Windows 7

Обсуждение программ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Ultrasound
Member

Повідомлення

BENDER_UA, шоб создать принудительно доступ внутри сети нада залесть в политики безопасности - групповые политики - ... -тама добавить/ удалить пользователей (если сеть одноранговая). (А так для информации - домашняя группа работает по протоколу Ipv6 меж семёрками , а ежель роутер не поддерживает Ipv6 - тада пиши писдес домащним группам)
AROKH
Member

Повідомлення

Примечательно, что домашняя группа часто... просто не хочет устанавливаться... Пробовали на паре связок компов с семерками на борту. "Не удалось подключиться к домашней группе" - это все, что удается получить после несколькочасовых танцев с бубном.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

AROKH
Ultrasound
у меня на работе, хоть и все было расшарено и поставлено как надо, не видело папок в сетевом окружении и проводнике, пользовался специальными мелкими прогами для работы в сети, "оболочки" по типу ТоталаКомандера.
Ваня
Member

Повідомлення

в 7-ке почти регулярно бывает, что после запуска винды при попытке запустить Файрфокс либо Оперу с полдюжиной открытых вкладок(не очень ёмких) браузер запускается, но подвисает на минутку.
Ещё раздражает то, что иногда, при запуске какой-то программы может зависнуть аудиоплеер, как-то странно реализована поддержка двухядерных процев ) либо просто у меня подглючивает винда, кто-нить сталкивался с подобным?
BENDER_UA
Member

Повідомлення

короче с сеткой амба пока...не фига не выходит!
Возник другой вопрос.Есть сканер,но на него драйвера уже не выпускают,т.е. производитель больше не поддерживает модель :weep: что делать и как быть?Облазил весь инет,не нашёл...модель Canon CanoScan 3000 дрова от ХР естественно не канают.. :insane:
doCENTik85
Advanced Member

Повідомлення

BENDER_UA
пробуй от Висты + режим совместимости.

Добавлено спустя 12 минут 47 секунд:
В периферии есть темка о НР
BENDER_UA
Member

Повідомлення

пробуй от Висты + режим совместимости.
в том то и прикол,что дров на висту не нашёл...есть только програмное обечпечение :weep:
doCENTik85
Advanced Member

Повідомлення

Вообще то Win7 сама обновляет дрова но сначала надо чтобы принтер определился в устройствах.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Посмотри на форуме тех. поддержки Cаnon.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Я дрова на свой стародавний сканер НР на 7 даже не ставил, само установилось, мелочь а приятно :beer:
И пашет нормально, прог я не ставил т.к. есть фотошоп и абби лингво , а это 100% набор нужных функций сканера...
BENDER_UA
Member

Повідомлення

Читал на официально сайте,что они прекратили техническую поддержку данной модели сканера,так что с драйверами облом.Щас пытаюсь скачать и установить Windows XP Mode (виртуальный режим XP),надеюсь драйвера станут на нём,по другому не знаю уже как и запустить сканер.
AROKH
Member

Повідомлення

BENDER_UA
VMware не поможет ли?
Sh@G
Member

Повідомлення

AROKH:BENDER_UA
VMware не поможет ли?
А зачем VMWare, если есть полнофункциональный встроенный XP Mode? Он у меня как полигон для испытаний... Да и поднимается он быстрее, чем ты будешь устанавливать винду в VMWare....
BENDER_UA
Member

Повідомлення

XP Mode увы не пашет :spy: Видимо процессор не поддерживается(Атлон 4200 у меня),хотя я функцию виртуализации в биосе включил.Установка прошла нормально,но не было галочки запуска программы===>настройки её :insane:
я в печали.... :weep:
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

BENDER_UA
что там не пашет??? Качаешь с сайта микрософта лиц. Виртуал ПС+ХР(можно выбрать какой сборки и язык), устанавливаешь виртуал Пс, перезагружаешься, потом открываешь виртуалку, выбираешь скачанную ХР , и все, правда я не добился изменения настроек ОЗУ виртуалки, но не сильно и хотелось....
BENDER_UA
Member

Повідомлення

Klon,я не ламер и отлично вижу,когда под конец устновки нет в окне пометки "запустить Windows XP Mode" как на скриншоте
Зображення
соотвественно и настроить её.
Она вообще не запускается ну никак.я читал,что не все процесссоры поддерживают технологию виртуализации.

Может кто-то знает в чём проблемма?Почему она не запускается.Читал на сайте амд,что они только оптереоны,семпроны и 989 сокет не поддерживают,а так должно работать.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

BENDER_UA
ты бы заполнил профиль, мы тут не телепаты, вот список процессоров с совместимостью:
Зображення
BENDER_UA
Member

Повідомлення

Эх,мой камушек увы не попал,как я и думал.Надо обновится срочно :)
Спасибо большое,Klon :beer:
pete
Junior

Повідомлення

Неправильная таблица Q8400 c VT все отлично работает.
http://processorfinder.intel.com/detail" target="_blank ... Spec=SLGT6
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

pete
не знаю, эта таблица с оверов.ру, я не проверял адекватность...
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Вот народ нарыл в интернете интересный финт 7-ка, называется "Режим Бога" - http://windows7news.ru/content/view/374/1/" target="_blank
:beer:
Відповісти