![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
Оскільки в Ліцензійному Договорі KIS при установці не було замічено таких умов, хочу перепитати.
Чи є легальним використання 30-днівної пробної версії KIS 2012 на підприємстві?
да, я же писал - даже если у Microsoft нет претензий, это еще не значит что их вообще нет )) я тоже когда покупал эти ноутбуки со Стартером много чего читал - одни пишут, что нельзя, другие - что можно, третьи пишут, что на личном ноутбуке можно, а на казенном нельзя. вобщем, на самом деле - дурдом.Ramon: а на рах. Starter - в ліценції не вказано обмеження на використання у підприємствах! Я довгий час шукав можливі "підводні камні" по цьому питанню - але з ким не переписувався - говорили мені "Купуй Стартер, це не заборонено!"
http://hotline.ua/computer-programmnoe- ... gjc-00120/но Starter идет только предустановленным
бред сивой кобылы или человека не знакомого с корпоративным секторомRamon:__ALIEN__
тю, так можна ж взагалі установить ОС на флешку
інше діло що флешка швидко накриється від нагрузок )
лайв сиди не выход выход хомки ессентиалс и опен или либре офис - 600 грн на комп не большие расходы в принципе__ALIEN__:А возможен ли такой вариант, приходит чмо в пагонах и говорит " сейчас проверим ваш компьютер ", а ты в свою очередь говориш "У меня на компьютере хранятся коммерческие данные, неимею ни малейшего желания вам показывать", "деловая переписка" и прочие пункты которые согласно законодательства не могут разглашаться без разрешения суда.
Можно ли так из положения вырулить ?
Добавлено через 8 минут 44 секунды:
либо вообще юзать лайв сд с необходимым набором программ, а данные чтоб на флеху сохранялись.
О каком пиратском софте может идти речь если даже ос не установлена, законом то не запрещено чтоб на компе ос не было
оем ТОЛЬКО ДЛЯ НОВЫХ ПК! тоесть вы должны купить пк и с ним можно взять оемRamon:http://hotline.ua/computer-programmnoe- ... gjc-00120/но Starter идет только предустановленным
а це що таке?
це ячеловека не знакомого с корпоративным сектором
ну те що ОЕМ ідуть лише для нових ПК - це я знаю!)оем ТОЛЬКО ДЛЯ НОВЫХ ПК! тоесть вы должны купить пк и с ним можно взять оем
не оем идут лишь OLP и бокс для покупки просто так
Триалы продуктов использовать нельзя.Лицензионные соглашения конечного пользователя для Windows XP Home, Windows 7 Home Basic, Windows 7 Home Premium не содержат запрета на использование этих продуктов в организациях. Однако нужно иметь в виду, что данные продукты предназначены в первую очередь для домашних пользователей и не имеют необходимых для бизнес-пользователей функциональных и технических возможностей, например, возможности работы в домене.