Останні статті і огляди
Новини
Непонятка с видео файлами!
-
REIGAN
Member
ЧТо делать с видео? Когда копируешь его с диска оно там разбито на много файлов а как их собрать в один? Через какую программу?
-
almazmusic
Король клавиатуры
REIGAN
А мы думали ты пропал
А мы думали ты пропал
-
Jus
Member
REIGAN
учитывая бестолковость вопроса могу посоветовать склеить суперклеем.. ну или изолентой смотать, если "оно там разбито" не очень сильно
учитывая бестолковость вопроса могу посоветовать склеить суперклеем.. ну или изолентой смотать, если "оно там разбито" не очень сильно
-
Serfer
Advanced Member
REIGAN, используй какую-нить програмку для перезжатия DVD -> AVI (DVDrip)
-
Opteron
Member
REIGAN, пережимательный драйвер установлен ?
-
almazmusic
Король клавиатуры
Jus:если "оно там разбито" не очень сильно
-
kekskeks
Member
Если не установлен пережимательный драйвер, то ты его молотком подрихтуй. Только аккуратно - потому что "унутри у ней неонка" (с).
-
Android
Bot
REIGAN
ухты! уже без ошибок, не считая пунктуацию
Возвращаясь к вопросу, я так понимаю видео DVD?
ухты! уже без ошибок, не считая пунктуацию
Возвращаясь к вопросу, я так понимаю видео DVD?
-
almazmusic
Король клавиатуры
Android: ухты! уже без ошибок, не считая пунктуацию
Имхо, логика не была бы ясна даже со знаками пунктуации.
-
Klon
CG graphikos fan
REIGAN
http://www.xmediasoft.ru/?x=list&id=34" target="_blank попробуй из этого что-то выбрать.
п.с. - задрали уже парня, относитесь хоть по мягче, пускай задаёт свои вопросы, ума наберется быстрее....
REIGAN - уже лучше с орфографией ,МОЛОДЧИНА !!!!
http://www.xmediasoft.ru/?x=list&id=34" target="_blank попробуй из этого что-то выбрать.
п.с. - задрали уже парня, относитесь хоть по мягче, пускай задаёт свои вопросы, ума наберется быстрее....
REIGAN - уже лучше с орфографией ,МОЛОДЧИНА !!!!
-
almazmusic
Король клавиатуры
Klon
Ты ж ему поможешь, а он задолбает новыми вопросами "Какую суперкнопку нажать, чтобы всё соединилось?"
Ты ж ему поможешь, а он задолбает новыми вопросами "Какую суперкнопку нажать, чтобы всё соединилось?"
-
Qntality
neadekvato nachalnego
эни кей?almazmusic:Какую суперкнопку нажать, чтобы всё соединилось?
-
Jus
Member
Klon
Пусть парень попробует хоть раз подумать СВОИМИ мозгами и хотя бы попробовать утрудиться набрать вопрос в гугле. И 95% вопросов отпадут!
Пусть парень попробует хоть раз подумать СВОИМИ мозгами и хотя бы попробовать утрудиться набрать вопрос в гугле. И 95% вопросов отпадут!
-
Klon
CG graphikos fan
almazmusic
так мы будем головоломками задавать - "тута файла жаты надо, ответ решишиш АйКью подымешь"
так мы будем головоломками задавать - "тута файла жаты надо, ответ решишиш АйКью подымешь"
-
almazmusic
Король клавиатуры
Qntality:эни кей?
йес
Klon:так мы будем головоломками задавать - "тута файла жаты надо, ответ решишиш АйКью подымешь"
это секас, а с Рейганом думаю ни у кого нет желания этим заниматься
-
REIGAN
Member
Не разбито всего на три куска! Ну как на обычных дисках! Ну к примеру покупаешь антологию ыильмов там в айви папке гдето 10 файлов к этому фильму относятся только 3
-
almazmusic
Король клавиатуры
Проблема в твоей одной, прямой извилине, которая к сожалению не даёт тебе покоя. Ищи конверторы из DVD в какой-то формат типа AVI.REIGAN:Не разбито всего на три куска! Ну как на обычных дисках! Ну к примеру покупаешь антологию ыильмов там в айви папке гдето 10 файлов к этому фильму относятся только 3
-
MaG!STeR
Member
Напиши, что за диск - DVD/VCD...? Что за файлы - имена, расширения. От таких нечетких определений вкупе с ошибками кроме стеба не жди дельного совета.
-
Klon
CG graphikos fan
REIGAN
чесно говоря я не знаю как разбивать именно по фильмам, как я понимаю ДВД диск создается единым ляпом с ограничением файла -1гиг(может я и не прав) и на них создаются ссылки по времени....
Так что кодируй в .ави потом реж виртуалДупом (я так делал, и только один раз), поюзай поиск , если найдешь что интересное пиши(например как кодировать сразу по отдельности)...
чесно говоря я не знаю как разбивать именно по фильмам, как я понимаю ДВД диск создается единым ляпом с ограничением файла -1гиг(может я и не прав) и на них создаются ссылки по времени....
Так что кодируй в .ави потом реж виртуалДупом (я так делал, и только один раз), поюзай поиск , если найдешь что интересное пиши(например как кодировать сразу по отдельности)...
-
almazmusic
Король клавиатуры
зачем? чтобы он опять создал новую тему?Klon:реж виртуалДупом
Klon:поюзай поиск
ты слишком переоценил парняKlon:если найдешь что интересное пиши(например как кодировать сразу по отдельности)