очень сильно нужен КЕЙЛОГГЕР

Обсуждение программ
Автор
Повідомлення
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

помогите с поиском программы, но не тыкайте в гугл, посоветуйте программу, которой лично пользовались

не должна систему грузить прога, и запоминать и русский и английский, наличие пароля приветствуется :beer:
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Blazingtools keylogger.
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

MaG!STeR спасибо, если в течении получаса найду крякнутую версию, то попробую :weep:
bayta
Member

Повідомлення

elite keyloger :super: - сам юзаю, могу в личку ключики бросить:) только на разных машинах, если в одной сети нужно разные ключики вписать.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Gagarin-ace Не доверяешь своей красавице? :gigi:
bayta
Member

Повідомлення

Ar2r:Gagarin-ace Не доверяешь своей красавице? :gigi:
Доверяй но проверяй ;)
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

Ar2r, bayta на работе студенты задолбали с контактом, если туда зайти и напакостить некоторым, то остальные перехотят страдать фигнёй и начнут учится
а вы оба рогоносца ?
Thunder7
Member

Повідомлення

а шо контагтег зобанить нельзя что ли? если на проксе низзя по каким то причинам можно локально на каждой машине прописать в hosts строчку типа 127.0.0.1 vkontakte.ru или какой нить локальный DNS поднять с нужными правками.
Востаннє редагувалось 12.07.2011 22:43 користувачем Thunder7, всього редагувалось 1 раз.
вФокусе
Member

Повідомлення

Gagarin-ace осторожнее с таким где то на хабре читал что это кража личной информации вплоть до уголовной ответственности
upd если я правильно понял ты хочешь пароли от их аков получить
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Gagarin-ace А ты в себе уверен?
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

Thunder7 кроме студентов есть преподаватели - любители ВК

да, пароли, а потом зайти и .... Обычно добавляю их в группы геев, прошу переслать денег на номер, автарки разрисовываю.... ;)

Добавлено через 37 секунд:
Ar2r я в своей девушке уверен, и можеш не спорить
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Gagarin-ace:можеш не спорить
C тобой что ли? И зачем оно мне. :laugh:
Thunder7
Member

Повідомлення

Gagarin-ace:Thunder7 кроме студентов есть преподаватели - любители ВК
ну так сделай на персональных преподских компах что бы работал а в классе всех нах борьба с вирусами :horror: Декану бомагу толкни такие сякие студенты не учатся зверей цепляют для их же блага неразумных разрешите отключить вредный сервис :laugh: Либо же можно выход в инет через проксю сделать с логином/паролем вот пусть каждый имеет свою учетку с разными фильтрами. Либо же создать одну на всех учеников учетку student и порезать все что только можно и нельзя для неё :)
Востаннє редагувалось 12.07.2011 22:50 користувачем Thunder7, всього редагувалось 1 раз.
bayta
Member

Повідомлення

тоже считаю что в хостс прописать но кроме vkontakte.ru нужно еще vk.com. если стоит опера то с функцией турбо можно обойти, это ИМХО потому что юзаю лису.
по поводу рогоносца, таким себя не считаю, но в курсе всех событий люблю быть
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

блин, ну зачем в подробности влезать, нельзя там учётки создавать - есть специфическая прога для студентов, что только из под админа работает
я в автошколе маленькой, там только я и сразу дирехтар, нет деканов, и прочих. И выпросить у него бабла на мышку - уже второй месяц комп стоит без дела (мышку не могут купить, дорого мля)

мы отошли от темы, надо кейлогер:
русский, чтоб понимал русский, не тупил.

п.с. сейчас конкретно не к спеху - ремонт идёт
Thunder7
Member

Повідомлення

Gagarin-ace:блин, ну зачем в подробности влезать, нельзя там учётки создавать - есть специфическая прога для студентов, что только из под админа работает
ясно разговор слепого с глухим... при чем тут у учетки на локальных компах к учеткам на прокси сервере. Проблема у тебя ясная и понятная и способов ее решить корректно с точки зрения ИТ множество. А ты выдумываешь бред с кейлогером и похищением личных данных.
bayta
Member

Повідомлення

http://www.widestep.com/elite-keylogger-ru" target="_blank
прекрасно работает, отсылает логи на мыло (пробовал на рамблере), русский понимает, стоит на ноутбуке с коре2дуо и двума гигами оперативки, есть функция автоматического сбрасывания логов на флешку при ее вставке (привязка к конкретной флешке).
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

bayta ок, передем - попробую, дома не хочу захламлять комп.

Thunder7 я не шибко компутерщик, не знаю что делать с прокси, все компы у нас в одной сети, без серверов, всё через один свич. Из того что знал - попробовал всё, единственное что пришло в голову: кейлоггер :-/
Thunder7
Member

Повідомлення

Gagarin-ace:Thunder7 я не шибко компутерщик, не знаю что делать с прокси, все компы у нас в одной сети, без серверов, всё через один свич. Из того что знал - попробовал всё, единственное что пришло в голову: кейлоггер :-/
тогда выход один - выделяется какой то простенький слабенький компутер и приглашается кто то кто поднимет там проксю и настроит ее в соответствии с пожеланиями владельца.
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

я со своего кармана не собираюсь приглашать. У нас рабочие 1.6ггц , 512озу, встроенное, 80гб.
и только у меня двужопник, и видео хоть какое то...
не морочь голову с наполеоновкими планами
Відповісти