Останні статті і огляди
Новини
Подлагивает превью Sony Vegas Pro 13.0, только при резком смене кадра
-
JIPOCTO_AHAHAC
Member
Собственно, такая проблема: Только при резком смене кадра, подлагивает превью Sony Vegas Pro 13.0, фпс падает до 20, потом до 57 поднимается сразу же. Например, сначала идёт отрезок одной игры, потом без перехода отрезок другой игры, и вот после окончания первого отрезка происходит этот лаг или фриз, не знаю как сказать.
Пробовал разные методы из гугла и ютуба, ничего не помогло. В настройках вьюпорта видеокарта выбрана. Если выделить фрагмент перехода и нажать SHIFT + B то всё ок. Файл подкачки в настройках вегаса выставлен 1000 мб, выставлял 8000 мб, жрало 12 гб ОЗУ, но результата не было.
У кого какие мысли?
Пробовал разные методы из гугла и ютуба, ничего не помогло. В настройках вьюпорта видеокарта выбрана. Если выделить фрагмент перехода и нажать SHIFT + B то всё ок. Файл подкачки в настройках вегаса выставлен 1000 мб, выставлял 8000 мб, жрало 12 гб ОЗУ, но результата не было.
У кого какие мысли?
-
Shpoker
Member
JIPOCTO_AHAHAC
энергосбережение винды выключить пытался, установив план электропитания на "высокая производительность"?
энергосбережение винды выключить пытался, установив план электропитания на "высокая производительность"?
-
Klon
CG graphikos fan
JIPOCTO_AHAHAC
хм, ну как полагаю позвязка к файлам - тут открываете диспетчер задач и смотрите загрузку видяшки\проца\харда во время фриза.
Не знаю как в Вегасе, но в АЕ - 1 гиг подкачки и 12 озу сжирается за секунды, если проект "тяжелый" с композом
хм, ну как полагаю позвязка к файлам - тут открываете диспетчер задач и смотрите загрузку видяшки\проца\харда во время фриза.
Не знаю как в Вегасе, но в АЕ - 1 гиг подкачки и 12 озу сжирается за секунды, если проект "тяжелый" с композом
-
JIPOCTO_AHAHAC
Member
Пробовал, такая же самая ситуация.Shpoker:JIPOCTO_AHAHAC
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Во время фриза этого, максимум процессор с 50 до 62% загрузки подскакивает, а так всё в норме. Диск 0, видяха 12.Klon:JIPOCTO_AHAHAC
-
Shpoker
Member
JIPOCTO_AHAHAC
а если вегасу сказать не использовать ускорение видео видяхой?
-
JIPOCTO_AHAHAC
Member
То же самое, только теперь вьюпорт показывает в 15 фпс))Shpoker:JIPOCTO_AHAHAC
-
Shpoker
Member
JIPOCTO_AHAHAC
печаль. тогда сдаюсь. не видел таких глюков.
-
JIPOCTO_AHAHAC
Member
Что интересно, такое только с записями с игр, потому что с записями с камеры всё ок.Shpoker:JIPOCTO_AHAHAC
-
Kypatop01
Member
JIPOCTO_AHAHAC
Бывает аналогичная ситуация, как решить не нашел, поэтому сглаживаю переходами.
Бывает аналогичная ситуация, как решить не нашел, поэтому сглаживаю переходами.
-
WakeMe
Member
Попробовать премьер? ![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
JIPOCTO_AHAHAC
Member
Надо будет как-то)WakeMe:Попробовать премьер?
-
Kypatop01
Member
Как вариант, никогда с ним не работал, но суть, судя по всему, та же.
-
JIPOCTO_AHAHAC
Member
Та да, мне уже многие говорят на премьер пересаживаться, а тут ещё этот косяк)okypant:Как вариант, никогда с ним не работал, но суть, судя по всему, та же.
Ну всё таки интересно с чем он связан.
-
WakeMe
Member
JIPOCTO_AHAHAC
А если проект на ссд, тоже самое?
-
JIPOCTO_AHAHAC
Member
Так проект на ссд)WakeMe:JIPOCTO_AHAHAC
-
Kypatop01
Member
Аналогично) я даже в разных разрешениях/фпсе/качестве пробовал - она бывает возникает. НО, опять же, она у меня иногда, а не постоянно, что странно.
-
JIPOCTO_AHAHAC
Member
Тоже с записью с игр? Или с обычными также само? У меня только с играми, видимо, или не так записываю, или битрейт не тот, не знаю.okypant:Аналогично) я даже в разных разрешениях/фпсе/качестве пробовал - она бывает возникает. НО, опять же, она у меня иногда, а не постоянно, что странно.
-
Kypatop01
Member
Только с играми и пробовал, с другими - не знаю.