Останні статті і огляди
Новини
0x80070570 При установке Win7 x64
-
4ernuy
Junior
всем привет! Решил вчера поставить винду на новый ноут, 6гб оперы, естественно x64, но мне выдало рабл, ну думаю хреново записал на флешку, перезаписывал я так 6 раз. после чего поставил на время х32.
в этот же день на свой обновленный комп ставил ту же винду и то же самое, и такое повторилось еще на 1 новом и одном старом пк, короче вот что использовал:
1 ноут- вин7 х64 не устанавливается. а вот х32 встает
3 Пк-х32 встает и вин8 встает, х64 как 2008 сервер так и вин7х64 не втают
4 разных флешки, рабочие и я с них ставил вин7 х32 и вин8 х64
6 разных сборок вин7 х64, ничего не встало
2 утилиты для записи винды на флеху-ультрисо и от микрософта.
Скажу сразу что по железу все отлично 100500%
Что можете посоветовать?
в этот же день на свой обновленный комп ставил ту же винду и то же самое, и такое повторилось еще на 1 новом и одном старом пк, короче вот что использовал:
1 ноут- вин7 х64 не устанавливается. а вот х32 встает
3 Пк-х32 встает и вин8 встает, х64 как 2008 сервер так и вин7х64 не втают
4 разных флешки, рабочие и я с них ставил вин7 х32 и вин8 х64
6 разных сборок вин7 х64, ничего не встало
2 утилиты для записи винды на флеху-ультрисо и от микрософта.
Скажу сразу что по железу все отлично 100500%
Что можете посоветовать?
-
Klon
CG graphikos fan
4ernuy
поиск же есть, как и ответ - viewtopic.php?p=936023#p936023" target="_blank
ставите хп и накатываете 64х 7ку
-
Jumper007
Member
http://lwgame.net/news/corex_tech_windo ... 11-21-7504" target="_blank
есть еще такой вариант
* сам не пробовал, так что на свой страх и риск.
есть еще такой вариант
* сам не пробовал, так что на свой страх и риск.
-
Klon
CG graphikos fan
"W.M.L.U. Революционная программа для Windows 7 x86 которая позволяет забыть про тормознутую и глючную, хотя скорее даже не нужную рядовому пользователю х64 версию ОС" - ухаха, вы бредете господин, такое советовать на этом сайте это смешно...
Сейчас все работает на 64х без проблем, закончились времена динозавров...
![facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
Сейчас все работает на 64х без проблем, закончились времена динозавров...
-
4ernuy
Junior
Klon:4ernuy
спасибо за ответ!
Это для меня не секрет!
Меня интересует в чем проблема. А не то лишь бы поставить ОС и забыть!
-
Jumper007
Member
Klon
ты еще банера рекламные поцитируй с того сайта![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
ты еще банера рекламные поцитируй с того сайта
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
-
Klon
CG graphikos fan
4ernuy
я думаю проблема в мвр разделов винчестеров и его чтение установщиком винды(х64) , когда я сталкнулся с такой проблемой я перерыл весь интернет, но однозначного ответа не нашел.
п.с.-самому очень интересно , когда столкнулся все перепробовал (кроме полного формата винта загрузочными утилитами), разбивка\установка нового раздела не помогала, на другой венчестер аналогично не ставилась, с лайф\юзб тоже ошибку выбивало, помогло только ХР а потом 7ку
я думаю проблема в мвр разделов винчестеров и его чтение установщиком винды(х64) , когда я сталкнулся с такой проблемой я перерыл весь интернет, но однозначного ответа не нашел.
п.с.-самому очень интересно , когда столкнулся все перепробовал (кроме полного формата винта загрузочными утилитами), разбивка\установка нового раздела не помогала, на другой венчестер аналогично не ставилась, с лайф\юзб тоже ошибку выбивало, помогло только ХР а потом 7ку
-
4ernuy
Junior
[quote="Klon"][/quote]
сегодня попробую втыкнуть свой третий пустой хард, и его форматнуть полностью (160гб).
если встанет, то тогда буду переносить, на нормальный хард.
Хотя вряд ли это что то исправит, так как ноут был совершенно новым, и хард я полностью весь форматнул установщиком винды.
Еще есть вариант качнуть интересную сборочку может она встанет.
п.с. на свой комп не могу поставить вин7х64, хотя до вчерашнего дня стояла)парадокс)
сегодня попробую втыкнуть свой третий пустой хард, и его форматнуть полностью (160гб).
если встанет, то тогда буду переносить, на нормальный хард.
Хотя вряд ли это что то исправит, так как ноут был совершенно новым, и хард я полностью весь форматнул установщиком винды.
Еще есть вариант качнуть интересную сборочку может она встанет.
п.с. на свой комп не могу поставить вин7х64, хотя до вчерашнего дня стояла)парадокс)
-
Klon
CG graphikos fan
4ernuy
у меня тоже все стояло, при том одинаковы образ... Я бы подумал что проблема в формате установщиком, но я форматил раздел загрузочным акронисом и другими прогами не помогало...
у меня тоже все стояло, при том одинаковы образ... Я бы подумал что проблема в формате установщиком, но я форматил раздел загрузочным акронисом и другими прогами не помогало...
-
4ernuy
Junior
И у меня стоял тот же образ но в этот раз не поставилась))
Буду делать.
Если интересно чем все закончится, отпишусь.
Буду делать.
