Windows 8

Обсуждение программ
Відповісти
Автор
Повідомлення
-GEKTOR-
Member

Повідомлення

RA:Хай відпише людина, котра не є чайником в установці та експлуатації віндовс!

Если честно тут таких мало :gigi: (по себе сужу), надо на более продвинутый ресурс двигать.
Опишіть нормально дану операційку.

Обзорчик накатать что ли? Нормальный такой себе :tomat:
bayta
Member

Повідомлення

ApT_BikTop:Юзаю Win 8- 10 дней)
Дрова на чипсет не ставятся но они по большому счету не очень то и нужны! Винда не поддерживает разгон процессора( Довольно таки много программ нельзя установить(пишет несовместимость с данной версией виндовс)
из + нравится интерфейс, грузится секунд 10(ССДи не стоит) Установил НОД 5-й для сочитания)

ДУмаю установить вторую ревизию в которой исправлены важные баги
Изменения по сравнению с первой версией
- Полностью пересобран русский LP, на этот раз все идентификаторы языка имеют правильное значение.
- Выполнен доперевод ряда диалогов, меню и программ.
- Исправлен баг с невозможностью оценки системы под русским интерфейсом системы.
- Исправлен баг с диспетчером задач под английским интерфейсом системы.
- Исправлен баг с невозможностью запуска Средства устранения проблем с совместимостью программ.
- Исправлен баг с активацией по телефону под русским интерфейсом системы.
- Вычищены все кэши, логи и бэкапы логов (что не было сделано в первой версии).
А можно поподробней про ревизии и ссылочку на них, а то я думал что пока только одна версия есть. :spy:
RA
Member

Повідомлення

-GEKTOR- - дай лінк на нормальний опис
RA
Member

Повідомлення

Тестував дану систему на Ноутбуці ASUS X54H . Ставив Він8х64 http://www.ex.ua/view/8413699?r=28742" target="_blank
Серед плюсів можна відмітити мале споживання ресурсів (на оперативці 2 Гб - 64бітний віндовс працює швидко). Задум непоганий, але над ним ще треба працювати і працювати...
Драйвера нормально поставились, навіть ті що не хотіли - прописав через диспетчер пристроїв та *.ini файл... Треба на форумі займатися ділом, вивчати щось нове, а не флудити...
Система ще дуже сира, особливої швидкості в завантаженні я не побачив: робочий стіл завантажується швидко, але при цьому ще йде довантаження всього решта, що заповільнює у цей момент роботу ОС.
http://bloggik.net/index.php/problems-a ... g-time-off" target="_blank . Читаючи цей лінк і заглядаючи у реєстр Він8 можна сказати, що ті опції вже виставлені і пришвидшення даної операційки вже не зробите на даному етапі. Тут витягнули все по-максимуму, а от на Він7 таке зробити можна і тоді система буде загружатися і виключатися набагато швидше...
Здивувала програма Скайп - стара версія працювала нормально, а от після оновлення відмовлялася працювати - дуже дивно...
Провідник дуже подібний на інтерфейс офісу, що є непоганим і досить зручним. Обіцяли дати підтримку віртуального диску у самій ОС без встановлення додаткових програм, що буде дуже зручно.
Метро - розраховане під тачскріни і є дуже непрактичним.
Задум непоганий, але практичне виконання є дуже погане і невідомо чи врахують це. Час покаже.
Востаннє редагувалось 07.10.2011 09:08 користувачем RA, всього редагувалось 1 раз.
Inspiring
Member

Повідомлення

DaKaR:ARM версии еще нет?
странно, вроде бы говорили что одна винда для всех устройств будет, видимо будет только название и идентичный интерфейс..

