у меня пока что единственное что не пашет (при чем вообще комп вешает) Так это НФС Андеркавер. Но может просто дисто калечный слил, мало ли. А так все арбайтен. И это еще на 7000-м билдеalmazmusic:а с какой попсой могут вообще быть проблемы?
Останні статті і огляди
Новини
windows 7 beta- тестим
-
Jus
Member
-
almazmusic
Король клавиатуры
Jus
не, я имел ввиду повседневку, типо фотошопа, неро, ВМ кипера итп.
не, я имел ввиду повседневку, типо фотошопа, неро, ВМ кипера итп.
-
MaG!STeR
Member
almazmusic
RivaTuner
RivaTuner
-
almazmusic
Король клавиатуры
ну то такое... спасиб!MaG!STeR:RivaTuner
-
S0N1C
Member
сегодня ствил на нетбук - мси винд 100, блин, ставил с карточки, стала минут за 15, все дрова сами нашлись, потом еще обновления на 3 устройства сама нашла, сетку с компом по вафле сразу тоже нашла, кароче, это самая простая и безгеморная установка в моей жизни, майкрософту респект
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
помню сколько гемора с ХР было чтобы поставить на винд у100, потом с Вистой - найти дрова....
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
помню сколько гемора с ХР было чтобы поставить на винд у100, потом с Вистой - найти дрова....
-
almazmusic
Король клавиатуры
S0N1C:помню сколько гемора с ХР было чтобы поставить на винд у100
ну ты сравнил... сколько лет винду твоему и сколько лет ХР
-
Jus
Member
Все работает, даже CS4 вчера на пробу поставил - пашетalmazmusic:не, я имел ввиду повседневку, типо фотошопа, неро, ВМ кипера итп.
тоже работаетMaG!STeR:RivaTuner
-
almazmusic
Король клавиатуры
так работает или не работает? хотя мне не критичноJus:тоже работает
-
Jus
Member
almazmusic
тебе скриншотов накидать? На слово не веришь?
тебе скриншотов накидать? На слово не веришь?
-
almazmusic
Король клавиатуры
понял, верю спасибо...Jus:тебе скриншотов накидать? гы-гы На слово не веришь?
-
DaKaR
Member
Старые релизы не обновляться до новых?
-
almazmusic
Король клавиатуры
обновляются, но именно 7100 почему-то все поголовно ставят на чистый дискDaKaR:Старые релизы не обновляться до новых?
-
Jus
Member
Вот не знаю... у всех обновляются - а у меня нифига Все билды перепробовал - ни один не хочет обновлять. Ну и хрен с ним Пока все работает, а там глядишь, и соберусь начисто переставитьDaKaR:Старые релизы не обновляться до новых?
-
almazmusic
Король клавиатуры
поставил х86:) должен сказать ставилась и работает в разы шустрее 7000 билда.
-
Jus
Member
таки прям "в разы"? ))) Ну, значит на след. выходных нужно будет озаботиться переустановкой... Лениво, но наверное надо.almazmusic:поставил х86:) должен сказать ставилась и работает в разы шустрее 7000 билда.
Кстати, забыл совсем, глаdный минус, который приносит неудобство - какая-то кривая работа с БТ-донглом ISSC. Видкомм вообще не хочет работать, виндузных дров нету, а БлюСолейл телефон видит как-то через раз/через два... Может в новом билде поправлено
-
almazmusic
Король клавиатуры
отвечаю... можешь покопать тему и найти, как я был недоволен 7000-м билдом.Jus: таки прям "в разы"? )))
у меня и на ХР также))) да и я не пользуюсь почти блютусомJus:а БлюСолейл телефон видит как-то через раз/через два...
Добавлено спустя 23 минуты 42 секунды:
не становятся мои дрова какой-то скрип и пикс в колонках, хотя ошибок нет(((
-
Матерый
Junior
кто-нить поставил русскую 7100 сборку х64 ?
пля, не могу найти ключ, все перепробовал.
Мож кто че подобрал себе? делимся
пля, не могу найти ключ, все перепробовал.
Мож кто че подобрал себе? делимся
-
almazmusic
Король клавиатуры
тык на сайте получи пойди... их же на шару даютМатерый:пля, не могу найти ключ, все перепробовал.
-
MaG!STeR
Member
Ты на x86 или на x64 версии проверял? Я пробовал на 64 битной Beta 7000, когда она стала доступна в январе, тогда доступная версия RivaTuner не работала.Jus:RivaTuner
тоже работает
-
Jus
Member
Тоже х64 7000-й билд ))) Ставил в феврале где-то риву - все арбайтен. Тогдашнюю версию не помню, сейчас стоит 2.24MaG!STeR:Ты на x86 или на x64 версии проверял? Я пробовал на 64 битной Beta 7000, когда она стала доступна в январе, тогда доступная версия RivaTuner не работала.