Выкидывает из игры, Help

Обсуждение программ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Tornn
Junior

Повідомлення

Всем привет, проблема следующая, выкидывает из игры: Сrisis-1,Сrisis-2, Сrisis-3.
На выходных установил новую видеокарту GTX 660 от Гигабит , и установил сыну игрушки (Кризис-1,2,3).
На ПК стоит 2 винта : НДД и SSD ( с установленными Винд-7 х64 на обоих винтах). На первом(НДД) выкидывает из игры Кризис-1, на втором(SSD) установлен Кризис-2 и 3, и тоже выкидывает из игры. Тестил память, тестил видеокарту, процессор, блок питания. Аида показывает все ровно и красиво. Может кто-то уже с этим сталкивался, посоветуйте где копать, что смотреть.....Если что-то не так написал, не ругайте.
Pentium Dual-Core E6600 3.06GHz
ASUS P5G41T-M LX2/GB/LPT
GTX 660 Gigabite
память 6ГБ
БП 520Вт
Andrey2005
Member

Повідомлення

а чем видяху тестил?
раньше какое видео было, все работало?
как именно выкидывает, другие игры, 3дмарки работают?
Tornn
Junior

Повідомлення

тестил 3DMark+Аида одновременно. Графики стабильные, напряжение и все прочее тоже. Попробую другую игрушку установить. На соседней ветке подсказали, что у GTX 660 Гигабит были проблемы с кривым биосом. Выкидывает во время игры (может через 5 мин, а может и через 30). Драйвер видеокарты обновил, планки памяти (их две), вытягивал (оставлял одну), блок питания тестил. Все, дальше не знаю что делать. Сегодня сын час играл все нормально, а утром я ему на 20 мин включил, игра слетела. На 1/4 монитора черный экран и ошибка:
Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен.
yupi
Member

Повідомлення

а смысл для такого проца такой видик брать то?
Roman8D5
Member

Повідомлення

Может перегрев?
Tornn
Junior

Повідомлення

через месяц поменяю материнку и проц., поэтому и взял 660GTX (с заделом на будущее). Смысл у каждого свой, вопрос в другом.
За перегрев думал, но утром проработал в игре 5 мин и выкинуло, проц даже нагреться не успел. БП для этой видеокарты 450Вт (указано), у меня на 520 ВТ (хотя заменю на 650Вт)
Roman8D5
Member

Повідомлення

мониторе карту для перегрева и 5 минут хватит, меня смущает и ваш БП
Tornn
Junior

Повідомлення

перегрев чего?
Roman8D5
Member

Повідомлення

GTX 660 от Гигабит
Tornn
Junior

Повідомлення

не думаю, в тесте температура мин. 32 -мах 66 градусов.
Jumper007
Member

Повідомлення

Tornn
Попробуй скинуть частоты на карте по сотне с чипа и памяти и поиграть.
Tornn
Junior

Повідомлення

да , я читал за это, а что это дает?

Добавлено через 1 минуту 19 секунд:
меньше будет разгонятся и грется?

Добавлено через 17 минут 27 секунд:
Спасибо, попробую, завтра отпишусь(если не поможет).
Tornn
Junior

Повідомлення

Вчера взял у товарища новую GT 630 (на проверку), запустил игру , через 20 мин начала сильно тормозить. Думаю проблема на 99.9 % в материнке Asus. Частоты понижал, не помогло. Так-что благодаря вашим советам(+ советам на соседней ветке) вычислил причину . Большое человеческое спасибо.
Відповісти