Проблема мсс видео на 7-ке

Обсуждение программ
Відповісти
Автор
Повідомлення
d3frag3r
Junior

Повідомлення

У меня очень скромный вопрос, который однако не нашел своего решения за полгода....я очень давно играю в Ку3 (даже теперь...когда работаю)...однако в связи с переездом с собой взял только ноут (Asus k50ab, HD 4570) так вот я рабтаю на хр но на 7-ке ноут работает гораздо лучше. Семерку не использую по одной простой причине....90% игр драйвера НЕ растягивают на весь экран...ноутбук 15,6 дюймов, а игры все квадратиком...ка то КС 1.6, Ку3, Вар3 и пр. драйвера на ХР изображение растягивают принудительно, а на 7-ке - НЕТ, я переделывал обычные нововышедшие 9.11 под мобилити - НЕ ПОМОГЛО. Единственное чего удалось добиться путем собственно ручного скрещивания DisplayDriver от 7-ки и от ХР - это все же растянутое изображение в играх, и адаптер определяется правильно....НО в системе тормозит как будто дров вообще не (окна оставляют шлейфы, открываются как в театре занавес :) )

ПОДСКАЖИТЕ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ. Как заставить драйвера с семерки растягивать изображение на 15,6 в играх....или как правильно скрестить драйвера с ХР и 7-ки???????? :shuffle: ;)
burner
Member

Повідомлення

Присоеденяюсь. Столнулся с такой же траблой но только в ПЕС2010, система вин7-64 (в других играх всё ок). В сеттингсах нужное разрешение не отображается (1680*1050). А китсервер хоть и позволяет выставить нужное разрешение и пропорции сторон, но картинка образана сверху и снизу. Отключение LB в сеттингсах также не помогает (знающие ПЕС2010 люди поймут).
Yorcfild
Member

Повідомлення

burner
есть сторонние проги которые меняют разрешение на любое в ПЕС :rotate:
burner
Member

Повідомлення

Yorcfild:burner
есть сторонние проги которые меняют разрешение на любое в ПЕС :rotate:
Ну я же написал, что китсервер не помогает. Нужное разрешение он хоть и выставляет, но полосы сверху и снизу никак не могу убрать.
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

d3frag3r,burner, поиграйтесь с масштабированием дисплея в CCC и усё будет ОК :super:
burner:В сеттингсах нужное разрешение не отображается (1680*1050)
Нужно установить драйвер монитора (подобрать от моника с таким максимальным расширением)
d3frag3r
Junior

Повідомлення

не работает масштабирование в 7-ке.....((((
Відповісти