не запускается винда

Обсуждение программ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Artur85
Member

Повідомлення

Ребята привет.спасайте запускаю комп сперва мать грузится а потом выскакивает оуошко с надпись необходимое разрешение 1920*1080 потом типо начинает грузится винда,после загрузки шкалы вывалевается синька снвдписью виндовс ерор и дальше куча цифр.после я делаю ресет все грузится как надо но на загрузке винды черный екран с нвдписью виндовс ерор рековери и снизу все на англ,я выбираю одну из строк и комп типо грузится а не выходит постояно сам перегружается.Вопрос. ето пасочкик винде или оперативка
multiplicator
Member

Повідомлення

Artur85:ето пасочкик винде или оперативка
....загружаемся с Live CD и проверяем
localpirat
Advanced Member

Повідомлення

еле дочитал, но так ничего и не понял :(
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Artur85:ето пасочкик
Это - :facepalm:

localpirat

Аналогично.

Artur85

Хоть напиши коды BSOD, которые выскакивают.
Dr.Graf
Member

Повідомлення

Artur85
После чего проблема возникла? Железо часом не меняли никакое?
Artur85
Member

Повідомлення

Видуху и оперативку менял.Сори за текст пишу недотелефона.
Dr.Graf
Member

Повідомлення

Artur85:Видуху и оперативку менял.
А со старыми все нормально было?
Видео - какую на какую заменили?
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Artur85:Видуху и оперативку менял.
Что на что менял? Если карты разных фирм, то загрузись в безопасном режиме и удали предыдущие драйвера полностью.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

нормасные посоны делают перестановку виндяры, при таких косяках :gigi:
Artur85
Member

Повідомлення

Ребята сорь за каламбурчик в тексте писал с ужасного телефона)) Решил я вроде проблему,компьютер не хотел грузиться на загрузке винды выподал синий экран а при перезагрузке вываливалось черное меню с надписью виндовс ерор рековери. Переустановка винды не делалась так как комп постоянно уходил в перезагрузку.Я недавно как писал выше поставил себе новую видеокарту Радик 7850 и оперативку.Ранее была только интегрированая карта так-как еще раньше сгорел geforce.И так я переставил штекер монитора на мамку и вытянул видюху и воаля все запустилось и винда начала устонавливаться,после того как я отформатировал свой диск и установил новую винду я обратно поставил видюху и все стало работать.И что я заметил когда я на старой винде ставил свой новый радик то дровишки к нему как то становились криво.Думаю все виной были старые дровишки на интегрированную карту.Вобщем все ок теперь.Еще раз сорь за первый пост.)))
Відповісти