Пропадает прозрачность на вин 7

Обсуждение программ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Glofger
Junior

Повідомлення

Беда в том, что при выключении компьютера, пропадает прозрачность на вин 7, но самое интирестное в том, что после перезагрузки все нормально и без лагов! Даже переустановив винду, все та же трабла! Помогите пожалуйста! Думаю что в железе дело, может и в винте, очень не хочется думать о том, что это видеокарта :weep: :weep: :weep:

Добавлено через 4 минуты 19 секунд:
ВОТ ОТЧЕТ
Crossbow
Member

Повідомлення

У вас Аеро отключается чтоль ? А после перезагрузки Аеро уже работает ? Я правильно понял?
Glofger
Junior

Повідомлення

Crossbow:У вас Аеро отключается чтоль ? А после перезагрузки Аеро уже работает ? Я правильно понял?
Все правильно, только когда комп вообще отключаю и включаю, потом после перезагрузки все норм! :)
Adamantium
Ghost

Повідомлення

Переустановить драйвер видеокарты.
Предварительно полностью удалив те,что есть.
Mixx
Member

Повідомлення

и уберите разгон видяхи на крайняк, если есть
Glofger
Junior

Повідомлення

было еще дело с WarTunder там при таком глюке, в ангаре фпс скакал то 50-то 140 и видно что подлагивало, хотя должно быо 60 фпс стабильных! так же после перезагрузки все норм, после выключения и включения беда продолжается

Добавлено через 1 минуту 57 секунд:
Adamantium:Переустановить драйвер видеокарты.
Предварительно полностью удалив те,что есть.
Попробуем, спс
Mixx:и уберите разгон видяхи на крайняк, если есть
не разгонял вообще
Crossbow
Member

Повідомлення

Adamantium
все бы хорошо , только вот издревле ещё с 99 года АТИ драйвера так и не научились удалятся , так чтобы не оставлять хвостов в системе.
Glofger
Junior

Повідомлення

Crossbow:Adamantium
все бы хорошо , только вот издревле ещё с 99 года АТИ драйвера так и не научились удалятся , так чтобы не оставлять хвостов в системе.
то-есть, даже посл переустановки ОС? :(
Crossbow
Member

Повідомлення

ну если ОС переустановить , то дров уже не будет же . А я говорю что у вас есть ОС с установленными АТИ драйверами и если их удалить, то хвосты в реестре и не только (ещё куча файлов) останутся в системе.
Glofger
Junior

Повідомлення

нет, переустановка дров не помогла(выключил-включил, обрадовался на 1,5 сек, было прозрачно, потом опять "айро" отключился :(
Adamantium
Ghost

Повідомлення

Crossbow
Поэтому сама АМД да и не безразличные к такому горю люди написали программы,которые в этом помогают.
Например - DisplayDriverUninstaller - что первое вспомнилось. ;)
Crossbow
Member

Повідомлення

Glofger
что за ОС у вас ? Оригинальная или сборка (я не про это : не лицензия или пиратка) ? раньше все было нормально? Какие либо потери в производительности ПК есть ?
Glofger
Junior

Повідомлення

ОС - копия лицензии, потери в пр. есть, но после перезагрузки вроде исчезают
Hotty
Member

Повідомлення

Glofger
На рабочем столе (через правую кнопку мыши)зайдите в персонализацию, и переустановите/переключите тему.
Еще не должно быть не сохраненных тем, их тоже удалить если есть такие.
Так же Аэро может выключаться если загружается несовместимый софт.
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Дело в видике - он дохнет.
Упрощенная цветовая схема обычно включается либо в тяжелых программах, либо когда падает драйвер, а он может падать из-за отвала gpu.
Glofger
Junior

Повідомлення

TheBlackFox:Дело в видике - он дохнет.
Упрощенная цветовая схема обычно включается либо в тяжелых программах, либо когда падает драйвер, а он может падать из-за отвала gpu.
Нет, извини, но дело не в видике, сегодня ставил другую карточку, проблема не пропадала! Грешу на жесткий, или мать с процом! сегодня форматирую, и попробую поставить другую ОС. Мож вирус засел, или оперативка?
Glofger
Junior

Повідомлення

сегодня поменял видик (жираф 650) и опер. п , проблема не исчезла! вирус или материнка с ЦП
localpirat
Advanced Member

Повідомлення

какой вирус? вы же со слов ОС переустановили или нет? может, пользователь?
Crossbow
Member

Повідомлення

у вас есть такая штука ?
спойлер
Зображення
Glofger
Junior

Повідомлення

localpirat:какой вирус? вы же со слов ОС переустановили или нет? может, пользователь?
вирус, который сидит даже после переустановки винды! переустанавливал!

Добавлено через 2 минуты 48 секунд:
Crossbow:у вас есть такая штука ?
спойлер
Зображення
в смысле прозрачные темы? Да, есть, после перезагрузки все работает! При 1 вом включении, прозрачности нет :(

Добавлено через 6 минут 26 секунд:
Дело в том, что службу uxsms я отключаю, потом включаю, на некоторое время прозрачность появляется, потом пропадает! и это все при 1 м запуске компьютера, даже на чистой винде! в службе "устр. неполадок" пишет: "Диспетчер окон рабочего стола отключен", а в процессах оно пишет, что работает! :eek:

Добавлено через 3 минуты 59 секунд:
хочу, еще дополнить, что есть мерцание при входе в систем! и это все при 1 вм запуске! перезагрузка, и все как не бывало :rolleyes:

Добавлено через 34 минуты 17 секунд:
:super: 2:42 :gigi: решил проблему сбросом заводских настроек CMOS! :idea:хотя до этого просто снимал батарейку(не помогло) Спасибо всем за внимание, особенно Crossbow!
Відповісти