Вопрос о сервисе "очистка дисков" в Windows XP

Обсуждение программ
Відповісти
Автор
Повідомлення
doc11111
Member

Повідомлення

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если запустить сервис "очистка дисков" в Windows XP для раздела где Windows XP установлена, то там есть пункт - "сжатие старых файлов", он занимает очень много места - почти 4 гигабайта. В описании этого пункта, сказано, что винда сжимает файлы для экономии места на диске. Мой вопрос - если я выделю этот пункт и нажму "ок", то свободного места станет на 4 гигабайта больше (сейчас у меня свободно 10 гигибайт, соответственно станет 14 гиг) или наоборот у меня уменьшится свободное место на диске, т.е. станет вместо 10 гиг - всего 6 гигабайт?

Заранее спасибо за Ваши ответы.
Вкладення
Очистка диска.JPG
Jumper007
Member

Повідомлення

:laugh:
Ну ты блин хакер
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

станет больше
неужели нету харда ещё одного, не загружай лишней работой систему !
doc11111
Member

Повідомлення

Gagarin-ace:станет больше
неужели нету харда ещё одного, не загружай лишней работой систему !
Я тоже так думаю, но почему в описании этого пункта, указано, что сжатие файлов экономит место на диске и выходит, что если я удалю сжатые файлы, то место свободного может стать меньше.

А как можно отключить сжатие файлов?
EFiR
Member

Повідомлення

doc11111:..свободно 10 гигибайт,
правильно говорить - гигибайтов :gigi:. скриншот трушный :up: долго замалевывал?
Andrey2005
Member

Повідомлення

doc11111:и выходит, что если я удалю сжатые файлы, то место свободного может стать меньше.
оно всегда так - удаляешь, а свободного места все меньше и меньше :D
Huzon
Member

Повідомлення

Gagarin-ace:неужели нету харда ещё одного, не загружай лишней работой систему !
например, у меня на пример на втором профильном харды 40+80 забитые почти под завязку и брать ещё один хард нет никакого желания)
doc11111
Есть волшебная комбинация ALT+PrintScreen, которая снимает скрин только активного окна ;)
Only Read
Member

Повідомлення

уххх скринище порвало :lol: :weep:

по теме: Ув. пользователь - не мешай компу работать,он етого не любит.
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

Секретные данные секретны
doc11111
Member

Повідомлення

Huzon:
Gagarin-ace:неужели нету харда ещё одного, не загружай лишней работой систему !
например, у меня на пример на втором профильном харды 40+80 забитые почти под завязку и брать ещё один хард нет никакого желания)
doc11111
Есть волшебная комбинация ALT+PrintScreen, которая снимает скрин только активного окна ;)
Спасибо за подсказку.
Відповісти