Как заблокировать epicstore доступ в интернет

Обсуждение программ
Автор
Повідомлення
masikpasik
Member

Повідомлення

Блочу брандмаузером epiclauncher exe но програма все равно имеет доступ в интернет
avuremybe
Member

Повідомлення

фаерволом же
Vestment
Member

Повідомлення

Очередной свидетель ненависти к эпику.
Удали и пользуйся стимом. Очевидно же
Rex
Member

Повідомлення

Отключить сетевой кабэл от компьютера. :shuffle:
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Vestment:Очередной свидетель ненависти к эпику.
Причем тут ненависть?
Может человек трафик экономит. У стима офлайн режим реализован, у egs - нет.
Vestment
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:
Vestment:Очередной свидетель ненависти к эпику.
Причем тут ненависть?
Сейчас бы в 21 веке трафик экономить, когда поголовно безлимит. С мобилки что ли сидит? Так и на мобильном интернете есть безлимитные тарифы. Много тот эпик трафика жрёт?
Samilo
Member

Повідомлення

Vestment
как бы да. У меня инет с лимитом.
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

Если нормальный роутер, то можно правило создать.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Vestment:
Shaolin_Style: Причем тут ненависть?
Сейчас бы в 21 веке трафик экономить, когда поголовно безлимит. С мобилки что ли сидит? Так и на мобильном интернете есть безлимитные тарифы. Много тот эпик трафика жрёт?
Не скажу за всю Одессу, но варианты могут быть самые разные, от банально не проплаченного вовремя интернета, до отсутствия нормального коннекта в селе за двухсотым километром от города.

Любой лаунчер ест трафик, так как гоняет данные о магазине на сервер и обратно. В Origin, Uplay и Steam есть функция перевода лаунчера в полный оффлайн, когда он даже не пытается подгружать страницу из интернета.
love_is
Member

Повідомлення

Vestment:
Shaolin_Style: Причем тут ненависть?
а вы заплатите человеку за интернет, и он присоеденится к тем у кого полный безлим и будет рад, и не будет просить о помощи
alkersan
Member

Повідомлення

Заголовок: Как заблокировать epicstore доступ в интернет
masikpasik:Блочу брандмаузером epiclauncher exe но програма все равно имеет доступ в интернет
Попробовал сам - блокируется. Правило на исходящие соединения (outbound) самое простое - полный путь к программе и запретить все:
спойлер
blocked.png
Проверьте в каком профиле ваша сеть (public, private, domain) и для какого профиля написано правило. Если правило не срабатывает, то представляется две возможные проблемы - либо неверно написан фильтр (например выбран 32 битный launcher, на 64 битной системе) и трафик не попадает под его условия, либо есть более приоритетное разрешающее правло с опцией "Override block rules", которое отменяет запрет на передачу пакетов (в данном случае маловероятно).
Zombie
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:Любой лаунчер ест трафик, так как гоняет данные о магазине на сервер и обратно. В Origin, Uplay и Steam есть функция перевода лаунчера в полный оффлайн, когда он даже не пытается подгружать страницу из интернета.
Cool story, bro. У меня Steam однажды скачал обнову и предложил перезапустить себя, будучи в этом оффлайн режиме.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Zombie:
Shaolin_Style:Любой лаунчер ест трафик, так как гоняет данные о магазине на сервер и обратно. В Origin, Uplay и Steam есть функция перевода лаунчера в полный оффлайн, когда он даже не пытается подгружать страницу из интернета.
Cool story, bro. У меня Steam однажды скачал обнову и предложил перезапустить себя, будучи в этом оффлайн режиме.
не бро я тебе, дядь

Это:
1.jpg
Не тождественно этому:
2.jpg
Andrey2005
Member

Повідомлення

Zombie:У меня Steam однажды скачал обнову и предложил перезапустить себя, будучи в этом оффлайн режиме
А у меня наоборот, Steam в упор не видел интернет. Браузеры, торенты видят, а стим слепой :gigi:
Zombie
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:
Zombie: Cool story, bro. У меня Steam однажды скачал обнову и предложил перезапустить себя, будучи в этом оффлайн режиме.
не бро я тебе, дядь

Это:
1.jpg

Не тождественно этому:
2.jpg
Всё это, конечно, очень блаародно, но у меня стим во втором режиме был.
Если ж ты имел в виду первый, тогда извини. :beer:
masikpasik
Member

Повідомлення

alkersan
почему тогда у меня не блочиться, блин буду копать
Vitalio
Member

Повідомлення

Извиняюсь, с какого поселения инков Вы прибыли?
Зачем блокировать доступ к интернету программе которая основана интернет-продажах игр для сетевой игры и без? Не запускайте epiclauncher ... Или в 21веке ещё продают интернет на развес, раз уж решили сэкономить трафик? :gigi:
zmax
Member

Повідомлення

правка hosts самый простой способ
Afonasyo
Junior

Повідомлення

alkersan:Заголовок: Как заблокировать epicstore доступ в интернет
masikpasik:Блочу брандмаузером epiclauncher exe но програма все равно имеет доступ в интернет
Попробовал сам - блокируется. Правило на исходящие соединения (outbound) самое простое - полный путь к программе и запретить все:
спойлер
blocked.png
Проверьте в каком профиле ваша сеть (public, private, domain) и для какого профиля написано правило. Если правило не срабатывает, то представляется две возможные проблемы - либо неверно написан фильтр (например выбран 32 битный launcher, на 64 битной системе) и трафик не попадает под его условия, либо есть более приоритетное разрешающее правло с опцией "Override block rules", которое отменяет запрет на передачу пакетов (в данном случае маловероятно).
Я так сделал для обоих случаев и всё равно заходит онлайн.
Shpoker
Member

Повідомлення

masikpasik
А ты его часом не с админ правами запускаешь, что ему становится плевать на вендовый фаерволл?
Відповісти