуху подымываю взять (впервые после BF4).
хех, надеюсь моего i5 2500k + 8 гб оперативы + GTX 760 хватит для него. Даж лицуху подымываю взять (впервые после BF4).
-
Prescott
Member
suhigor
Хватит, я думаю на высоких нормально будет идти Особо то графония нет, освещения хорошее
Хватит, я думаю на высоких нормально будет идти Особо то графония нет, освещения хорошее
-
StingerYar
HWBOT OC Team
В ускоренном темпе барыжу в Steam, думаю успепею собрать сумму к релизу
-
maxn
Member
а как в стиме можно барыжить? продать одежду из доты штоле?
-
suhigor
Member
На плати за 600 грн продают
-
Prescott
Member
maxn
пушки из кс, ключи для сундуков и прочее
PS
В ожидании фола поставил ФК4 ( видик недавно взял, надо поиграть )
пушки из кс, ключи для сундуков и прочее
PS
В ожидании фола поставил ФК4 ( видик недавно взял, надо поиграть )
-
Inspiring
Member
За предзаказ есть какие то плюшки ?
-
deserteagle777
Member
Очень жду , правда не поддержу денюжкой , ибо в это году покупать буду Радугу 6
Был в диком восторге от 3 части и от Нью Вегаса , надеюсь и тут не подкачают!)
Был в диком восторге от 3 части и от Нью Вегаса , надеюсь и тут не подкачают!)
-
StingerYar
HWBOT OC Team
Набор мега-убийств и комментатор для доты. Отобьет где-то 5-10$Inspiring:За предзаказ есть какие то плюшки ?
-
Prescott
Member
Я тоже не поддержу денюжкой (
-
lamer
Member
возьму на нг на распродаже.
пысы. недавно взял на стиме за 4$ две части метро. пока их прохожу
пысы. недавно взял на стиме за 4$ две части метро. пока их прохожу
-
gromalle
Member
стало быть от 1 и 2 части в восторге ты не был?deserteagle777:Был в диком восторге от 3 части и от Нью Вегаса , надеюсь и тут не подкачают!)
-
StingerYar
HWBOT OC Team
Скорее всего там либо не будет скидки, либо 10-15% максимум. Bethesda то жидыlamer:возьму на нг на распродаже.
-
scout
Member
С одной стороны - жду с нетерпением, а с другой наученный горьким опытом стараюсь не заказывать игры по предзаказу. Лучше сначала посмотреть обзоры, почитать отзывы, по возможности попробовать пиратку - если понравиться возьму 100%.
Пока в новом фаллауте меня очень интересует система прокачки, особенно влияние навыков и способностей. Фаллаут 3 очень понравилось проходить через харизму, нью вегас - через Удачу. При этом все равно приходилось вкачивать интеллект в максимум чтоб каждый уровень получать по максимум очки способностей, что несколько огорчало.
Пока в новом фаллауте меня очень интересует система прокачки, особенно влияние навыков и способностей. Фаллаут 3 очень понравилось проходить через харизму, нью вегас - через Удачу. При этом все равно приходилось вкачивать интеллект в максимум чтоб каждый уровень получать по максимум очки способностей, что несколько огорчало.
-
beril
Member
Я жду, но играть буду месяцев через 5 после релиза, когда все патчи выйдут, дополнения моды и тд.
-
marran
Member
Fallout - это вообще моя любимейшая игра. А вторая часть - особенно! Она бессмертна...
Добавлено через 44 секунды:
До сих пор хочу купить за вменяемые деньги коллекционку 3-го Фолла и Нью-Вегаса.
Добавлено через 44 секунды:
До сих пор хочу купить за вменяемые деньги коллекционку 3-го Фолла и Нью-Вегаса.
-
Juzt
Member
marran
месяца 2 назад, вродь, было в стиме
месяца 2 назад, вродь, было в стиме
-
Prescott
Member
На старте поиграем нормально, как думаете, или спустя овер 100500 патчей ?