Останні статті і огляди
Новини
Nvidia Control Panel где скачать
-
Polaris
Member
После установки последних драйверов обнаружил что в комплекте не было панели. Geforce Expirience предлагает ее скачать MS Stor-a (будь он проклят). Есть ли другие варианты как ее установить? MS Stor не вариант.
-
rozmar1ne
Member
Там где находится папка нвидиа, в ней есть папка контрол панель клиент, и там должен быть экзешник, вроде как-то так
-
Polaris
Member
rozmar1ne
спс, но ее там нет
спс, но ее там нет
-
strannik18
Member
Polaris
перестав драйвер начисто, видно криво поставило, який розмір папки NVIDIA Corporation?
перестав драйвер начисто, видно криво поставило, який розмір папки NVIDIA Corporation?
-
Polaris
Member
strannik18
уже, я так понял ее там в принципе нету, качаю пред версию.
608 мб
уже, я так понял ее там в принципе нету, качаю пред версию.
608 мб
-
strannik18
Member
Polaris
в мене 1,28гб шось недоставив
в мене 1,28гб шось недоставив
-
Polaris
Member
strannik18
я ставил ее и через expirience и через сам архив с сайта nvidia
Отправлено спустя 1 час 22 минуты 20 секунд:
проблема была в DCH драйвере чистка через DDU в безопасном режиме и установка стандартного драйвера решили проблему
я ставил ее и через expirience и через сам архив с сайта nvidia
Отправлено спустя 1 час 22 минуты 20 секунд:
проблема была в DCH драйвере чистка через DDU в безопасном режиме и установка стандартного драйвера решили проблему
-
Tim
Member
Polaris
та же проблема,как вы чистили дрова? вроде бы так же в безопасном удалил все через нее,потом поставил и все тоже самое. в безопасном надо ставить снова или в обычном?
Отправлено спустя 16 минут 12 секунд:
Может,по умолчанию скачивается DCH?
528.35 MB
Когда скачиваешь через расширенный поиск,то можно выбрать DCH или STANDART,вот стандарт весит 576mb
Отправлено спустя 37 минут 45 секунд:
В общем через расширенный поиск надо скачивать и выбирать STANDART! Через главный поиск скачиваются DCH! И с ними нет панели управления! Не понятно,почему об этом нигде не написано,узнал только на своем опыте.
та же проблема,как вы чистили дрова? вроде бы так же в безопасном удалил все через нее,потом поставил и все тоже самое. в безопасном надо ставить снова или в обычном?
Отправлено спустя 16 минут 12 секунд:
Может,по умолчанию скачивается DCH?
528.35 MB
Когда скачиваешь через расширенный поиск,то можно выбрать DCH или STANDART,вот стандарт весит 576mb
Отправлено спустя 37 минут 45 секунд:
В общем через расширенный поиск надо скачивать и выбирать STANDART! Через главный поиск скачиваются DCH! И с ними нет панели управления! Не понятно,почему об этом нигде не написано,узнал только на своем опыте.
-
bes
Member
в windows store но она идет только под DCH драйвер
-
Tim
Member
-
atropgeon
Member
Видимо с последним драйвером у многих проблема после обновления, у меня не отображаются температуры чипа в мониторинге, пишет nvidiа NVML library отсутствует, удалил через DDU в безопасном режиме, заново переустановил, та же фигня, установил пред. версию, все нормально.
-
lexter77
Member
Подскажите, а где найти расширенный поиск? Я только один поиск нахожу, вот здесь: https://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru и там только DCH.Tim:В общем через расширенный поиск надо скачивать и выбирать STANDART!
-
Panasi
Member
Подтверждаю. С последними дровами панель не идет в комплекте. Качал из виндовс магазина. У меня этот нюанс всплыл, когда покупал видяху у чувака с барахолки и во время проверки скачал новые дрова, а панели то нет. Уже думали, что с картой проблемы.
-
lexter77
Member
Нашел! Вот здесь можно скачать стандартные, с панелью: https://www.nvidia.ru/Download/Find.aspx?lang=ru
-
FBRUA
Junior
Спасибо.
-
Dmitry1995
Junior
Я удалил новую версию и на чисто установить старую версию драйверов 431.36, где панель еще была вшита.
Вот кому нужен 431.36-desktop-win10-64bit-international-whql.exe
https://drive.google.com/open?id=11edv6 ... huOyYByIEe
Вот кому нужен 431.36-desktop-win10-64bit-international-whql.exe
https://drive.google.com/open?id=11edv6 ... huOyYByIEe