Как перенести добавленные торренты

Обсуждение программ
Відповісти
Автор
Повідомлення
perfect
Member

Повідомлення

Обновил второй комп на амд. Заменил материнку и проц.

Последние 5 лет не испытывал проблем с драйверами Амд и всегда накатывал новые поверх.

В это раз накатил новые и, блин, обновил на видик до 13.1. Нашел БФ БК 2, который позволяет играть без ключа с дополнениями, а все вылетает! В основном ошибка видеодрайвера и все виснет.

Удалял, чистил драйвер свипером, ставил заново, снимал разгон проца\оперативки\нб - бесполезно. Наверное, еще из-за того, что я и на материнку ставил 13,1 с сайта амд (на сайте асрока последние были 8,7) + амд овердрайв для проца БЭ. И из-за этого наложения драйверов более мощная система еще и медленно грузится. Пока ярлыки на раб столе обновятся :weep: Проц, контроллер и оперативка проходит линпак из ОССТ с объемом задачи 11Гб

В общем так понимаю, что надо ОС сносить. И тут вопрос, как сохранить все добавленные на будущее и не скачанные торренты? Часть из них я добавлял без сохранения торрент-файлов в виде ссылок.
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Какой клиент?
Prey2006
Member

Повідомлення

в свое время воспользовался советами добрых людей: создаем битничек(думаю не стоит объяснять как создать файл с расширением bat):

- для сохранения всех настроек в тело батника :

chcp 1251
copy "%appdata%\uTorrent\" "E:\Back"

где "E:\Back" папка в которую следует сохранить.

- для возврата сохраненных настроек в тело батника:

copy "E:\Back" "%appdata%\uTorrent\"

конечно же сохраняем файлы и запускаем)...тоже самое можно сделать вручную, но как по мне батничком намного удобнее. успехов. данные советы применимы при использовании торент клиента Utorrent
perfect
Member

Повідомлення

uTorreте

Мне не настройки, а добавленные торрент файлы надо сохранить. При чем на 80% ссылок торрент файлы я не сохранял
Alex-white
Member

Повідомлення

perfect
Делайте по инструкции http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2319825" target="_blank
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Я вообще не понимаю в чем загвоздка. Просто в настройках utorrent (а я так понимаю, что им почти все пользуются) указываю куда помещать торрент-файлы и всё. После переустановки они остаются и не надо ничего никуда копировать.
ЗображенняЗображення
perfect:При чем на 80% ссылок торрент файлы я не сохранял
Можно так:
-ставишь настройку для торрент-файлов, как у меня на скрине выше
-выбираешь нужный файл
-переходишь на вкладку "Информация"
-напротив пункта "Описание" жмешь на ссылке правой кнопкой и выбираешь копировать
-удаляешь эту раздачу
-переходишь по скопированной ссылке на трекер и нажимаешь скачать
-поскольку файл уже скачан, то раздача просто появится в utorrent, а заветный торрент-файл в указанной тобой папке.

ЗображенняЗображення
Відповісти