Долго будете ждать совета по WMPGeinz21:mkv у кого-то на WMP тупит? у меня файлы свыше 9 гб долго думают, даже если в папке правым кликом на него щелкнуть. на 7 и 8.1 такой лабуды не было.
только просьба большая сразу - советы касаемо других плееров давать не надо. всю жизнь с ним сидел и буду сидеть
Останні статті і огляди
Новини
Windows 10
-
GRaFkiyv
Member
-
Geinz21
Member
уже разобрался - дрова реалтека надо было поставить самостоятельно, а не через центр обновления
-
marinich
Member
Кто-то сталкивался с зависаниями? Иногда намертво зависает, даже кнопка перезагрузки не помогает.
-
c3322
Member
Windows XP или 7-ка тебе в помощь. Аминь! Это криворукое чудо может до конца года может до ума доведут, тогда можно ее юзать, а так это vista 2.0marinich:Кто-то сталкивался с зависаниями? Иногда намертво зависает, даже кнопка перезагрузки не помогает.
-
John Connor
Member
а может это у кого-то комп хлам или руки криворукие, не задумывался? вин 10 отличная ось, работает не хуже 7-ки и 8-ки, ХР это вообще хлам, который утратил свою актуальность ещё в году эдак 2007-м когда начали выходить игрульки под ДХ10, а по поводу висты, так я на ней до выхода семаки сидел с её первого дня, работала она отлично, только жрала памяти много, в остальном никаких косяков вообще и тут я ни одного вылета и зависона за неделю не наблюдаю, так что либо у кого-то руки не оттуда растут, либо железо хлам и не тянет, но есть ещё такие кто вин 10 в глаза не видел и основываются на отзывах тех у кого железо хлам либо руки кривыеc3322:Windows XP или 7-ка тебе в помощь. Аминь! Это криворукое чудо может до конца года может до ума доведут, тогда можно ее юзать, а так это vista 2.0marinich:Кто-то сталкивался с зависаниями? Иногда намертво зависает, даже кнопка перезагрузки не помогает.
-
marinich
Member
Железо профильное и у 7 такого не было, 8 не ставил. Скорей всего придется ставить обратно на 7.
-
Makc1968UA
Member
Сделать чистую установку 10-ки с флешки, драйвера на видео и звук ставить руками и последние версии с сайтов Нвидии и Реалтека (учитывая комп в вашем профиле). Проверить. Всё должно работать без проблем.marinich:Железо профильное и у 7 такого не было, 8 не ставил.
-
John Connor
Member
вполне возможно реально проблемы если обновляться с прошлой оси, если ставить с флэхи чистый образ то всё тип топ, у меня такая фигня на телефоне была когда по воздуха новая прошивка прилетела, тормозил потом люто, пришлось форматить кастомным рекавери и прошивку родную на чистый аппарат ставить, так совсем другое делоMakc1968UA:Сделать чистую установку 10-ки с флешки, драйвера на видео и звук ставить руками и последние версии с сайтов Нвидии и Реалтека (учитывая комп в вашем профиле). Проверить. Всё должно работать без проблем.marinich:Железо профильное и у 7 такого не было, 8 не ставил.
-
di2di
Member
marinich
не знаю чё куда - но и у меня комп залипал=подвисал... поставил новый билд все норм., списал залипания на левый билд превьюшки.
не знаю чё куда - но и у меня комп залипал=подвисал... поставил новый билд все норм., списал залипания на левый билд превьюшки.
-
marinich
Member
di2di
Тогда надо будет тоже другой скачать.
Ставил чистую установку с флешки.
Тогда надо будет тоже другой скачать.
Ставил чистую установку с флешки.
-
Ajvar
Member
Я просто оставлю это здесь.
http://liberatum.ru/e/windows-10-spy-analysis" target="_blank
-
colour
Member
давай, до свидания, 10-каAjvar:Я просто оставлю это здесь.
-
John Connor
Member
если о ком-то заходят узнать узнают и без вин 10Ajvar:Я просто оставлю это здесь.
