Помогите решить софтовую проблему.

Обсуждение программ
Відповісти
Автор
Повідомлення
mazuriva
Member

Повідомлення

Проблема заключается : при запуске приложений происходит загрузка с немедленным исчезновение активности, приложение не открывается. Если проследовать , диспетчер задач-быстродействие- монитор ресурсов-Цп можно увидеть запущенное приложение синим цветов в свойствах приостановлено. Также падает проводник.
В ручную нажав восстановление процесса все прекрасно работает, все последующие запускаемые процессы творят тоже самое. Если перезагрузить систему все проходит до следующего раза без какой либо на первый взгляд закономерности.
Когда ССД накопитель висел на 1 сата данная проблема имела наиболее частых характер, после переключения накопителя на Сата 2 проблема случается реже но бывает. Виндовс переустанавливался.
Железо в профиле.
Софт Windows 64 SP 1 Mozilla Firefox 4 ICq 7.4 AVG 2011 AIMP
Liquidator
Member

Повідомлення

mazuriva

у меня была похожая ситкация только с одним репаком Nero... запускался через раз.. но поставил нормальный без креков всё заработало.

Пробуй посмотреть в службы винды и потключать брандмауэры и встроенный фаервол, повыключай всю софтовую автозагрузку, которая с адобе, аськой и т.д. ставится и снеси дрянной АВГ, походу это блочит либо он либо встроенный в винду файер
mazuriva
Member

Повідомлення

AVG 2011 удалить и тд не могу , лицензия да и сижу я на нем давно , раньше такого не было. может конечно такое быть что с обновани какой то глюк , но посмотрим, начал с аськи
Liquidator
Member

Повідомлення

mazuriva
Ну обычно такую чепуху могут творить фаеры и антивири, поэтому надо в первую очередь туда стоит смотреть.. пробывать ваще без них... И винду ставь не со сброк, а именно из оригинального дистрибутива, а потом просто отключай неиспользуемые службы
Відповісти