Не запускается компьютер, срочно нужна помощь

Обсуждение программ
Автор
Повідомлення
MRI
Member

Повідомлення

Прет все..кароче запустил я утром комп и врубил на нем телек работал он где-то часов 6..после сел за него и решил доделать свои дела..и заметил что комп глючит на что не нажму все зависает..решил перезагрузить..не запустилась виста..перезагрузил еще раз тоже самое..решил запустить Семерку запустилось..после я решил проверить на стабильность систему прогнал пест Super Pi ,в евересте пару тестов..после когда все было норм я решил запустить висту еще раз..и после того как я перезагрузил комп у меня появилась это..и никуда мне не дает зайти..

П.С видюху с 4850 менял на 2600про..ничего не дало
Оперативку вынимал..тоже не помогло
Жеский диски отрубал..если отрубить тот жеский на котором виста комп ваще дальше поста не проходит..на черном экране просто курсор мегает..
если запустить с тем жеским где виста..выводит сообщение что на фотке..
Батерейку вытаскивал
Вкладення
P1000966.JPG
Востаннє редагувалось 19.06.2010 22:50 користувачем MRI, всього редагувалось 1 раз.
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Загрузись с установочного диска Windows 7 и выбери Repair your computer, дальше разберешься как восстановить загрузчик.
MRI
Member

Повідомлення

Я не могу загрузись диск...

Добавлено спустя 54 секунды:
Диск не запускаеться..он покрутиться и все
localpirat
Advanced Member

Повідомлення

Диск загрузочный?
В БИОСе выставлена загрузка с СД?
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Диск нормальный или сборка?
MRI
Member

Повідомлення

сборка, в биосе выставлял загрузку с сд

Добавлено спустя 43 секунды:
Диск обычная DVD балбанка с Семеркой

Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
Ну так что делать? Если ли отдельный реаниматор для Висты или Семерки???

Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:
Ладно пойду спать завтра разберемся

Добавлено спустя 14 минут 24 секунды:
Да и на последок на диске С: где находиться виста есть скрытый раздел.. я с могу с него восстановить ??если да то как..и еще до этого на диске С была другая виста типа лицензионная..которая глючила смачно, (после я сменил ее на ВИсту Ультиматум х32)..или восстановление не привязана к определенной версии???
Вкладення
324.jpg
MRI
Member

Повідомлення

Ну так что?? возможно ли восстановить из скрытого раздела если да то как???
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Я принципиально не помогаю тем, кто пользуется сборками. Был бы нормальный диск, то загрузился бы ты с него нормально и через восстановление восстановил бы загрузчик, а так надо еще выяснять, что за сборка, почему не грузится и т.д. Кто хочет себе проблем, тот их имеет.

Найди нормальную нетронутую версию.

Загрузиться можно с диска Windows Vista или 7 (не важно - x86 или x64 версия), потом из консоли набрать команду:
bootsect /nt60 C: /force /mbr
MRI
Member

Повідомлення

как зайти в консоль если разом не работают сразу 2 разные операционки..??

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
у меня есть диск с семеркой качал ту семерку которая типа релиз 7600..есть на диске не ico распокованная..комп не видит установку..мне уже пофиг на инфу нужно комп вернуть..у меня такое первый раз чтою сразу все операционки снеслись..
MaG!STeR
Member

Повідомлення

MaG!STeR:Загрузиться с диска Windows Vista или 7
MRI
Member

Повідомлення

это как??

П.С извини просто я тут на нервах сижу из за компа

Добавлено спустя 16 минут 9 секунд:
MaG!STeR..кароче я взял диск с лецинзионной вистой хом премиум..который шел в комплекте с компом..поставил винду..зашел в нее..терь будем думать что делать дальше..вся инфа улетела..
doCENTik85
Advanced Member

Повідомлення

MRI
Оставляешь один винчестер с Вистой, второй отключаешь, в БИОС ставишь first boot device- CD-RОМ, вставляешь нормальный диск с Вистой и грузиш комп, а дальше тебе все уже написали.
А если при загрузке нажать F8 и через консоль восстановить не пробывал.
MRI
Member

Повідомлення

терь такой вопрос...висту хом премиум я поставил на 2 диск...на 1 вся инфа осталась..на 2 удалилась..решил врубить диск 1 и копирнуть инфу..ничего не получилось вышло сообщение о невозможности загрузки..как можно копирнуть инфу??

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
я уже поставил лицензионную висту хом премиум которая шла в комплекте с комп..терь мне надо инфу всю перекопировать..хорошо что прошлый хард был на 250гб..кароче щас буду копировать все инфу на 2 хард..
MaG!STeR
Member

Повідомлення

MRI:как можно копирнуть инфу??
Если при переустановке ничего не удалял и не форматировал, то старое содержимое копируется в папку Windows.old в корне диска.
MRI
Member

Повідомлення

так с инфой разобрался..терь такой вопрос..стоит ли оставаться на висте хом премиум или же переустановить ее на Семерку..которая была до улета ос???

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
просто все проги все настройки тд и тп надо ставить заново вот и подумал мож на семерку перейти??
MaG!STeR
Member

Повідомлення

По мне, так 7 лучше.
MRI
Member

Повідомлення

мне тоже понравилась 7-ка..7600 релиз же норм?? у меня прошлая семерка была от MSDN она нормальная?просто та виста которая была у меня, часто косячила..
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Да, 7600 - финальная версия. MSDN - это оригинальная нетронутая версия от Microsoft.
MRI
Member

Повідомлення

спс, уже начал ставить..правда с активацией щас фуфел полнейший...

Добавлено спустя 23 минуты 14 секунд:
Кстати а если че почему виста улетела??..работала нормально и бац сдохла..у кого какие идеи?? до вылета я даже играл на ней после решил перезагрузить комп и все она перестала работать:)
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

MRI
какие идеи... Я поддерживаю MaG!STeR'а , скорее всего запорол загрузочный файл, ты переустановил, первый раз она с горем загрузилась. потом что-то во время роботы случилось и при новой загрузке нет файла...
Проверь винчестер на ошибки, тут проблема с файлами, так что толку от выдергивания комплектующих.... Проверь новым антевирем...
Відповісти