Тормозят онлайн фильмы в браузере

Обсуждение программ
Автор
Повідомлення
Злой Гений
Member

Повідомлення

Нужна помощь! Ноут профильный, возникла такая проблема, при просмотре видео в интернете на сайтах с FLASH плеером все фильмы тупят а если открывать сайт с плеером HTML то всё в порядке также все хорошо показывает с флешек и дисков. Пробовал обновлять флешь плеер не помогло, также пробовал переустанавливать windows 7 тоже ни к чему хорошему это не привело(.
Вот сайт с плеером flash http://baskino.me/ на этом сайте тупит сильно. А вот сайт на html http://megogo.net/ тут показывает всё чётко и без тормозов.
Это не те тормоза которые появляются если фильм не загружен, а такие тормоза когда фильм загружен на процентов 30 и жмёшь плей он заикается.
Я уже не знаю что делать вот и решил спросить у вас может вы знаете в чём проблема
В общем как-то так, думаю я доходчиво объяснил)

Во всех возможных браузерах, на разных версиях винды, с включенным и выключенным аппаратным ускорением.... Youtube работает идеально. :insane:
Mixx
Member

Повідомлення

На вашем ноуте тупить не должно в принципе, какой браузер? В другом браузере открыть пробовали?
Злой Гений
Member

Повідомлення

Mixx:На вашем ноуте тупить не должно в принципе, какой браузер? В другом браузере открыть пробовали?
Основной браузер Chrome. Пробовал и в Опере, Мозиле и во всех каких можно. Лаги, подвисания на пару секунд, звук идет, а картинка тормозит.... :weep:
Saffa
Member

Повідомлення

Какой ноут??? :eek: И лаги??? :insane:

У меня такая проблема была на одноядерных процах начиная с 469 сокета,заканчивая Целеронами 331 на 775. Вне зависимости от ОС и браузера. У Адоба и ему подобных очень печально всё с однопотоковыми или двухпотоковыми,но с очень малой (до 2 гГц) частотой процами. Кеш проца особо погоды не делал,ибо Прескотт (478-й 3ггц,гипертрейдинх) с кешем 2м тормозил точно так же,как Атлон 64 с 512 метрами (на 754 сокете). Сравнивал Пень 4 6хх (3 гГц) и Коре 2 дуо Е2140- дык вот у пня лагов даже чуть меньше получается,но всё равно тормозит. Норм стало,когда появилось в материнке Е4300 и Е65хх. Там да-всё как по маслу.

П.С. может у тебя проц внезапно в одном потоке стал работать? Что то где то отключилось? Или перегрев и тротлинг.

Отправлено спустя 11 минут :
кстати. Проверь прикол-когда Адоб работает,вызови на нём настройки плеера (правой кнопкой мышки) и посмотри на лаги-пропадут или останутся!
у меня такое было на одном сайте-где была глючная флеш-анимация в рекламе и жрала ресурс системы.
yupi
Member

Повідомлення

Кто в курсе как можно ускорить видео на Aspire One D250 с Atom N270 ? Разрешение экрана 1280х720.
В полном экране даже при 240р тормоза ужасные.
Или с атомом этим это приговор?
Freem-freem
Member

Повідомлення

Оказывается есть люди, которые себя так не любят, чтобы смотреть онлайн... Да я даже ютуб открываю в PotPlayer там сразу и библиотека для 60fps есть, картинка как живая.
Avenger80
Member

Повідомлення

Freem-freem
Честно сказать - полно таких, которые смотрят онлайн на 240p, 360p и даже не замечают этого, это как слушать музыку через дешёвые пластмассовые китайские одноватные колонки - а лишь бы слышно было... :gigi: ( это называется - не заморачиваются).
Saffa
Member

Повідомлення

yupi:Кто в курсе как можно ускорить видео на Aspire One D250 с Atom N270 ? Разрешение экрана 1280х720.
это таки да,оно самое. Если тормозит флешплеер-попробуй отключить аппаратное ускорение. Если ХТМЛ5 тормозит-то остаётся только терпеть. :yes:

Отправлено спустя 7 минут 11 секунд:
Avenger80:Freem-freem
Честно сказать - полно таких, которые смотрят онлайн на 240p, 360p и даже не замечают этого, это как слушать музыку через дешёвые пластмассовые китайские одноватные колонки - а лишь бы слышно было... :gigi: ( это называется - не заморачиваются).
та... :-/
спойлер
Зображення
Victor Kotyara
Member

Повідомлення

yupi:Кто в курсе как можно ускорить видео на Aspire One D250 с Atom N270 ? Разрешение экрана 1280х720.
Установить Андроид х86. Я нетбук на роботу так заправлял для музыки и видео онлайн. Тоже Атом 270.
Krupik
Member

