Помогите с установкой драйвера на AMD Radeon HD 7570 в системнике HP

Обсуждение программ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Gorvasrad
Member

Повідомлення

Здравствуйте. Меня попросили обновить windows 8 до windows 8.1 на компьютере от HP. До обновления видеокарта в диспетчере устройств определялась как AMD Radeon HD 7570. Обновил windows через магазин и первое, на что обратил внимание - картинка не на весь размер экрана. Проверил разрешение: 1920х1080. В диспетчере устройств видеокарта определяется как AMD Radeon HD 7500 series. С оф. сайта скачал драйвер версии 14.4 и установил, но ничего не поменялось. После перезагрузки появилось сообщение, что доступен драйвер новой версии - 14.4. Из этого делаю вывод, что драйвер не установился. Диск с SamDrivers говорит, что все драйверы установлены. Программой ddu_v12.7.2 удалял драйвер (при этом изображение становилось на весь экран) и устанавливал заново - все то же самое. Помогите, пожалуйста, кто чем может. Подозреваю, что виною этот HP, но больше ничего сделать не могу.
Polaris
Member

Повідомлення

Более ранние версии драйверов попробуйте
Myaucher
Member

Повідомлення

Причем которые с сайта НР для данной модели, а не с АМД.
The_Io
Member

Повідомлення

Разве Windows автоматом не поставит драйвер на эту видеокарту? Я ставил такую видеокарту (да, ОЕМ), винда сама поставила дрова. Windows 8 64 bit.
Відповісти