подскажите как это сделать?
нужно запустить стим от другого юзера батником но при этом с параметрами запуска чтоб автологин был
есть ярлык в свойствах которого прописан пасс и логин уже
надо сделать батник
вот так не работает
runas /savecred /user:"222" "C:\Users\111\Desktop\steam.lnk"
Останні статті і огляди
Новини
exe для запуска ярлыка?
-
quadrotony
Member
-
anatolikostis
Member
quadrotony
обычно создается ярлык, в свойствах которого прописываются дополнительные ключи с ехе, но не наоборот
обычно создается ярлык, в свойствах которого прописываются дополнительные ключи с ехе, но не наоборот
-
quadrotony
Member
еще раз, нужен запуск от имени другого юзера виндыanatolikostis:quadrotony
ключей таких для exe я не нашел, может подскажите?
вот софтинка но не для винды к сожалению
типо такого надо
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=99988&st=20
-
quadrotony
Member
вобщем что делаю
я не програмист так что просто гуглил
создал .cpp файл с текстом
далее установил MinGW
с помощью командной строки msys скомпилировал екзешник
работает, запускает мне стим якрлы как надо, при этом нужно чтоб одна библиотека почему-то лежала возле екзешника всегда, libgcc_s_dw2-1.dll
НО запуск от другого юзера не работает, только от текущего юзера винды
если с зажатым шифтом ПКМ на ексешнике, запуск от другого юзера, потом логин и пасс от юзера вводим, энтер, мелькает черное окно секунду и все...
ничего дальше не происходит
будем думать...
я не програмист так что просто гуглил
создал .cpp файл с текстом
Код: Виділити все
#include <Windows.h>
#include <ShellAPI.h>
using namespace std;
int main() {
ShellExecute(0, "open", "C:\\Users\\123\\Desktop\\test.lnk", NULL, NULL, SW_SHOWNORMAL);
return 0;
}
с помощью командной строки msys скомпилировал екзешник
работает, запускает мне стим якрлы как надо, при этом нужно чтоб одна библиотека почему-то лежала возле екзешника всегда, libgcc_s_dw2-1.dll
НО запуск от другого юзера не работает, только от текущего юзера винды
если с зажатым шифтом ПКМ на ексешнике, запуск от другого юзера, потом логин и пасс от юзера вводим, энтер, мелькает черное окно секунду и все...
ничего дальше не происходит
будем думать...
-
Jumper007
Member
Что-то я не понял, при чем тут пользователи винды ?
У стима же своя авторизация, по логину\мылу и паролю, каким вообще боком тут юзеры винды замешаны ?
У стима же своя авторизация, по логину\мылу и паролю, каким вообще боком тут юзеры винды замешаны ?
-
quadrotony
Member
чтоб стим, и игры из него в диспетчере задач были видны как запущенные другим юзером виндыJumper007:Что-то я не понял, при чем тут пользователи винды ?
чтоб не перемешались папки настроек игры для разных аккаунтов к примеру, и прочее
они будут лежать в отдельных папках Моих Документов, от другого юзера винды таким образом
-
7mindfields
Member
Каким образом что-то должно перемешаться, если настройки и сейвы хранятся в стим клауде?
Tony and Friends - моя компания по бустингу в онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. Игры - TESO, FO76, WoW Classic, RDO
Tony and Friends - моя компания по бустингу в онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. Игры - TESO, FO76, WoW Classic, RDO
-
Rex
Member
Я так понимаю, что товарищу нужно, чтобы на одной физической машине одновременно были запущены несколько экземпляров Стима, каждый со своей учеткой Стим.
Невозможно под одним пользователем Винды запустить несколько экземпляров Стима с разными аккаунтами.
Для этого и создаются несколько пользователей Винды, и от имени каждого пользователя запускается Стим со своим аккаунтом.
Невозможно под одним пользователем Винды запустить несколько экземпляров Стима с разными аккаунтами.
Для этого и создаются несколько пользователей Винды, и от имени каждого пользователя запускается Стим со своим аккаунтом.
-
quadrotony
Member
нет7mindfields:Каким образом что-то должно перемешаться, если настройки и сейвы хранятся в стим клауде?
настройки запуска, графики, параметров лаунчеров большинства онлайн игр хранятся в Документах
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
я знаю об этомRex:Я так понимаю, что товарищу нужно, чтобы на одной физической машине одновременно были запущены несколько экземпляров Стима, каждый со своей учеткой Стим.
нет, мне не нужно ОДНОВРЕМЕННО запускать два стима
а только лишь иметь возможность запуска стима от другого юзера винды на главном юзере
я это и так могу сделать, но надо вводить логин и пасс каждый раз
поэтому для экономии времени создал ярлык
а к ярлыку скомпилировал exe
а exe уже пытаюсь запустить другими юзерами десятки, но пока не выходит
-
Rex
Member
quadrotony
Подключить Стим Фэмэли? Не вариант?
Подключить Стим Фэмэли? Не вариант?
-
anatolikostis
Member
эти игры с запуском софта под одним сеансом от имени другого сеанса для винды с пол-тычка слабоперевариваемы
я так думаю игра вылетает, т.к. ищет папку сейвов по переменной %username-1% (от имени кого ее стартанули), а находится в текущем (другом) профиле с переменной %userprofile-2%, из которого игра и не может получить доступ к папке переменной %userprofile-1%
итого, ему нужно настроить запуск игры от имени другого пользователя так, чтобы игра получала доступ к чтению и записи папки профиля именно этого пользователя - и здесь minGV точно не нужен.
http://winitpro.ru/index.php/2018/01/15 ... zovatelya/ - отсюда все попробовали?
еще нужно настроить права и доступ (владельца) папки %userprofile% от имени других %username% - это нужно брать книжки не по компиляции, а по администрированию Windows и читать.
я так думаю игра вылетает, т.к. ищет папку сейвов по переменной %username-1% (от имени кого ее стартанули), а находится в текущем (другом) профиле с переменной %userprofile-2%, из которого игра и не может получить доступ к папке переменной %userprofile-1%
итого, ему нужно настроить запуск игры от имени другого пользователя так, чтобы игра получала доступ к чтению и записи папки профиля именно этого пользователя - и здесь minGV точно не нужен.
http://winitpro.ru/index.php/2018/01/15 ... zovatelya/ - отсюда все попробовали?
еще нужно настроить права и доступ (владельца) папки %userprofile% от имени других %username% - это нужно брать книжки не по компиляции, а по администрированию Windows и читать.
-
quadrotony
Member
да софт без проблем запускается от других юзеров и игры тоже
иногда надо только UAC отключить
хотел только автологин ярлыком сделать, но это уже не понадобилось, решил проблему другим способом
иногда надо только UAC отключить
хотел только автологин ярлыком сделать, но это уже не понадобилось, решил проблему другим способом