Windows 10

Обсуждение программ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Bomchik
Member

Повідомлення

GRaFkiyv
Это можно сделать из под нынешней 10? Просто у меня никогда не было учётки МС. Просто не до конца понимаю...нужна ли была учётка на 7, что бы МС запомнил мой пк и при чистой установки 10 меня активировало.
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Bomchik:GRaFkiyv
Это можно сделать из под нынешней 10? Просто у меня никогда не было учётки МС. Просто не до конца понимаю...нужна ли была учётка на 7, что бы МС запомнил мой пк и при чистой установки 10 меня активировало.
Из 7-ки учётка не нужна. Нужна из обновлённой 10-ки чтобы воспользоваться ею при чистой установке 10-ки.
Liquidator
Member

Повідомлення

Ваще берд ось. Опятьчрезпень-колоду все перетасовали все настройки. Но больше всего добили значки разных стилей, именно жесть убого смотрится когда в панель добавляешь ярылыки прогармм, они все объемненькие, цветастые, а торчат 2-3 плоские чернобелые "новые виндовые".... такого рагульства наворотили, мне вин 8 сказкой казаться стала, после пробы 10 :insane:
Bomchik
Member

Повідомлення

GRaFkiyv:Из 7-ки учётка не нужна. Нужна из обновлённой 10-ки чтобы воспользоваться ею при чистой установке 10-ки.
ОМГ. Ну в пень эту 10. За эти дни столько раз переставлял ОСь...думал, что будет намного меньше танцев с бубном, а тут такое. Ну тогда сижу на 7 и не напрягаюсь. )))
alexvvv
Member

Повідомлення

Makc1968UA: Вы много софта купили? Именно софта, а не игрулек? И какую последнюю Windows вы покупали? Ну хоть что-нибудь купили?
Мені вдома від вінди треба запустити гру декілька раз на рік і все - весь інший функціонал покриває лінукс :). Але коли мікрософт у вартість продукту включає зарплату своїх дизайнерів-збоченців та пхає той функціонал який мені нафіг не треба - то я за таке платити не згоден.
Є бажання купити хр (який відповідає моїм потребам) - але як це зробити тепер?
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

alexvvv:
Є бажання купити хр (який відповідає моїм потребам) - але як це зробити тепер?
ХР не продаётся и не поддерживается самим майкрософтом, поэтому бери на "полках магазинов вашего города." B-)
Makc1968UA
Member

Повідомлення

alexvvv:коли мікрософт у вартість продукту включає зарплату своїх дизайнерів-збоченців та пхає той функціонал який мені нафіг не треба - то я за таке платити не згоден.
Верный ход мысли, одобряю. С таким подходом вам нужно поставить на отдельный винт 7-8.1 и сделать обновление до 10-ки, чтобы привязать материнку к 10-ке. На будущее, вдруг понадобится Винда, а она оба-на - есть! Бесплатная. Современная. И на тот момент уже допиленная. Лафа, однако... :)
GRaFkiyv:Нужна из обновлённой 10-ки чтобы воспользоваться ею при чистой установке 10-ки
Ну вот зачем вы всё время это пишите? Ну никак учётка МС не влияет на активацию при чистой установке. Совсем. Если у человека проблема с активацией, то её решение никак создание или вход в МС не связано, нужно или ждать, или же повторно выполнить обновление с предыдущей ОС. Глюки активации могут быть связаны с тем, что ID компа не зарегистрировался на серверах активации МС. Ну бывает, чо.
GRaFkiyv:C:\Windows\SoftwareDistribution\Download
А теперь ищи там и напиши чё нашёл.
Чо ещё предложишь поискать? У меня там пусто. :laugh:
Зображення

Кстати, эта падла также как и 8.1 не имеет "из коробки" уже установленного NET.Framework 3.5 и ниже, нужно через "компоненты" вручную докачивать из "центра обновлений". Столкнулся с этим во время установки спутниковой программы ProgDVB 7.
volfman1
Junior

