Срочно нужна помощь с буфером обмена

Обсуждение программ
Відповісти
Автор
Повідомлення
CRY-nano
Member

Повідомлення

Написал пароль в текстовом документе, скопировал его и случайно не сохранив закрыл документ. После этого копировал другую информацию поэтому вставить не сохраненный пароль не получиться. Компьютер с момента копирования потерянного пароля не выключал. Где можно найти недавно скопированую информацию? Где открыть буфер обмена?
P.S. Смотрел в Интернете, есть такой файл но у меня его почему то нет.
Что делать очень нужна помощь
Fishnya
Alex

Повідомлення

та должен работать в любом месте :-/
CRY-nano
Member

Повідомлення

Fishnya:та должен работать в любом месте :-/
Ну всмысле должен. Файл находящийся в папке Windows у меня его просто нет, и друга тоже. И люди писали что у кого есть у кого нет. Я так посмотрел вроде этот файл для ХР. А вот может кто знает как посмотреть буфер на Windows 7. Эх ужасно расстроен, даже не знаю что делать
Fishnya
Alex

Повідомлення

После этого копировал другую информацию поэтому вставить не сохраненный пароль не получиться
ах вот оно что..
Martix
Member

Повідомлення

нет
gehka3
Катярко

Повідомлення

CRY-nano
Буфер обмена в 7ке хранится в оперативной памяти, инфо в нём сохраняется лишь до той поры пока не будет туда скопировано что-то другое или произведена перезагрузка компа.
Пароль уже не вытянуть вероятно
Fishnya
Alex

Повідомлення

gehka3
есть буферы с большим кол-вом данных. но это должно быть реализовано в приложении.
обычно, 1 ячейка всего.
CRY-nano
Member

Повідомлення

Эххх :( спасибо
gehka3
Катярко

Повідомлення

Fishnya
Здесь ТС не упоминал о сторонних приложениях в качестве БО, посему логично предположил что таковых небыло, а механизьма в самой винде - именно такая, всё в оперативке держится и перезаписывается при следующем запоминании чего либо буфером обмена.
В Хрюшке был файл куда заносились данные с БО, там можно было вытащить
Відповісти