Добрый день! Столкнулся с проблемой по Vegas. Необходимо один ролик поделить на части и из получившихся частей какие-то будут ускорены, какие-то будут стоп-кадром, но счетчик надо делать на весь изначальный ролик, то есть при ускорении одной из получившихся частей надо и таймер ускорить, при паузе, надо и таймер остановить. Естественно, что таймер должен быть один на всю видеодорожку, а не на каждой получившейся части свой новый таймер. Поэтому встроенный в Вегас таймер не подходит.(или не знаю о других) В общем, ничего не нашел по этому поводу в инете, поэтому посекундно решил текст копировать и изменять только одну цифру(секунду) - так я смогу где надо ускорить счет времени, где надо - остановить(методом разной длины "секундных" фрагментов), и так на протяжении всех 7 минут ролика в общем, справлюсь.... Но вот беда, при копировании текста, в новой копии редактируешь цифру(секунду), а после этого во всех остальных "секундных" фрагментах применяется новая цыфра. Пробовал даже не копировать, а вставлять на дорожку новый текст из меню MediaGeneretion и как только настраивал положение, размер, цвет и сами цыфры - эта новая цифра применяется во всех предыдущих фрагментах. Пробовал "(Legasy)Text" и "Titles&Text" - эффект один и тот же на все текстовые фрагменты. Видимо, в настройках дело, так как до этого делал тоже счетчики и просто для удобства копировал текст и потом в новой копии редактировал, но это редактирование не применялось на другие текстовые фрагменты. Такая беда. Помогите, пожалуйста.
Отправлено спустя 21 минуту 1 секунду:
В общем, я проверил, оказывается вообще теперь любой новый текстовый фрагмент если создать и потом с него сделать копию, то изменяя текст в копии, в оригинале тоже все изменяется.
Останні статті і огляди
Новини
Проблема с текстом Sony Vegas 13(English)
-
Aibolit25
Member