веб установщик директ икс

Обсуждение программ
Відповісти
Автор
Повідомлення
akam
Member

Повідомлення

обьяснитесните нубу пожалуста,вот я установил windows 7,захожу посмотреть какой у меня установлен директ икс,там написано дирест 11 так вот нужно ли мне скачивать веб установщик директ икс и обновлять его этим установщиком? этот установщик скачивает еще 100 метров чего я понять не могу чего,какие то пакеты 2006,2007 и т.д. нужны они мне или нет?
Востаннє редагувалось 30.05.2014 13:22 користувачем akam, всього редагувалось 1 раз.
gehka3
Катярко

Повідомлення

akam
Вам решать: нужно или нет :rolleyes:
Обновить библиотеки (а этот установщик добавляет новые, он весь пакет не качает при наличии его в системе) никогда не помешает, хуже он не сделает
Sergey771
Member

Повідомлення

да ,скачаються все остальные библиотеки
принцип работы таков : допустим стоит "net framework 4" директ через веб установщик установил недостающие библиотеки DX 9 (и больше не находит ) ,

но если поставить "net framework 2" , (то установщик найдет еще некоторые библиотеки DX )
gehka3
Катярко

Повідомлення

Sergey771 совершенно верно заметил что возможны варианты, я предположил что какой-то старый полный пакет был установлен, инфо от ТСа небыло толком

akam
Всё что предложит - можно устанавливать, судя по всему комп под сёрф/кина/игры, никаких специфических задач, можно не заморачиваться и не вникать шо оно и зачем
Sergey771
Member

Повідомлення

gehka3

когда голую, чистую систему - ставишь, он вообще тянет из сетки порядочно :beer:
akam
Member

Повідомлення

прояснилось спс!
Відповісти