-
Avenger80
Member
Вообщем, читая форумы, так и не понял - Windows 10 нормальная или нет. Всё так запутанно, что капец. Дело ясное, что дело тёмное. Что понял, что нужно самому ставить и обязательно с нуля и смотреть. Игра в русскую рулетку с этой десяткой. У кого отлично всё, у кого всё очень и очень плохо. Вообщем, без поллитра не разберёшься.
-
GRaFkiyv
Member
Да нормальная. Может где у кого пока дрова не готовы но уже юзать можно: аудио-видеоплееры, игры, фото-видеоредакторы, тв-тюнеры , безпроводные и проводные адаптеры, принтеры, сканеры и т.д и т.п.- пашут .Avenger80:Вообщем, читая форумы, так и не понял - Windows 10 нормальная или нет. Всё так запутанно, что капец. Дело ясное, что дело тёмное. Что понял, что нужно самому ставить и обязательно с нуля и смотреть. Игра в русскую рулетку с этой десяткой. У кого отлично всё, у кого всё очень и очень плохо. Вообщем, без поллитра не разберёшься.
Ещё 2-3 месяца шлифования шероховатостей и переходить на 10-ку можно будет абсолютно всем.
Тем кому не понравилась 8-ка и он оставался на 7-ке, 10-ка точно понравится.
-
Avenger80
Member
GRaFkiyv
А со временем загрузки как в режиме по умолчанию (с быстрым запуском)? Отличается от восьмёрки (у меня восьмёрка на обычном HDD от писка биос до рабочего стола грузится за 10 сек). А то тут некоторые пишут что по несколько минут грузится. Один вообще пишет, что 5 мин. Какие то черные экраны при загрузке у некоторых присутствуют. Хотя, допустим сама восьмёрка при перезагрузке грузится тоже долго (около 30 сек. от писка биос до рабочего стола) - тут без режима быстрого запуска. Но всё равно это не несколько минут.
А со временем загрузки как в режиме по умолчанию (с быстрым запуском)? Отличается от восьмёрки (у меня восьмёрка на обычном HDD от писка биос до рабочего стола грузится за 10 сек). А то тут некоторые пишут что по несколько минут грузится. Один вообще пишет, что 5 мин. Какие то черные экраны при загрузке у некоторых присутствуют. Хотя, допустим сама восьмёрка при перезагрузке грузится тоже долго (около 30 сек. от писка биос до рабочего стола) - тут без режима быстрого запуска. Но всё равно это не несколько минут.
-
Hiden
Member
на WIN 10 не ставиться панель звука VIA HD AUDIO, хотя звук сам есть, на официальном сайте Via дрова за 2012 год только под win 8.1
подскажите, возможно как то поставить саму панель звука ?
подскажите, возможно как то поставить саму панель звука ?
-
Makc1968UA
Member
Фу, какая гадость. На прошлой материнке под 775-й сокет была такая звуковуха - пришлось купить Xonar DX, который перекочевал на теперешнюю материнку и с которым нет и небыло проблем что под 7-кой, что под 8.1, что сейчас под 10-кой.Hiden:VIA HD AUDIO
-
Destroyer
Member
А кто подскажет где хранится образ установленной Windows 10, хочу потом чистую установку сделать?
Добавлено через 1 минуту 53 секунды:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды:
Кстати, да, проблем нет, писал в тех. поддержку на счет драйверов на 10, отписали, что в течении месяца выйдут)Makc1968UA:Фу, какая гадость. На прошлой материнке под 775-й сокет была такая звуковуха - пришлось купить Xonar DX, который перекочевал на теперешнюю материнку и с которым нет и небыло проблем что под 7-кой, что под 8.1, что сейчас под 10-кой.Hiden:VIA HD AUDIO
-
GRaFkiyv
Member
У меня Вин10Про стартует с ссд МХ200 за 43 сек. (с момента нажатия кнопки питания на корпусе).Avenger80:GRaFkiyv
А со временем загрузки как в режиме по умолчанию (с быстрым запуском)? Отличается от восьмёрки (у меня восьмёрка на обычном HDD от писка биос до рабочего стола грузится за 10 сек). А то тут некоторые пишут что по несколько минут грузится. Один вообще пишет, что 5 мин.
Просто 5 накопителей, 4 сек. на окно выбора ОС, даемон тулз и прочее железо сильно тормозят старт ОС.