Подскажите программу которая показывает серийники/имей всех комплектующих (если таковое вообще есть)

Обсуждение программ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Wavillonn
Junior

Повідомлення

Доброго времени суток, собственно говоря нужна программа которая покажет серийники/имей каждого комплектующего, зачем и почему - купил ноутбук, в нём хочу поменять 1тб хард на ссд, в гарантийном сервисе сказали без проблем приносите поменяем, но чувство того что там поменяют 300 раз все, стырят новое и поставят то что валяется на полках "б/у" так сказать - не покидает меня. Ещё на вопрос "можно ли присутствовать в этом процессе" (казалось бы дело на 5 минут, раскрути, переставь хд на ссд и закрути обратно) - Сказали нельзя.

Ну сообственно такие дела, буду признателен за ответ!
OverPow
Member

Повідомлення

Отнесите в тот сервис где можно, в Киеве их кажется больше чем 1 :idea:
А так можно воспользоваться AIDA
Wavillonn
Junior

Повідомлення

Можно только в этот сервис, т.к. гарантия именно у них и все дела..
GoToHell
пес Патрон

Повідомлення

Wavillonn
Проц в 95% случаев не съёмный, к-во оперативы можно глянуть и в свойствах системы, а ставить нерабочую им смысла нету , а хард вы и так меняете.
смысл?
Wavillonn
Junior

Повідомлення

А батарея, вайфай модуль и тд?
GoToHell
пес Патрон

Повідомлення

Wavillonn
Батарея уже ближе. Но аидка вроде умеет показывать изношенность.wifi? Да их как грязи, смысл снимать с нового ноута отсутствует напрочь. Модель для успокоения можно выписать с той-же аиды. там кстати есть кнопочка "сделать отчет"
Saffa
Member

Повідомлення

GoToHell:Wavillonn
Проц в 95% случаев не съёмный, к-во оперативы можно глянуть и в свойствах системы, а ставить нерабочую им смысла нету , а хард вы и так меняете.
смысл?
i3,i5,i7,всякого рода АМД серии А и прочее давно стали на БГА загонять? Я реально не в курсе. От "прогресса" в ноутах давно отошёл,ибо их Пентиум Nхххх = Пентиум 4 (по производительности) :insane:
GoToHell
пес Патрон

Повідомлення

Saffa
Давно. Как раз с тех пор, как n серия "встала с колен"
Fishnya
Alex

Повідомлення

Saffa
с хасвелла массово, 4 поколение, то бишь лет 5 примерно
со скайлейка по-моему, слотовых уже нет

Wavillonn
злобные сервисы так и жаждут поменять всё в вашем ноутбуке! бойтесь! сегодня они поменяли вам протц, а завтра поменяют жену! а как вы проверите?! а потом и память поменяют шоб вы думали шо это ваша жена :horror:
Mykolay3ack
HWBOT OC Team

Повідомлення

Fishnya
Поменяю ноут на жену
Andrey2005
Member

Повідомлення

NikolaZack:Поменяю ноут на жену
Нужно фото.
Только нужно уточнить кто что меняет, иначе на встречу каждый принесет жену (либа наоборот ноут) :gigi:
Відповісти