Добавлено через 33 секунды:
кстати, вчера скачал, ещё не ставил, нада бы винт освободить, а лень)
bayta
Member

Повідомлення

Пару дней назад установил обратно 7. За все время использования отметил несколько багов:
1. Некорректная работа с двумя сетевым картами (не раздавался интернет на ноутбук через комп);
2. Глюки со скайпом и одновременно запущенном стимом (постоянный вылет скайпа при загрузке);
3. Не запустился Driver: San Francisco;
4. Синий экран с одновременно включенным торрентом, аськой и браузером;
Пункты 1,2,4 я думаю можно списать на глюки семерочных драйверов под вин8, с выходом новых драйверов должны пофиксить. Сетевые карты: встроеная реалтек 1 Гбит, дискретная реалтек на 100 мбит в PCI слот.
Общее впечатление положительное, и как для пребеты хорошая стабильность, жду бету. :super:
RA
Member

Повідомлення

bayta - об"єднуєш дві мережеві у з"єднання типу міст і все нормально працює...
де-коли треба використовувати режим сумісності.
Як може бути позитивне враження, якщо ти стикнувся із такими проблемами, які не можеш вирішити?
Wihar
Junior

Повідомлення

Скоро уже бета будет - ТЫЦ
bayta
Member

Повідомлення

С нетерпением жду! :super:
ADF
Junior

Повідомлення

надеюсь что её постигнет участь Win Mellenium и Win Vista.... нафиг на десктопе эти квадратики на рабочем столе....
well
Member

Повідомлення

ADF
да сразу отключаешь их и все...
Martix
Member

Повідомлення

Код: Виділити все

ADF
да сразу отключаешь их и все...
Там много надо отключать, причем если что-то отключить то модный диспетчер задач становится совсем не модным, в первое время нравится интерфейс потом просто убивает, не выдержал снес
well
Member

Повідомлення

да я тоже снес, все-таки сырая очень, ну так доделают же и будет найс :)
Inspiring
Member

Повідомлення

мне понравилось кол-во занимаемой памяти, скорость загрузки и очень понравился диспетчер задач, буду ждать выхода и ставить 8ку ;)
Martix
Member

Повідомлення

Inspiring
Я тоже себя впоймал на мысли что поставил ее ради диспетчера, наигравшись установил 7ку и Process Explorer и радуюсь ;) так-же окошко копирования файлов там интересное, в остальном интерфейс только испорчен, все, мягко говоря, гуано, ИМХО, если в этом плане ничего не поменяется то я на нее переходить не буду. А 7ка в альфе тоже грузилась и выключалась за секунды, и памяти жрала очень мало, пока отшлифовали испортилась, тоже может быть и с 8кой. Убивает она только своим интерфейсам, а пользователям вконтакте и других соц сетей вынисет мозг своей информативностью, видать это новый метод Билла против перенаселения планеты и бедности :gigi:
Martix
Member

Повідомлення

Сомнения в подлинности представленных выше скриншотов заключаются в том,что что номер сборки и дата ее компиляции, указанные на скриншотах, не является правильным.
RA
Member

Повідомлення

ОС була дуже сирою, коли я її юзав не зважаючи на те, що всі драйвера (крім юсб 3.0) я запустив (на відміну від "спеціалістів", котрі її хвалять, а навіть драйвера поставити не змогли). Квадратики (метро) - це інтерфейс для тачскрінів, думаю його включать у якусь одну із великого типу Він8.
акцент тут ставиться на тачскріни і похідні для них - комп"ютерів із слабими параметрами, типа планшетів із ядром Атом...
Багато рішень у даній ОС дуже сирі, які потребують значних доробок. Що робити на даній операційці потужним комп"ютерам, вона акцентована на слабі... :lol:
derus
Member

Повідомлення

Cтало известно, что вечером 29 декабря 2011 года, компания Microsoft определилась с выбором и подписала (Sign-Off) на роль Windows 8 Beta одну из сборок, а именно 6.2.8175.0.winmain.111217-1215.

Как ожидается, именно данную сборку Windows 8 Beta представят миру глава софтверного гиганта Стив Баллмер (Steven Ballmer) и глава подразделения Windows компании Microsoft Стив Синовски (Steven Sinofsky) на крупнейшей международной выставке потребительской электроники (Consumer Electronics Show) CES 2012, которая пройдет с 10 по 13 января 2012 года в американском городе Лас-Вегасе.

Публичную тестовую сборку Windows 8 первыми получат партнеры и официальные тестеры компании на специальном внутреннем мероприятии, которое компания Microsoft проведет в конце января. На текущий же момент Windows 8 Beta доступна ограниченному кругу высших руководителей и инженерам группы разработки корпорации Microsoft.
Відповісти