Повідомлення

yupi
існує в природі така штука як Broadcom Crystal HD, тягне навіть bdremux. Тут докладніше https://www.mythtv.org/wiki/Broadcom_Crystal_HD
Доречі, можу продати. Колись купив для апгрейду маминого нетбука, але продав нетбук раніше, ніж воно прийшло з Китаю :D
yupi
Member

Повідомлення

не, покупать я ничего не буду точно, тк мне тот нетбук нужен раз в месяц
а вот про андроид х86 интересная мысля B-) тк играть то на нем точно никто не будет
Злой Гений
Member

Повідомлення

Avenger80:Freem-freem
Я очень даже заморачиваюсь с качеством. Онлайн я смотрю в 720-1080р, но на ноуте разрешение 1600х900. Имею интернет гигабитный и могу скачать любой Blu ray со скоростью в 80-90мб/сек, но во-первых нету достаточного хранилища для таких размеров + онлайн смотреть быстрее и времени тратить не охота. Разве что, если очень хороший фильм.

По поводу наушников и музыки, имеется Audiotechnika M70x + FiiO X5 3го поколения. Нельзя всех так судить.
mamayawarlord
HWBOT OC Team

Повідомлення

yupi:не, покупать я ничего не буду точно, тк мне тот нетбук нужен раз в месяц
а вот про андроид х86 интересная мысля B-) тк играть то на нем точно никто не будет
на андроиде тоже можно играть и еще как! Второй вариант Линукс минт или что то такое. Виндовозная параша вся заставляет переезжать на 6ядерные процы
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

У меня ноут на Pentium T4200. Тоже тормоза онлайн видео раздражают, также тормозит если смотреть видео с торрент файла не скачивая mkv 720p.
На ноуте стоит Win 10 и 4Gb ОЗУ.
Тоже задумался про Линукс Минт и подобное.
Ноут использую только для двух целей 1. Смотреть видео с торрент файла, (если пропускаю трансляцию Формулы 1 в прямом эфире). 2. Несложная работа в Фотошопе. Второе меня более-менее устраивает, а вот с первым проблема, 720р смотреть невозможно, а в меньшем качестве не всегда выкладывают.
yupi
Member

Повідомлення

А как с драйверами на минт и на андроид х86? Вифи без проблем закускается?
Krupik
Member

Повідомлення

yupi:не, покупать я ничего не буду точно, тк мне тот нетбук нужен раз в месяц
так воно ж не дорого коштує, нещасних 6$ :)
yupi
Member

Повідомлення

Krupik
это слишком просто и не интересно :laugh:
Kalif
Junior

Повідомлення

Злой Гений:Нужна помощь! Ноут профильный, возникла такая проблема, при просмотре видео в интернете на сайтах с FLASH плеером все фильмы тупят а если открывать сайт с плеером HTML то всё в порядке также все хорошо показывает с флешек и дисков. Пробовал обновлять флешь плеер не помогло, также пробовал переустанавливать windows 7 тоже ни к чему хорошему это не привело(.
Вот сайт с плеером flash http://baskino.me/ на этом сайте тупит сильно. А вот сайт на html http://megogo.net/ тут показывает всё чётко и без тормозов.
Это не те тормоза которые появляются если фильм не загружен, а такие тормоза когда фильм загружен на процентов 30 и жмёшь плей он заикается.
Я уже не знаю что делать вот и решил спросить у вас может вы знаете в чём проблема
В общем как-то так, думаю я доходчиво объяснил)

Во всех возможных браузерах, на разных версиях винды, с включенным и выключенным аппаратным ускорением.... Youtube работает идеально. :insane:
Нагрузка при просмотре идет на проц? видеоадаптер не участвует?

Недавно тестировал воспроизведение 8к 60фпс видео на ютубе с хрома, то обработка была на проце и7 2600к на 100% загрузке, видео проигрывалось с остановками, типа подгружалось. Система И7 2600к 4.5Ггц, 16Гб озу, ПЕЧ 1070, Винда 7 на ссд.

У знакомого система с И3 7100, 4Гб озу, ХДД вербатим блю 500г, видео 1050 2Гб, и Виндовс 10 64бит - тоже видео идет без проблем, но обрабатывает его видео карта, с загрузкой 70~90%

Попробуйте виндовс 10, для онлайн видео он лучше.
Andrey2005
Member

Повідомлення

Krupik:існує в природі така штука як Broadcom Crystal HD, тягне навіть bdremux
А що існує для ПК або ноута для HEVC (Н.265)? Для пк звичайно можна відяху замінити, але там gtx680 і новий аналог більше 3,5к грн.
Krupik
Member

Повідомлення

Andrey2005
не бачив таких окремих пришвидшувачів для h265, думаю що їх просто не існує.
Відповісти