Користуватись ОС без HDD +ОС з флешки і користуватись інтернетом

Обсуждение программ
Відповісти
Автор
Повідомлення
f0cus_lv
Member

Повідомлення

У мене є ноутбук і на ньому не робочий жорсткий диск, чи є якись віндовс щоб можна було б загружати ОС з флешки і користуватись інтернетом?
muronov22
Member

Повідомлення

f0cus_lv
Велику і швидку флешку прийдеться вам знайти)
Andrey2005
Member

Повідомлення

я в старый ноут ставил карту от фотика 8гб + адаптер за 50грн, плюс ХР и получал более менее норм систему. Можно найти миниХР, ей хватит даже 2гб флешки. А что купить б/у хард для ноута не судьба?
Crossbow
Member

Повідомлення

если ИДЕ 2.5 , то CF Card + переходник CF card>2.5 IDE (сам такой юзаю в профильном ноуте)
f0cus_lv
Member

Повідомлення

тобто з флешки потрібно зробити такий собі жорсткий диск і на нього установлювати ХП, чи це можливо тільки з картою памяті?
Crossbow
Member

Повідомлення

CF card опознаеться даже как винчестер и обзывает "CF card" :D

Добавлено через 1 минуту 41 секунду:
либо вот такое чудо (не реклама) клац
у меня в ноуте вот такой переходник клЯць!
f0cus_lv
Member

Повідомлення

я все зрозумів дякую.
Crong
Member

Повідомлення

Обычная полноценная WinXP после небольшой правки, ставится на обычную USB флешку, или через картридер на MicroSD.
Установка Windows XP на USB HDD (USB Flash Drive, Compact Flash, ...)
redEX
Member

Повідомлення

линукс минт(оригинальный а не росинка) флешка 4 гб, все работает из коробки, tailы как второй вариант полностью работает из оперативки
chik1812
Member

Повідомлення

Хорошо бы знать, будет ли это устройство на вашем ноутбуке загрузочным, допустим у меня на не очень старой тошибе есть SD картридер, но с него система не загружается и не запускается ,а вот с юсб нормально.
Пользуюсь вот такой вот системой,LEX LIVE STARTLEX USB MEDIA 2014 записывается на флешку с помошью ультра исо. Интернет подклчаеся , есть папка для своих драйверов,тогда загрузка проходит быстрее.
Відповісти