Тупит комп.Не запускаются программы

Обсуждение программ
Відповісти
Автор
Повідомлення
The_CLUB
Junior

Повідомлення

Запуская игру Sleeping Dogs когда только начинаешь играть после всяких роликов игру может сразу выкинуть,а может начинать искажаться звук,что аж невозможно слушать начинает зависать игра и только потом уже выбрасывать,но самое интересное начинается тогда,когда после выкида из игры больше не запускается почти ни одна программа,браузер Chrome так вообще запускается,но там мигают всякие черные квадраты(видно на скрине),такую проблему наблюдал еще в какой-то игре,не помню в какой,я наплевал на нее и удалил,а щас меня что-то это начинает беспокоить,все эти проблемы после запуска в некоторых играх,но проблема не в игре 100%.Вообще мне кажется что это проблемы с видеокартой,а так как у меня Sapphire HD7850 я слышал что эта линейка карточек была бракована,что появлялся черный экран и т.д. но точно я не знаю
p.s. Дрова стоят последние(13.1 по-моему)
Вкладення
Снимок.PNG
Jumper007
Member

Повідомлення

The_CLUB
Ты вообще понимаешь что внутри системного блока находится и примерно что за что отвечает и как работает ? или для тебя это волшебная коробка жужжащая с кучей проводков ?

а то как то подозрительно ты описал все ...
The_CLUB
Junior

Повідомлення

Jumper007:The_CLUB
Ты вообще понимаешь что внутри системного блока находится и примерно что за что отвечает и как работает ? или для тебя это волшебная коробка жужжащая с кучей проводков ?

а то как то подозрительно ты описал все ...
нет не понимаю,я думал что эта вся коробка называется процессор,спасибо что просветил.
Что ты хочешь мне этим сказать?
Jumper007
Member

Повідомлення

1 - заполни профиль свой, там где конфиг пк.
2 - ... а там посмотрим.

... проверь винт, проверь температуру карты, до этого другая карта была ? дрова вычищал старые ?
Alexey1977
Member

Повідомлення

The_CLUB
вполне может быть проблема с 7850 - у сапфира была такая партия судя по отзывам с форумов.
но профиль не мешало бы заполнить .
The_CLUB
Junior

Повідомлення

Alexey1977:The_CLUB
но профиль не мешало бы заполнить .
профиль заполнил

Добавлено через 5 минут:
Jumper007:проверь винт, проверь температуру карты, до этого другая карта была ? дрова вычищал старые ?
с температурами все хорошо,охлаждение стоит на всем нормальное,карточка выше 60С не поднимается,проц выше 50 не поднимается,на винте стоит дополнительное охлаждение,там выше 30 в играх нет
карты другой небыло.
vitaxa11
Member

Повідомлення

The_CLUB
неси сдавай карту-если на гарантии...
tandemavto
Junior

Повідомлення

дык а как глюки видеокарты могут влиять на запуск програм? это либо перегрев проца, либо память битая
The_CLUB
Junior

Повідомлення

vitaxa11:The_CLUB
неси сдавай карту-если на гарантии...
прежде чем нести карту по гарантии нужно удостовериться что это именно карта,потому что отнесешь,они ее будут мусолить там месяц а окажется что эта не карта

Добавлено через 1 минуту 47 секунд:
tandemavto:дык а как глюки видеокарты могут влиять на запуск програм? это либо перегрев проца, либо память битая
какой может быть перегрев с 50 градусами?
vitaxa11
Member

Повідомлення

The_CLUB
если не судьба самому разобраться в карте ли дело либо в чем то еще-проверь карту у товарищей на другом тазике...
LuckyHawk
Member

Повідомлення

The_CLUB
Проверьте память MemTest 86 (воспользуйтесь например HirensBootCD\DVD, USB). Погоняйте LinX заходов 20, если все нормально, тогда тащите карту в сервис. ИМХО
The_CLUB
Junior

Повідомлення

LuckyHawk:The_CLUB
Проверьте память MemTest 86 (воспользуйтесь например HirensBootCD\DVD
что-то не понял как именно это сделать,не подскажете?
Відповісти