Недавно переустановил Windows 7 Ultimate x64 7077 и почему-то не получается установить драйвер к видео. Когда устанавливал Винду первый раз, устанавливался только родной драйвер 182.42, остальные (более новые) зависали на первых секундах установки. Теперь та же песня и с родным драйвером.
Может кто знает в чём проблема?
Заранее спасибо.
Останні статті і огляди
Новини
Не получается установить драйвер...
-
Пай
Junior
-
one_eye
Member
Проблема в кривой сборке винды, у меня та же ситуация была на 32битной. Прикол обнаружил позже после перегрузки компа . проверкой ЦПУ-З дрова показало что установленны
-
MoleX
Member
Пай
перед встановленням нових дров , старі витер?
...бажано папки після деінсталяції драйвера також видалити
перед встановленням нових дров , старі витер?
...бажано папки після деінсталяції драйвера також видалити
-
one_eye
Member
MoleX +1 кстати да, просто для меня уже это как отче наш...
-
Пай
Junior
Стераю, комп пишет перезагрузить...перезагружаю и Винда сразу начинает опять устанавливать встроеный драйвер 1.10. Пытаюсь обновить - пишет, что не нуждается в обновлении. Чё с этим делать не знаю? И где удалить папки деинсталяции драйвера?MoleX:перед встановленням нових дров , старі витер?...бажано папки після деінсталяції драйвера також видалити
Востаннє редагувалось 10.12.2009 20:56 користувачем Пай, всього редагувалось 1 раз.
-
такоэ
Member
может винду с сборкой поровнее поискать, конечно, если таковая есть в природе..и как только всё заработает правильно сразу заюзать акронис. И счастие не заставит себя ждать..Проблема в кривой сборке винды,
-
Klon
CG graphikos fan
Пай
убери галочку на установке автоматических дров для новых устройств...
свойства системы - вкладка "оборудование" - параметры установки устройств
я сам так устанавливал дрова на планшетку ...
Потом удаляешь дрова на видяшку , и устанавливаешь атишные ...
убери галочку на установке автоматических дров для новых устройств...
свойства системы - вкладка "оборудование" - параметры установки устройств
я сам так устанавливал дрова на планшетку ...
Потом удаляешь дрова на видяшку , и устанавливаешь атишные ...
-
Пай
Junior
Сделал - но эта падла всё равно сама драйвер устанавливает!Klon:убери галочку на установке автоматических дров для новых устройств...свойства системы - вкладка "оборудование" - параметры установки устройств
-
такоэ
Member
Klon
тута вроде жираф некормленый копытом землю роет, а ежели ещё и атишного сена этому скакуну задать, то могут быть варианты.и устанавливаешь атишные ...