Нужна помощь с маскировкой IP

Обсуждение программ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Serganster
Junior

Повідомлення

Столкнулся с такой проблемой - дома один комп и два ноута, интернет на всех от одного роутера. И три человека играют в одно и то же приложение вконтакте. Но недавно там ввели ограничение - не более двух аккаунтов с одного Ip. При попытке войти в приложение со всех трёх компов, последний человек войти не может, выскакивает окно с сообщением "Ошибка! Не более двух аккаунтов с одного Ip".
Как можно обойти эту защиту? Использование прокси-серверов, плагинов для маскировки, анонимайзеров и очистка cookie не помогли.
vegas.pl.ua
Member

Повідомлення

Это знак свьіше :nunu:
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

если б не ВК - сказал бы элементарное решения, выйди на улицу там погодка "шепчет" B-)
Serganster
Junior

Повідомлення

Gagarin-ace:если б не ВК - сказал бы элементарное решения, выйди на улицу там погодка "шепчет" B-)
Я не задрот, пару часиков после работы можно себе позволить посидеть за компом, я считаю. Проблема в том, что все приходят домой одновременно, и эти пару часов приходится делить)
PitBull
Junior

Повідомлення

мне в такой ситуации помогало использование оперы как браузера со включеным режимом турбо - она гонит траффик через свои прокси и ip всегда разные..)
StreetFIGHTER2000
Member

Повідомлення

только последняя опера на новом ядре и режима турбо там нет, нужно ставить последнюю версию поддерживающую турбо, это толи 12.15 толи 12.17
Serganster
Junior

Повідомлення

StreetFIGHTER2000:только последняя опера на новом ядре и режима турбо там нет, нужно ставить последнюю версию поддерживающую турбо, это толи 12.15 толи 12.17
И этот вариант не помог :(
Abracadabra
Member

Повідомлення

Serganster
а через приватную вкладку в той же опере 12.17 пробовали??+ режим турбо
ДядяВася
Member

Повідомлення

А что, нормальный инструмент, предназначенный, именно, для этих целей, посоветовать некому?
Пользоваться нужно AdvOR(ом), выбрал IP-шник какой-либо страны, с которого скорость интернета неплохая, добавить браузер в быстрый старт или каждый раз в "Перехват/Процессы" ставить галочку на браузере и не надо голову морочить со всякими Операми.
Serganster
Junior

Повідомлення

Abracadabra:Serganster
а через приватную вкладку в той же опере 12.17 пробовали??+ режим турбо
Тоже не помогает. Там дело не в айпишнике. Судя по всему, приложение само как-то инициализирует меня, в обход всех прокси-серверов и прочих систем защиты.
JURA2500
Member

Повідомлення

Firefox використовували з настройками ''не відсліжувати''?
Вкладення
Capture.jpg
Відповісти