Хотелось произвести несколько тестов, но на ровном месте возникла проблема. Предположительно после обновления винды. Манипуляции описанные на форумах не принесли нифига
Кто знает как это побороть прошу объяснить это и мне. Ну очень надо!
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: Crysis.exe
Версия приложения: 1.1.1.5767
Отметка времени приложения: 471f94e3
Имя модуля с ошибкой: Crysis.exe
Версия модуля с ошибкой: 1.1.1.5767
Отметка времени модуля с ошибкой: 471f94e3
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0092c4a7
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Останні статті і огляди
Новини
РЕШИЛ трабл с APPCRASH в Вин7
-
stepan
Member
неужто нечего сказать?
-
Klon
CG graphikos fan
stepan
не знаю, как я понял в игре Кризис вылет сразу при запуске...
побалуйся с совместимостью приложения, и запусти от имени администратора, в инете полно описаний ошибки c0000005 ,но они все для младших операционнок.
не знаю, как я понял в игре Кризис вылет сразу при запуске...
побалуйся с совместимостью приложения, и запусти от имени администратора, в инете полно описаний ошибки c0000005 ,но они все для младших операционнок.
-
stepan
Member
та потом начали и остальные программы спаться. сталкер, фрапс, тотал командер слетел и др.
совместимость, администратор и прочие танцы описанные на форумах не помогли. только что закончил перебивать ось и проги. дальше буду игры ставить. кстати насколько я понял из всего перечитанного виновато последнее обновление присланное майкрософтом, поэтому службу эту я отправил в отставку. за сим тему можно рубать. спс за внимание.
совместимость, администратор и прочие танцы описанные на форумах не помогли. только что закончил перебивать ось и проги. дальше буду игры ставить. кстати насколько я понял из всего перечитанного виновато последнее обновление присланное майкрософтом, поэтому службу эту я отправил в отставку. за сим тему можно рубать. спс за внимание.
-
Klon
CG graphikos fan
stepan
может просто дрова не так поставились ... Если переустановка поможет то напиши тут. чтобы люди знали ,что делать ,если возникнет аналогичное...
может просто дрова не так поставились ... Если переустановка поможет то напиши тут. чтобы люди знали ,что делать ,если возникнет аналогичное...