Повідомлення

Подскажите как вернуть рпозрачность окон в 10, скачал Aero glass, там какой то непонятный dll файл, даж не написали куда конкретно его надо копировать.
Еще интересует фишка нескольких рабочих столов, а то у меня после установке все как было на семерке, и я даж гаджеты с пуска не можу перетащить на десктоп, просто делает ярлык.
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

Вчера накатил поверх 7-ки - не завелась десяточка, откатилась обратно... Попробовать хочеться, а времени на это нету... :puzzle:
zedex
Member

Повідомлення

Makc1968UA:Кстати, эта падла также как и 8.1 не имеет "из коробки" уже установленного NET.Framework 3.5 и ниже, нужно через "компоненты" вручную докачивать из "центра обновлений". Столкнулся с этим во время установки спутниковой программы ProgDVB 7.
напиши в мелкософт, а лучше позвони им и скажи, чтоб в следующий раз было сделано так, как захочу я.
может тебе и все версии visual c++ в коробку положить забыли?
это всего лишь твои влажные мечты :lol:
jaaku
Member

Повідомлення

NET.Framework 4.6 вроде должен быть встроенный который заменяет NET.Framework 4.5 (а он же вроде как содержал все остальные)
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Unlock Windows 10 GodMode

Создайте новую папку на рабочем столе и назовите её так:
GodMode.{ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C}

После этого, вы увидите 241 элемент внутри каталога.

B-)
Miki+
Member

Повідомлення

GRaFkiyv
а что за фокус? )))
alexvvv
Member

Повідомлення

Miki+:GRaFkiyv
а что за фокус? )))
це не фокус - просто виходить, що самих програмістів microsoft дістало те, що дизайнери почали випилювати менюшки, перемішувати все в панелі інструментів та переміщувати налаштування у незбагненні нормальній людині місця. От вони і вирішили зібрати все вкупі в одному місці :)
Makc1968UA
Member

Повідомлення

zedex
Ещё умные мысли будут? :)
jaaku
Так и есть, 4.6 установлен "из коробки", только 3.5 в него никогда не входил, равно как и в предыдущий пакет 4.5. В свою очередь 3.5 содержит 2.0, что иногда важно для некоторых программ. Это всё мелочи, просто нужно после установки 8-10-й Винды зайти в "Компоненты" и вручную установить 3.5.
alexvvv
Member

Повідомлення

Makc1968UA: Верный ход мысли, одобряю. С таким подходом вам нужно поставить на отдельный винт 7-8.1 и сделать обновление до 10-ки, чтобы привязать материнку к 10-ке. На будущее, вдруг понадобится Винда, а она оба-на - есть! Бесплатная. Современная. И на тот момент уже допиленная. Лафа, однако... :)
Добре, що зараз ще немає софту який би не працював без він 10, тому на ці лаги з багами поки можна не переходити, мабуть сенс переходити є тим, хто мучився на він8 і зараз може безкоштовно оновитись на 10.
zedex
Member

Повідомлення

Makc1968UA:Ещё умные мысли будут?
тебе дельный совет написан. хочешь что-то изменить - иди и изменяй, а не ной как баба :laugh:
ты смотри, не угодили халявщику :lol:
John Connor
Member

Повідомлення

стоит 10-ка спираченная, работает нормально, даже сама обновляется, для игрулек лучше всех предыдущих виндоусов. Ставил с нуля на отформатированный винт, через флэшку с образом
Geinz21
Member

Повідомлення

mkv у кого-то на WMP тупит? у меня файлы свыше 9 гб долго думают, даже если в папке правым кликом на него щелкнуть. на 7 и 8.1 такой лабуды не было.
только просьба большая сразу - советы касаемо других плееров давать не надо. всю жизнь с ним сидел и буду сидеть :)
Zzzz
Member

Повідомлення

Только у меня иногда курсор тупит или это у всех?
Відповісти