Останні статті і огляди
Новини
Windows 8
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Voodoo89
Так я бы такую глупость и не стал делать)) Только может на том же ноутбуке. Вчера купил ССД и ставлю на него. Раздел с семеркой просто удалил и там неразмеченная область. Восьмёрка ставится на новосозданный раздел на ССД.
Так я бы такую глупость и не стал делать)) Только может на том же ноутбуке. Вчера купил ССД и ставлю на него. Раздел с семеркой просто удалил и там неразмеченная область. Восьмёрка ставится на новосозданный раздел на ССД.
-
bayta
Member
Была такая фигня у друга на ноуте, решилось установкой с DVD.
Добавлено через 3 минуты 47 секунд:
win7usbtodvd tool - утилитка от майкрософта, если образ IMG то тогда ImgBurn (в подписке по программе MAPS почему то выкладываю в таком формате ).
Добавлено через 3 минуты 47 секунд:
win7usbtodvd tool - утилитка от майкрософта, если образ IMG то тогда ImgBurn (в подписке по программе MAPS почему то выкладываю в таком формате ).
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Voodoo89, bayta
Ставлю с флешки. Образ накатан Виндовской родной утилитой. Привод спрятан глубоко и далеко. Судя по всему придётся доставать.. Осталось только найти ещё диск, на который писать
bayta
Этими утилитами и пользуюсь всегда Только ImgBurn'а не было в системе уже год наверное
З.Ы. Чуйка по поводу вывода видео на встройку по-умолчанию не обманула. Хрень блин. Буду мучать сегодня вечером.
Ставлю с флешки. Образ накатан Виндовской родной утилитой. Привод спрятан глубоко и далеко. Судя по всему придётся доставать.. Осталось только найти ещё диск, на который писать
bayta
Этими утилитами и пользуюсь всегда Только ImgBurn'а не было в системе уже год наверное
З.Ы. Чуйка по поводу вывода видео на встройку по-умолчанию не обманула. Хрень блин. Буду мучать сегодня вечером.
-
Voodoo89
Member
Тогда наверное ультра исо тут не поможет.
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Voodoo89
Да это капец честно говоря. Сейчас искать переходник DVI-HDMI, подключать моник к встройке.. Завал. Молодцы мелгомягкие!
Да это капец честно говоря. Сейчас искать переходник DVI-HDMI, подключать моник к встройке.. Завал. Молодцы мелгомягкие!
-
kaery
^_^
Установил сегодня win8 на ноут с флешки, думал будут проблемы с драйверами, но винда сама установила все, что нужно. Записывал образ через Windows 7 USB/DVD download tool.
-
Ar2r
Advanced Member
pioneer_ma
А как на счет оригинального дистрибутивчика?
Есть конечно еще один метод и с флехи попробовать, но уверен, что не катит из-за сборки.
А как на счет оригинального дистрибутивчика?
Есть конечно еще один метод и с флехи попробовать, но уверен, что не катит из-за сборки.
-
MaJ0r
Advanced Member
А виндовс 8 медиацентр уже ключем не активируется? Ключ старый есть, а служба активации временно недоступна. Если есть решение просьба в ЛС кинуть его
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Ar2r
А это и есть оригинальный дистрибутив. Заливка с диска тоже не помогла. А переходник, чтобы подключится к встройке не нашел - у меня на матери из выходов только HDMI и DisplayPort, а на мониторе VGA и DVI. Знакомство с восьмёркой закончилось не начавшись. Поставил семёрку - я и на ней могу порадоваться новому ССД
А это и есть оригинальный дистрибутив. Заливка с диска тоже не помогла. А переходник, чтобы подключится к встройке не нашел - у меня на матери из выходов только HDMI и DisplayPort, а на мониторе VGA и DVI. Знакомство с восьмёркой закончилось не начавшись. Поставил семёрку - я и на ней могу порадоваться новому ССД
-
wigar
Member
Недавно вин8 полетела, а восстанавливаться отказалась. Само поменяла название томов диска. Вышло что резерв для системы стам диском Ц системным и туда восстановить винду нельзя было. Через консоль попробовал сделать переименовку томов но не вышло, банально блочились просьбы. Пришлось заново ставить винду(через флешку, восстановление не работало, но вышло установить винду сверху и создать папку виндовс.олл)
Установка ачи режима смешная на ссд, пока в реестре не изменяешь пару пунктов переставить режим ссд на ачи после установки почти не реально(синий экран и не исправляет ошибку)
Установка ачи режима смешная на ссд, пока в реестре не изменяешь пару пунктов переставить режим ссд на ачи после установки почти не реально(синий экран и не исправляет ошибку)
-
Spawny
Member
Парни дайте в личку ссылку на "пробную" 8-ку...
-
Alexey1977
Member
MaJ0r
активировать можно но по телефону , через интернет уже не активируется - М$ дыру закрыла.
активировать можно но по телефону , через интернет уже не активируется - М$ дыру закрыла.
-
MaJ0r
Advanced Member
можно в ЛС подробнее, что говорить, ключ то присланный по почте )Alexey1977:MaJ0r
-
Danchich_Ua
Member
Подскажите, а можно на нетбук установить восьмую, которую я актиаировал на профильном ПК и сразу снес?
-
Alexey1977
Member
Danchich_Ua
можно
Добавлено через 10 минут 5 секунд:
MaJ0r
отписался в ЛС
можно
Добавлено через 10 минут 5 секунд:
MaJ0r
отписался в ЛС
-
MaG!STeR
Member
Скриншоты и подробности Windows "Blue" 8.1: http://winsupersite.com/windows-8/blue- ... ce-changes" target="_blank
- спойлер
-
GeForsik
Member
Отлично, не придётся заново привыкать после Start8.And if you are familiar with how Start 8 looks and works, this will look awfully familiar. Here, confirmed for the first time, is the Windows 8.1 Start button.
-
MaG!STeR
Member
GeForsik
Это не та кнопка, которая была в Windows 7. Нажатие ее вызовет все тот же планшетно-телефонный стартовый экран.
Это не та кнопка, которая была в Windows 7. Нажатие ее вызовет все тот же планшетно-телефонный стартовый экран.
-
Alfonzzi_from_egg
Junior
Народ, добрый день.
Трабл следующего характера: было старое железо, был вин8 про (медиа-центр который, тоесть активировался благодаря багу МС), устанавливая новое железо, пришлось переустанавливать винду. Все было гладко до момента, когда я понял, что на новом железе вин8 нужно активировать. Пробовал активировать через телефон с автоответчиком, но на определенном моменте кода (который на группы разбит) говорят, мол неверный код.
Есть ли шансы активировать вин8?
Трабл следующего характера: было старое железо, был вин8 про (медиа-центр который, тоесть активировался благодаря багу МС), устанавливая новое железо, пришлось переустанавливать винду. Все было гладко до момента, когда я понял, что на новом железе вин8 нужно активировать. Пробовал активировать через телефон с автоответчиком, но на определенном моменте кода (который на группы разбит) говорят, мол неверный код.
Есть ли шансы активировать вин8?