Форматирование диска "С" с помощью BIOS

Обсуждение программ
Відповісти
Автор
Повідомлення
ProfessorX
Member

Повідомлення

Хочу форматнуть диск С и поставить заново 7-ку,но не могу найти где!Через установочный диск не получается,т.к. у меня сд-привод крутит диск на минимальной скорости(почему?-я не знаю) и грузится долго,форматировать не хочет...
Мать : MA790FXT-UD5P

P.S. В винду уже не пускает(фото прилагается).
Вкладення
image.jpg
hop23
Member

Повідомлення

Причем тут маленькая скорость CD? :insane:
Через BIOS винт не варматируется)))
только с загрузочного диска/дискеты/флэшки или как вариант сделай установочную флэшку с виндой если сидюк глючит. :rotate:
Востаннє редагувалось 05.04.2013 18:45 користувачем hop23, всього редагувалось 1 раз.
DEVES
Member

Повідомлення

Создать загрузочную флешку, а дальше в DOSе по старинке A:\>format c: :horror:
hop23
Member

Повідомлення

DEVES:Создать загрузочную флешку, а дальше в DOSе по старинке A:\>format c: :horror:
ну лучше уж тогда сделать установочную флэху с виндой, а там при установке сразу и фарматнуть диск.
ProfessorX
Member

Повідомлення

DEVES:Создать загрузочную флешку, а дальше в DOSе по старинке A:\>format c: :horror:
Меня в виндовс не пускает.
Inspiring
Member

Повідомлення

как не пускает, а когда пишут "пресс эни кей то бут фром сиди", эта кнопка нажимается или просто ждёте, и в итоге бутмгр ис миссинг ?
ProfessorX
Member

Повідомлення

hop23:
DEVES:Создать загрузочную флешку, а дальше в DOSе по старинке A:>format c: :horror:
ну лучше уж тогда сделать установочную флэху с виндой, а там при установке сразу и фарматнуть диск.
Более грамотный совер,спасибо.Прошу прощения за столь глупый вопрос от пользователь пк-дилетанта,но как это осуществить?

Добавлено через 3 минуты:
Inspiring:как не пускает, а когда пишут "пресс эни кей то бут фром сиди", эта кнопка нажимается или просто ждёте, и в итоге бутмгр ис миссинг ?
Да,при загрузке бут мрг из миссинг...хоть клацай,хоть нет.
Inspiring
Member

Повідомлення

ProfessorX:Да,при загрузке бут мрг из миссинг...хоть клацай,хоть нет.
нужно ДО этого нажимать когда после БУТ фром СИДИ Press Any Key to ... и за пару секунд нужно успеть нажать любую клавишу, а не ждать пока напишет "..из миссинг"
ProfessorX
Member

Повідомлення

Inspiring:
ProfessorX:Да,при загрузке бут мрг из миссинг...хоть клацай,хоть нет.
нужно ДО этого нажимать когда после БУТ фром СИДИ Press Any Key to ... и за пару секунд нужно успеть нажать любую клавишу, а не ждать пока напишет "..из миссинг"
Не помогло...
hop23
Member

Повідомлення

ProfessorX:Меня в виндовс не пускает.
ну как-то же Вы напечатали этот пост :gigi:
ProfessorX:Более грамотный совер,спасибо.Прошу прощения за столь глупый вопрос от пользователь пк-дилетанта,но как это осуществить?
Если собираетесь ставить лицензию, то есть специальная утилита от мелкософта Windows 7 DVD/USB Download Tool, если же собираетесь ставить сторонние сборки то... ВИДЕО по созданию
и http://habrahabr.ru/post/98954/" target="_blank
ProfessorX
Member

Повідомлення

hop23:
ProfessorX:Меня в виндовс не пускает.
ну как-то же Вы напечатали этот пост :gigi:
ProfessorX:Более грамотный совер,спасибо.Прошу прощения за столь глупый вопрос от пользователь пк-дилетанта,но как это осуществить?
Если собираетесь ставить лицензию, то есть специальная утилита от мелкософта Windows 7 DVD/USB Download Tool, если же собираетесь ставить сторонние сборки то... ВИДЕО по созданию
и http://habrahabr.ru/post/98954/" target="_blank
Пишу с айфона;у меня лицензия.Спасибо за совет.
hop23
Member

Повідомлення

ProfessorX:Пишу с айфона;у меня лицензия.
Лицензия заливается на флэху проще/быстрей всего благодаря Windows 7 DVD/USB Download Tool(но там нужно сделать образ диска в формате ISO), но для этого комп все-равно нужен.
ProfessorX
Member

Повідомлення

hop23:
ProfessorX:Пишу с айфона;у меня лицензия.
Лицензия заливается на флэху проще/быстрей всего благодаря Windows 7 DVD/USB Download Tool(но там нужно сделать образ диска в формате ISO), но для этого комп все-равно нужен.
Спасибо,так и сделаю.Тему можно удалять.
Відповісти