Если интересно чем все закончится, отпишусь.
-
Klon
CG graphikos fan
4ernuy
еще на ixbt видел тему по поводу похожего вопроса на ноутах, там советовали в фаге форматировать и устанавливать винду с консоли установщика, но мне не помогло...(нагуглить тему не могу, давновато было)
и проблема не в памяти 100%, у меня 4 планки без разгона, перетыкал в разном порядке, и по одной, толку никакого, как и смена дисковода и харда(слава богу доноры были)![dontknow :dontknow:](./images/smilies/dontknow.gif)
еще на ixbt видел тему по поводу похожего вопроса на ноутах, там советовали в фаге форматировать и устанавливать винду с консоли установщика, но мне не помогло...(нагуглить тему не могу, давновато было)
и проблема не в памяти 100%, у меня 4 планки без разгона, перетыкал в разном порядке, и по одной, толку никакого, как и смена дисковода и харда(слава богу доноры были)
![dontknow :dontknow:](./images/smilies/dontknow.gif)
-
4ernuy
Junior
Закинул на флеху сборку нормальною.
Посмотрим что выйдет как приду домой.
На один старенький из этих систкмников винда встала, я прозвонил узнал, но парень не знает какая х32 или х64, в сервисе апгрейдили видео и поставили за походом винду. но что то я предполагаю что там х32))
Посмотрим что выйдет как приду домой.
На один старенький из этих систкмников винда встала, я прозвонил узнал, но парень не знает какая х32 или х64, в сервисе апгрейдили видео и поставили за походом винду. но что то я предполагаю что там х32))
-
Klon
CG graphikos fan
4ernuy
у меня 2чистых винды не встало(чистая 7600 и 1сп)+ЮЗБ(чистая 7600), выкидывало одну и туже ошибку... Но по отзывам проблема иногда решается сборочными дисками...
у меня 2чистых винды не встало(чистая 7600 и 1сп)+ЮЗБ(чистая 7600), выкидывало одну и туже ошибку... Но по отзывам проблема иногда решается сборочными дисками...
-
Ar2r
Advanced Member
Что-то мне подсказывает, что вы сами ищете приключения на свой зад. Просто надо удалить все разделы, включая скрытый производителем, и создать один (винда сама создаст еще один скрытый: 7-ка на 100 метров, 8-ка на 300) и установить винду (чистую, не сборку). Перед этим в биосе поставить ahci, если не стоит.
-
4ernuy
Junior
[quote="Ar2r"][/quote]
Форматировал уже полностью хард, полностью.
Не помогло(
Сейчас на стадии качания сборки)
Форматировал уже полностью хард, полностью.
Не помогло(
Сейчас на стадии качания сборки)
-
Ar2r
Advanced Member
4ernuy Да при чем здесь форматировал?
Удалить скрытый раздел(ы) надо. Если финда не видит по какой-то причине, то попробуй загрузиться с загрузочного диска linux или флеху создай. Попробуй акронисом.
А какая модель ноута?
Добавлено через 3 минуты 17 секунд:
Скачай linux - http://www.ubuntu.com/download/desktop" target="_blank
Скачай Universal USB Installer http://www.pendrivelinux.com/universal- ... -as-1-2-3/" target="_blank
Создай с их помощью загрузочную флеху и переразметь диск.
Удалить скрытый раздел(ы) надо. Если финда не видит по какой-то причине, то попробуй загрузиться с загрузочного диска linux или флеху создай. Попробуй акронисом.
А какая модель ноута?
Добавлено через 3 минуты 17 секунд:
Скачай linux - http://www.ubuntu.com/download/desktop" target="_blank
Скачай Universal USB Installer http://www.pendrivelinux.com/universal- ... -as-1-2-3/" target="_blank
Создай с их помощью загрузочную флеху и переразметь диск.
-
Klon
CG graphikos fan
Ar2r
я когда ставил пробовал все, не помогло, не ставится 64х и все, я всю ночь в компе ковырялся переставляя с донора железо, а толку "0", помогло только накатка ХП, а потом пошла установка...
Так что дело не в скрытых разделах харда...
4ernuy
Зачем мучится если есть рабочий способ ХП установить +пару дров 30 минут, а потом поверх 7ку![kbd :kbd:](./images/smilies/kbd.gif)
я когда ставил пробовал все, не помогло, не ставится 64х и все, я всю ночь в компе ковырялся переставляя с донора железо, а толку "0", помогло только накатка ХП, а потом пошла установка...
Так что дело не в скрытых разделах харда...
4ernuy
Зачем мучится если есть рабочий способ ХП установить +пару дров 30 минут, а потом поверх 7ку
![kbd :kbd:](./images/smilies/kbd.gif)
-
Ar2r
Advanced Member
Klon Да я не могу поверить, что выход только такой бредовый: ставить хр, а потом обновлять. Надо докопаться до правды, жаль нет ноута этого под рукой.
Какая модель?
Какая модель?
-
4ernuy
Junior
[quote="Ar2r"][/quote]
Да диск форматировался и акронисом и пробывал хард макстор форматировал прогой ихней-это железо от пк
а ноут к53
Да диск форматировался и акронисом и пробывал хард макстор форматировал прогой ихней-это железо от пк
а ноут к53
-
Ar2r
Advanced Member
Короче, все ясно. ![up :up:](./images/smilies/up.gif)
![up :up:](./images/smilies/up.gif)