Останні статті і огляди
Новини
Не могу пройти 3DMark 06
-
Panasi
Member
Не могу пройти 3 тест (на производительность процессора) в 6 марке. Два предыдущих теста (на видюху) проходятся без проблем. А на третьем показывает от 0 до 1 фпс, натуральное слайдшоу. Кто с таким сталкивался?
-
almazmusic
Король клавиатуры
Panasi
все:) это так и должно быть:)Panasi:Кто с таким сталкивался?
-
Panasi
Member
Хорошо. А то я уже пересрал. Вот результат теста 12447 3DMarks. Кто что скажет? Конфигурация в профиле.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Panasi
3-й тест обсчитывает не видеокарта, а процессор!
вообще я на разогнаной 9800гт (та же 88гт) выжимал ~16000 слоников:) ну у тебя слабый процессор... особенно для 06 марка, который любит большие и толстые процы...
вообще я на разогнаной 9800гт (та же 88гт) выжимал ~16000 слоников:) ну у тебя слабый процессор... особенно для 06 марка, который любит большие и толстые процы...
-
Jus
Member
Panasi
да ниче, нормальный резалт
да ниче, нормальный резалт
-
Panasi
Member
[quote="almazmusic"]Panasi
ну так я так и написал: Не могу пройти 3 тест (на производительность процессора)
ну так я так и написал: Не могу пройти 3 тест (на производительность процессора)
-
Jus
Member
ты не можешь, ты же не процессор А процессор проходит. Только тебе кажется, что очень медленно, а на самом деле от пыжится изо всех сил!Panasi:ну так я так и написал: Не могу пройти 3 тест (на производительность процессора)
-
almazmusic
Король клавиатуры
это как? выбрасывает? зависает? тормозит??? что делает??? я ж не экстрасенсPanasi:Не могу
-
Makezzila
Member
Это ещё ни чего. Помнится пришёл к другу померить производительность компа при помощи 06 марка. А у него видеокарта дирет х 9 не поддерживает. Ну прогнали цпу тест. Когда прогоняли малый думал что комп завис.
Набрали 592 марка в цпу тесте
Набрали 592 марка в цпу тесте
-
Death
Member
а формула по кторорой папугаи щитают есть ? .... инетересна зависимость от цпу теста
-
MaJ0r
Advanced Member
Death есть конечно формула, где-то тут http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=31" target="_blank