Разрешение 960*600

Обсуждение программ
Відповісти
Автор
Повідомлення
stran147
Junior

Повідомлення

Можно ли както загнать в драйвера разрешение,которого нету по дефолту,или с помощью какой-нибудь проги, чтобы его можно было выбрать в игре, (в данном случае 960*600) из widescreen есть только 1280*720,1280*800
Piter
Member

Повідомлення

У меня ноуд, парюсь над тем же...
Хочу поставить 1024х720 , а дрова, зараза, не позволяют...
Помогите и мне, где надо прописать ЭТО, чтобы в играх выбиралось .
:shuffle:
ShakaL
Member

Повідомлення

Piter
stran147
во первых игры просто как 3D приложения могут и не поддерживать подобного разрешения
во вторых реально нестандартное рарешение так что мое имхо что никак и парится не стоит
гемороя больше чем толку будет
arachne
Member

Повідомлення

Я когда-то такое делал при помощи паверстрипа и какой-то матери :)
Нужно было разрешение 780х576.
Я сделал так, что оно было в списке стандартных и выбиралось обычным ползунком.
Только очень давно это было - подробностей не вспомню....
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

Эмм...ползунком для рабочего стола - это одно, а поддержка игрой - это другое. Как правильно сказал ShakaL разрешение просто может не поддерживаться самой игрой. Для рабочего стола - легко, а вот для игры наверное даже никак (ну по крайней мере я не знаю как ;) ).

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
ЗЫ для рабочего стола - я пользуюсь прогой ReForce (Refresh Geforce вроде полностью), можно еще драйвера поковырять... если что скажите какие - и я скажу что ковырять.
Der_Darm
Junior

Повідомлення

Для включения нестандартного разрешения в игре, придётся ковырять именно её конфиг файлы, а не дрова. Иногда левое разрешение просто можна прописать в конфиг вместо стандартного, и оно заработает(проверял на Данжен Сиейдж :rolleyes: ).
stran147
Junior

Повідомлення

Игрой 960*600 поддерживается однозначно, на жефорсах оно там идет как дефолтное а с радеонами что-то не хочет, или может конкретно с моей картой или из-за того, что моник жк
rezOff
Member

Повідомлення

stran147 это проблемма Каталиста. У меня был "анологичный случай в Конотопе". Не поддерживалось не стандартное разрешение монитора. А на форсвеяре - плз, все на месте.
Wonderboy
Member

Повідомлення

stran147
http://www.widescreengamingforum.com" target="_blank - здесь приучают игры к широкому экрану. Загляни, вдруг что полезное для себя нароешь
Відповісти